ВНИМАНИЕ!!! РАЗВОДЯТ НА ВРЕМЕНИ ПРЕБЫВАНИЯ НА ОТДЫХЕ!!!!!!
Как это происходит –
Когда я платил за тур мне сообщили время вылета – 9.00 утра (прекрасно! В обед уже буду купаться в красном море!), но билеты вручили за день до вылета и время вылета – 18.00 (соответственно в отель я попал в ночь – огромный минус, т.к. в темноте тебя поселят в дыру!)
Обратное время вылета в билете – 02.00 ночи следующего дня (классно – целый день буду на море!), но за день до обратного вылета сообщают новое время вылета – 16.00!
Вот и считайте – вместо 8 дней и 7-ми ночей получилось 6 с половиной дней и 7 ночей!
Договор составлен очень грамотно (со стороны тур фирмы) – время может меняться в любую сторону!
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЕГИ ТУРИСТЫ – НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ЭТИ ФУФЛОВЫЕ ДОГОВОРА!!! В худшем случае Вы можете и 6-ти дней там не провести!!!
МЫ ТУДА НЕ СПАТЬ ЛЕТАЕМ!!!
Для справки – я пользовался услугами тур фирмы «АГЕНСТВО ГОРЯЩИХ ПУТЕВОК» www.hottour.com.ua сообщаю телефоны (044) 463-83-16, 464-40-65, 539-39-90
После моей претензии по этому поводу к директору этой тур фирмы – ОНА С ГОРДОСТЬЮ ЗАЯВИЛА – «ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР»
ПОРА ПРЕКРАЩАТЬ ЭТОТ ТУРБИЗНЕС ПО-УКРАИНСКИ!!!
И еще – авиа перевозчиком была компания UM Air (на обратном пути кроме воды из под крана выпить было нечего!!!)
Если есть вопросы – с удовольствием отвечу на них e-mail:
[email protected] ICQ:13271881
24.05.2004 Сергей.
На обслуживание был поставлен неисправный автобус.
Время выезда вместо 9.00 было 15.00.Прибытие в Венгрию: вместо 11-12 часов ориентировочно -прибыли в
16.00. Никакого комфорта в автобусе. Скорость движения-70 км в час. Администрация агенства даже не
принесло извинений.Обратный путь был еще хуже.Мы выехали раньше времени- у автобуса грелся двигатель.Вместо пяти дней на майские праздники фактически получилось-3.5.Учитывая этот опыт поездки,мы с ними никогда больше дел не ведем.
По поводу что нужно разбираться с авиакомпанией - читайте закон о туризме- там турагент несет ответственность за свои действия и действия своих партнеров. Не хочу вступать в полемику. ОБещаю разместить и отчет и скажем так сюжет о наших действиях.