Здравствуйте дорогие туристы = потенциальные путешественники через АЗИМУТ СПБ. Хочу поделиться своими впечатлениями.
Пришли на выставку - акцию "Счастливая семья", как и все, получив звонок по телефону. До этого, в магазине ответив на несколько несложных вопросов, оставляли зачем-то им свой номер телефона.
От метро их офис находиться в 5-ти минутах ходьбы. На входе нас встретил плечистый мужчина, «вы куда»? Мы сказали, что были приглашены сюда на встречу. Хотя я так сейчас понимаю, что он далеко не дурак и сам знает, зачем народ туда приходит.
Убрав телефоны и куртки, сев за указанный столик с нами стала «работать» девушка менеджер. Добавлю, что народу в это время было предостаточно за соседними столиками. Точно вспомнить всё, что было сказано, сейчас не представляется возможным. Рассказы о мировых курортах, их месторасположении, преимуществах и отличиях одного от другого с показыванием цветных брошурок и много чего-то ещё. С нами часа 1,5 или больше велся, какой-то торг-аукцион?
Я так понял, что они хотели продать нам акции "МММ" (ПОМНИТЕ ТАКУЮ ФУРМУ?), вот только они сейчас немного видоизменились И ВНИМАНИЕ!!! За 3900 ЕВРО стать членами их тайного общества – КАК ВАМ??? Они считают, что их услуги по предоставлению проживания на курорте столько стоят!!! По мне это, преогромные деньги!!! И я раньше, ни где, не сталкивался с таким взносом. В эту стоимость ещё и НЕ ВХОДЯТ: авиабилеты, страховки, трансфер …… ЗА ЧТО ОНИ ХОТЯТ 3900 ЕВРО??? Я честно не понимаю, что они в итоге продают там?
Из нашего опыта покупок тура, я или жена, когда собирались и после покупки тура ездили отдыхать, звонили или приходили в турфирмы и с нас за это 3900 евро ни кто, ни разу не попросил! Мы оплачивали стоимость тура и ни каких комиссионных агенту не платили. Если бронировали тур зимой (или за 3-4 месяца до вылета) то получали ещё и скидку. Как мы с женой не считали, так у нас получалось, что отдых нам в 5-ти звездочном отеле с питанием, проживанием, визами, трансфером, перелетом, обходился дешевле! Странно? Согласитесь?
Из интереса после я ещё и в интернете по лазал. Сначала смеялся над рассказами о благодарности туристов азимуту. НИ КТО НЕ ПИШЕТ О 3900 ЕВРО! ДА, И СТОИМОСТИ ТУРА В БОЛЬШИНСТВЕ НЕТ! ТОЛЬКО СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ! КАК ЭТО ТАК У РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ ДРУЖНО ПОЛУЧАЕТЬСЯ? ЗАГАДКА ДЛЯ МЕНЯ?
Как можно радоваться отдыху, если ты за него переплачиваешь несколько раз? Или люди отдав 3900 евро за членство, про эту сумму сразу забывают? Не понятно!
В интернете есть ещё информация, что став членом клуба, по такому типу отдыха (да, я забыл написать, что он называется таймшерный отдых) люди обязаны платить ежегодные членские взносы и если ты едешь отдыхать больше чем на 1-ну неделю, то еще и доплачивать надо за это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я точно, не знаю, есть ли это у АЗИМУТ СПБ, но - этот "ПРОДУКТ" точно не по мне.
Ещё в интернете есть интересные заметки юристов, где они советуют всячески избегать покупку такого продукта т.к. в законодательстве РФ нет ни чего! И это даёт свободу действий для всякого рода "не чистым на руку".
От себя хочу пообещать руководству азимута, что размещу данное сообщение везде максимально.
Сами получили такую карту и были на презентации. Предлагают пять недель отдыха на элитных курортах, в течении 3 лет откатать как удобно, за эти 3900. Вот и посчитайте, сколько вам на Бали или ГОА или еще где на дорогом курорте будут апартаменты на двоих стоить, если просто покупать, или сразу такой тур купить? И трансфер, и страховки - все входит, что вы пишете? Про пожрать и перелет - как вам их сразу посчитают, ели вы через два года полететь соберетесь?! Логику-то врубите. Вся фишка в том и есть, что открытые даты вылета по этой программе, хоть звтра, хоть через два года.
