Купила поездку на новый год у фирмы "Тревел люкс". То, что они обещали в Киеве, на месте оказалось просто ужасным!!! При оплате 250 грн. в сутки за 1 место поселили в частной гостиннице - 2 местный номер - в номере 2 кровати и ВСЕ!!! Полное разочарование. При этом продавая поездку, мне обещали горнолыжный курорт, каково ж было разочарование, когда я узнала, что гор там и близко нет. Дело в том, что покупала поездку 29 декабря с выездом 30-го. Времени в интернете прочитать что-либо о курорте не было. Полагалась только на "рассказы" турфирмы о том, что там можно на лыжах покататься. В ответ на мой звонок, представители турфирмы сказали, что надо было изучить, куда собралась ехать. И еще что они подадут на меня в суд на компенсацию морального ущерба, котороый я им нанесла, потратив их личное время! Дурдом полный! Все бы ничего, если бы я одна такая была, можно было бы свалить все на мою тупость. Но параллельно продали еще путевки туда же другим туристам.
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ТУРФИРМУ "ТРЕВЕЛ ЛЮКС", ЕСЛИ ВАМ ДОРОГ ВАШ ОТПУСК!!!
отредактировано: January 2017
Вы та несчастная женщина, которая хотела уехать куда угодно, т.к расстались со своим мужчиной!!!! Вас не интересовали ни условия , ни тем более, горнолыжные трассы:)))) Да и выглядели Вы как -то не спортивно!!! Я думаю ВАМ НЕ УДАЛОСЬ исправить свою жизненную ситуацию в "глухом" месте, и Вы решили полить грязью всех и все вокруг.... Несчастный Вы человек.... Удачи вам