У нас с женой через 1 месяц будет юбилей. Мы уже как 10 лет будем женаты. Я решил сделать незабываемый подарок.
Подумал, да решил купить путевку в какую-нибудь экзотическую страну, но куда я и сам не шарю…
Заходил к туроператору ауринкоматкат. Мне много что предлагали, затрудняюсь выбрать.
Думаю в Тунис поехать или это плохой выбор?
Посоветуйте куда лучше поехать в середине июля?
Египет, Марокко, Иордания, Израиль - то же самое.
А какие страны Вы вообще рассматриваете?
Из более-менее бюджетного - о.Самуи в Таиланде, там июль - как раз сезон, жара спала, дожди еще не начались.
Европейские курорты - Италия, Испания, Хорватия, Черногория - везде есть, что посмотреть, и не так жарко, как в северной Африке. Скандинавия хороша летом, Прибалтика и бывшая советская, и польская. Чего Вы хотите от этой поездки? Какие приоритеты?
З.Ы. У нас с мужем тоже в этом году 10 лет со дня свадьбы в августе. Выбрали Лондон-Эдинбург, тоже боюсь, чтобы не было слишком жарко в городах.
Для романтического путешествия с женой, могу посоветовать Хорватию, Цавтат. Мы отдыхали там с парнем. Кстати, покупали этот тур у Ауринкоматкат. Природа – просто сказочная. Сервис достойный и цены хорошие. Ваша жена будет приятно удивлена такой красотой и обстановка как раз подходящая для двоих.
Ещё вот в Хорватии есть курорт Дубровник, его ещё называют жемчужиной Хорватии. Пока лично там не была, но через месяц поедем туда с мамой отдыхать. Хотим увидеть Старый город недалеко от мыса Лападин, а ещё в Ауринке нам рассказали о изумительном цветении цитрусовых в этот период. Мама у меня помешана на цветах и растениях, так что думаю мы будем в восторге. И вам советую))))))))))))))
Вот изучите, может встретимся там)))):
http://www.aurinkomatkat.ru/countries/croatia_helsinki/