Я ездила в "Классическую Италию". Правда давно. Поездка была очень удачной. Группа в большинстве своем была россияне, москвичи. Я вообще люблю смешаные группы. Принимающая сторона - итальянская фирма с российскими корнями. Увы, последнее врея фирма "Яна" как-то затерялась и на рынке туристических услуг не очень звучит.
С Яной путешествую уже 6 лет, перебежала из САМа. Организацией туров очень довольна, все четко и вовремя. Трансферы предпочитаю индивидуальные. Если возникают проблемы в отеле - звонок своему менеджеру и все решается очень быстро. Особое спасибо Танюше Коваленко и Юлечке Литвиненко!
В 2010 году в киевской гостинице Интерконтиненталь турфирма ЯНА праздновала годовщину (или что-то подобное). И конечно-же розыгрыш призов. Так-вот главный приз - тур на двоих ( Крит,если не ошибаюсь) выиграл я. Через пару дней позвонил к ним в офис уточнить кое-какие детали и.... менеджер компании ЯНА, ссылаясь на указание хозяйки, сообщила мне о невозможности моей поездки ввиду того,что тур должен был выиграть не я и попросили вернуть подарочный сертификат. Вот такой опыт лично у меня с этим оператором. Заднюю включать умеют легко,настойчиво и непринужденно. Выводы делайте сами.
Здесь есть ветка "белый список туроператоров", и турфирма Яна в него занесена