Приветствую всех любителей путешествий!
Признаюсь честно, сперва хотела полностью описать с независимой точки зрения организацию автобусных поездок по Европе с данным тур оператором, но затем всё стерла и пишу своё личное мнение :)
Мне есть с чем сравнивать - я часто езжу как по Украине, так и за её границы, и пользовалась услугами разных компаний - через 4 года пришла к выводу, что из киевских тур операторов мне комфортнее всего пользоваться услугами именно Натали Вояж. И вот почему. Во всех трёх поездках были комфортные автобусы, вежливые водители, программы насыщенные, но чётко регламентированные по времени, свободного времени хоть и мало, но ведь если хочешь больше о чём-то узнать - едешь ещё раз ;)) Отели, конечно, иногда желали лучшего (но на просто переночевать вполне нормально). Экскурсоводы, как и люди, разные - но предоставляющие необходимое количество интересной информации. Ну и конечно, стоит отметить адекватность цен как на сами туры, так и на дополнительные экскурсии.
И хочется отдельно поблагодарить одного из руководителей групп Леонида - за предоставление полной информации по программе тура и за его способность всегда быстро решать возникающие в тур поездках эксцессы без осложнений для всех сторон.
Поэтому успеха руководителю и сотрудникам "Натали Вояж-Сервис" в поддержании туристической этики и разработке новых маршрутов