Планирую отпуск во второй половине июля - или первой половине августа . хочу поехать в черногорию дней на 10 . Мне 34 года . У туроператора еще не была . Если у кого есть полезные советы - то просто замечательно .
Срочно ищу попутчицу. Мне все равно в каком направлении ехать, лишь бы хороший отдых, хорошая компания и желательно, чтоб все это не дорого. Мне 39, вполне компанейская. Вопрос горит. [email protected]
Я тоже хотела бы поехать в Черногорию в последних числах июля или в начале августа, чтобы вернутся до 15 августа. Мне 38.Я из Киева. Если интересно,напиши как с тобой связаться.
Я собираюсь к морю - компанию ищу что бы не переплачивать , да так и веселей , хотелось бы вписаться в 500 евро - это уже за все , согласна даже на автобус. Интим и материальную поддержку не предлагаю и требовать соответсвенно не собираюсь . Я нахожусь в харькове , моя электронка [email protected]
у кого-то есть горящие экономные предложения по этому направлению? Готова составить веселую компанию. Мне 27 лет. Нужно вписаться в сроки с 25.07-04.08. Пишите на
[email protected] skype: musicista_vale
[email protected]