Так как Вы едете вобще первый раз заграницу - Вам очень понравится, потому что во-первых - новая страна - это новые впечатления! Так что едте и не волнуйтесь! Там классно!
Согласна с Вами Анна59
Человек первый раз покидает родную страну, переживает
И уже не столь важно как он пишет. Об этом никто не спрашивает.
Человеку нужен дельный совет и поддержка.
Rybachka65, уверена, что Вам все понравится. На Кипре есть что посмотреть, хорошее море, вкусная кухня. Так что будет масса новых и положительных эмоций.
Не понимаю, почему некоторым людят так нравится унижать других.
То что человек делает граматические ошибки не означает, что он глупый или необразованный.
Я например прекрасно знаю английский, французский, вполне сносно говорю на испанском. Это кроме родных украинского и русского. И знаете, тоже делаю ошибки в русском. И даже на французском не всегда правильно пишу. Потому граматические ошибки не всегда означают, что за автором этого сообщения скрывается глупая ПТУшница.
извиняюсь за свои ошибки просто быстро писала текст и не обратила внимание .Скажите пожалуйста,сколько денег взять с собой что бы не в чем себя не ограничивать.
Скажите,а если самой заказать отель купить билеты на самолет ,то как быть с визой как ее делают,где и сколько времени или все таки лучше путевку заказать
Если Вы сами организуете тур, то визу Вам делать тоже самой. Собирать документы, подавать в посольство.
Для первого раза я бы Вам советовала организованный тур. Количество денег с собой зависит от того, какая у Вас будет система питания - только завтрак, завтрак-обед или "все включено". А также от того, какие развлечения Вы планируете.
Вы че, правда подумали, что кто-то на Кипр собрался и не знает, правильный ли выбор делает... Да это какой-нить аниматор рекламу своему отелю щас протянет...Неужели по первому слову это не ясно было. Таких ошибок последняя бестолочь в третьем классе делать не будет.
Человек первый раз покидает родную страну, переживает
И уже не столь важно как он пишет. Об этом никто не спрашивает.
Человеку нужен дельный совет и поддержка.
Rybachka65, уверена, что Вам все понравится. На Кипре есть что посмотреть, хорошее море, вкусная кухня. Так что будет масса новых и положительных эмоций.
Не понимаю, почему некоторым людят так нравится унижать других.
То что человек делает граматические ошибки не означает, что он глупый или необразованный.
Я например прекрасно знаю английский, французский, вполне сносно говорю на испанском. Это кроме родных украинского и русского. И знаете, тоже делаю ошибки в русском. И даже на французском не всегда правильно пишу. Потому граматические ошибки не всегда означают, что за автором этого сообщения скрывается глупая ПТУшница.
Для первого раза я бы Вам советовала организованный тур. Количество денег с собой зависит от того, какая у Вас будет система питания - только завтрак, завтрак-обед или "все включено". А также от того, какие развлечения Вы планируете.