Про авиабилеты - я летаю не первый год из Финляндии по ценам, намного ниже наших российских чартов (до Финляндии доехать - копейки на автобусе), и в белых тапках видала наши чарты. Или вам за спасибо перелет при обычной покупке путевки дают? Про питание - все правильно, на кой мне в том же Гоа питание в отеле, когда там за копейки в любом кафе можно покушать что хочешь, и весь день будешь гулять по острову и экскурсиям? Никто кроме Турции-Египта не работает с ол-инклюзив, кому это надо вообще.
Короче, нас лично тоже жаба заела, что денег не было реально, чтобы взять дополнительную неделю к выигранной поездке на неделю на Гоа, и слетать за год, когда хотим. Так и ушли ни с чем, за тридцать дней найти время-деньги одну неделю предложенную откатать не получилось . Еще раз скажу - жаль, все равно собирались в Азию на будущий год, предложенная цена была ни о чем. Считать научитесь, или сидите в Турции.
Вот не поленюсь - тоже везде размещу, такие писулины ваши только слухи плохие и плодят, пол-мира так ездит отдыхать!
И да, как же, конечно же я - сотрудник этой компании, чтобы не трудились писать возмущенный ответ. Отвечать и не буду - на своей работе насмотрелась таких возмущенных на пустом месте. :))
Всем привет!
24.09 у меня состоялось судебное заседание с Азимут СПБ, к которым я обратилась с иском о защите прав потребителей. Ответчик (Азимут) естественно возражал против иска, приводя бредовые доводы. Ответчик заявляет, что я не имею права вообще опираться на закон о защите прав потребителей, т.к. он в данном случае не применим )))))хи-хи, так же заявляет о том что договор поручения который я с ними заключила, я ошибочно считаю возмездным))) ха-ха, оказывается он безвозмездный))))))), в общем еще много глупых доводов рассчитанных на дурака, походу их юрист не совсем в курсе Российского законодательства, наверное практику проходил на Британских островах )))))хе-хе
В общем следующее заседание у нас 03.10, буду держать вас в курсе.
И где ВАС тут кто-то кинул, что вы пишете на куче сайтов? Или жаба заела, что денег не хватило? Так езжайте в три звезды за 30 000, кто не дает? Если чего не понимаете - так спросите у понимающих людей, чем строчить везде. Искала тоже отзывы - только вас и видно. Что ж они вас-то не затерли, раз тоже пишут люди - возмущались, а наш отзыв потерли? Вопросы, короче одни.
Сами получили такую карту и были на презентации. Предлагают пять недель отдыха на элитных курортах, в течении 3 лет откатать как удобно, за эти 3900. Вот и посчитайте, сколько вам на Бали или ГОА или еще где на дорогом курорте будут апартаменты на двоих стоить, если просто покупать, или сразу такой тур купить? И трансфер, и страховки - все входит, что вы пишете? Про пожрать и перелет - как вам их сразу посчитают, ели вы через два года полететь соберетесь?! Логику-то врубите. Вся фишка в том и есть, что открытые даты вылета по этой программе, хоть звтра, хоть через два года.
Про авиабилеты - я летаю не первый год из Финляндии по ценам, намного ниже наших российских чартов (до Финляндии доехать - копейки на автобусе), и в белых тапках видала наши чарты. Или вам за спасибо перелет при обычной покупке путевки дают? Про питание - все правильно, на кой мне в том же Гоа питание в отеле, когда там за копейки в любом кафе можно покушать что хочешь, и весь день будешь гулять по острову и экскурсиям? Никто кроме Турции-Египта не работает с ол-инклюзив, кому это надо вообще.
Короче, нас лично тоже жаба заела, что денег не было реально, чтобы взять дополнительную неделю к выигранной поездке на неделю на Гоа, и слетать за год, когда хотим. Так и ушли ни с чем, за тридцать дней найти время-деньги одну неделю предложенную откатать не получилось . Еще раз скажу - жаль, все равно собирались в Азию на будущий год, предложенная цена была ни о чем. Считать научитесь, или сидите в Турции.
Вот не поленюсь - тоже везде размещу, такие писулины ваши только слухи плохие и плодят, пол-мира так ездит отдыхать!
И да, как же, конечно же я - сотрудник этой компании, чтобы не трудились писать возмущенный ответ. Отвечать и не буду - на своей работе насмотрелась таких возмущенных на пустом месте. :))
Полностью поддерживаю пользователя ivanov, я тоже размещу данное сообщение везде максимально.
За два дня до вылета, звонок, звонит наш представитель, что будет нас опекать зовут Игорь, рассказал, что нужно взять, спросил, понимаем ли что должны будем оплатить трансфер, питание угу говорю, понимаю. Ну мол жду, возьмите с собой главное хорошее настроении. Немного от сердце отлегло, что вроде как не в пустоту летим.
