Cходница(30 мин езды от Трускавца на авто).Гостиничный комплекс **** «Три сына». http://www.trysyny.com Гостинница,питание и персонал-супер. Медицинский центр,бассейн без хлорки(в том числе и детский), проживание и питание-всё в одном здании.Рядом возле гостинницы пару источников.
Остальные источники-далековато.В гостинницу привозят в кулерах пару видов вод(для особо ленивых)..Источники не оборудованные кулерами для подогрева воды.Нужно воду подогревать.Я грела на спиртовой таблетке.Удобнее иметь с собой горелку с газовым баллоном(туристическую).Приезжать лучше осенью или весной,когда нет дождей.Можно побродить по лесу.
Это моя третья поездка в санаторий в одиночестве.Раньше я себе не представляла как можно отдыхать одной.А сейчас –это как глоток свежего воздуха.Читаю,размышляю,занимаюсь только собой.Приезжаю домой:счастливая, бодрая, отдохнувшая . По моим ощущениям-вода в Сходнице сильнее чем в Трускавце.
Минусы:отсутстви детской комнаты и аниматора для детей;отсутствие косметолога и процедур косметических для тела;отсутствие подводного гидромассажа и ванн:консультаций врачей узких специализаций.Источники разбросаны по разным местам.
Цены на медицинское обслуживание - киевские(например общий массаж тела-150 грн).Рядом есть центр медицинский-там цены в раза 2 меньше-но это ж надо выходить на улицу...
Плюсы:рядом строят второе здание.По слухам там будет более масштабная лечебница и детская комната с няней.Сдача объекта в 2009 г.
P.S У меня отличная новость по здоровью:по результатам узи анализам крови и мочи вся моя хроника(хр панкреатит и холецистит,плохое кровоснабжение щитовидки) ушла….Ура… Мой подход к здоровью:года три уже как я сижу на более менее правильном питании, 9 месяцев пользуюсь гелем валюпта(улучшение кровоснабжения к органам и не только);месяца три как пью сок нони(витамины и аминокислоты); месяц пью йодис(йод в ионной форме).Позитивно живу и мыслю(Синельников,Л.Хей).