Задержали рейс на 3 часа, выходим, видим, стоит Игорь с нашей табличкой, ну, слава богу, встречают. Везли на минивене с кондиционером. Привезли, Игорь сам сдал бумаги, взял ключи проводил в номер. Номер шикарный дали больше чем предполагался. Должно было быть Т1 спальня, гостиная с 2-мя диванами, ванна, кухня, а дали Т2 - 2 спальни, гостиная с диванами, 2 ванны и кухня. Игорь все рассказал, показал, представителем довольны остались. Тут претензий нет. Отдых прошел отлично!!. Экскурсии покупали у представителя, могу сказать сравнила поездку в Сахару с другими кто туда ездил и покупал у своих туроператоров на 15 динар с человека у нас дешевле было..
Так что тем, кто заплатил деньги и хотят поехать, советую, поезжайте. Да на курорте придется посетить презентацию, ну на ней уже сами решите надо вам то, что предлагают или нет. Теперь о том сколько вышло.. Критики думаю скажут, дорого или нет вышла путевка. Ездило 4 человека на 2 недели !! Азимуту за 2 недели 25000 проживание, 65760- авиабилеты с Москвы, 20 000 билеты с Краснодара на поезд до Москвы, 1680 страховка, 59840 – трансфер и питание заплатили на курорте. Итого 173100 . неделя на человека выходит 21638.
Так что наверно все таки скажу спасибо Азимуту , что своим жестким маркетингом уговорил нас съездить за границу. Нам понравилось ))
Наша семья отдыхала в Дубае с 21.11.2014 по 4.12.2014 от туристической компании "Азимут 360"
Хочу поделться своими незабываемыми впечатлениями о нашей увлекательной поездке!
Дубаи- невероятный город. Глядя на его чудеса в начале долго не веришь своим глазам. А после перестаешь вообще удивляться. Здания выше облаков, снег среди пустыни или острова вырастающий из моря.Кажется, что любые фантазия человека окажутся реальностью!
По прилету нас сразу встретил личный представитель Алексей от компании BGHC, который стал для нас незаменимым помошником и настоящим другом в чужой стране. Его ценные советы и рекомендации помогли нам чувствовать себя очень комфортно.Отдельная благодарность за то, что учел все наши пожелания, за терпение и профессионализм. Посетили множество экскурсий, получили массу эмоций и впечатлений!
Мы жили в шикарном отеле Abidos. Апартаменты были очень красивые и уютные, а главное чистые! Персонал очень вежливый и приветливый, любые наши просьбы выполнялись незамедлительно.
За последние десятилетия Дубаи превратился в современный роскошный мегаполис, но по-прежнему хранит свои традиции. По городу можно гулять в любое время суток, не страшно (так как мы отдыхали с ребенком для нас была важна безопасность) везде горят фонари, людей много и ночью и днем.
Огромное впечатление на нас произвело шоу "поющие фонтаны"! Если вы когда-нибудь окажетесь в ОАЭ, обязательно посетите это волшебное представление - оно никого не оставит равнодушным! Само шоу завораживает с первых минут. Не описать словами то, что происходило на водяной "сцене". Танец сопровождается потрясающими композициями! Какие только реверансы не выделывали струи воды под всем известную музыку... Каждая нота сопровождалась движением воды и подходящей подсветкой. Складывалось впечатление будто фонтаны не только танцуют, но и поют. Это просто незабываемое зрелище!!! Фонтаны разной высоты упорядоченно вступают в танец и образуют очень органичную, стройную танцевальную симфонию. Редкий ансамбль может добиться подобной симметрии и точности движений, такой слаженности и такта! Ничего прекраснее мы в своей жизни еще не видели!!!
Так же любители вкусно поесть будут просто в восторге! Кухня в ОАЭ очень разнообразна. В ресторане готовят все блюда мира. Но если вам захочется покушать национальной еды, то вы можете пройтись по улицам рядом с рынками здесь готовят чуть ли не на каждом шагу)
Мы впервые попробовали шаверму. Это знаете как у нас шаурма. Очень сытная. Самые вкусные десерты мы отведали именно тут. Знаменитые восточные сладости: шербет, пахлава, пироги с медом, молочный пудинг с орехами и изюмом, а также прекрасные финики.Поистине настоящий рай для гурмана!
Дубай покорил нас раз и навсегда! Обязательно вернемся туда вновь!)
Огромное спасибо компании "Азимут 360" и нашему личному гиду, за наше понастоящему сказочное путешествие! Без них наш отдых не был бы таким ярким!)