А у нас на форуме можно каким-нибудь образом прочитать ВСЕ ответы на отзывы (ретроспективу)какого-либо участника?
Иногда это удобно.Можно не задавать глупых вопросов...
Счетчик просмотров? Это интересно! Эдакая автоматическая статистика "популярности"! Админ! Как идея Папы? А?
P.S. И мне все нравится, но жизнь в развитии! Вперед в будущее! :)
Неужели мы такие звери, чтобы мучать Админа по пустякам? У Вас же планы - я, например, жду функцию "друзья"! Я для себя уже такой "счетчик" включила (записала в блокнотик "нужных людей") и когда сработает, занесу уважаемых турправдовцев к себе в "друзья" в блоге (кста. надеюсь их число не будет ограничено?) и смогу отслеживать "что нового". У меня будет свой счетчик популярности! Будем выкручиваться и ждать 10-ти бальную шкалу оценок!
P.S. Хотя на будущее с конкурсами (если будут) надо "что-то решать" и блокировать "жуликов" которые другим занижают, а себе завышают оценки! Нужно и мнение народа учитывать.... Ну не верю я что первые 2 отзывов(Ай-Петри и Венеция)кому-то действительно понравились... только друганам этих писателей... и видимо за "бакшиш".. :)
P.S. Сегодня еще мысль про "статусы" пользователей пришла... Вспомнила, что такое практикуют! Это же нормально: "новичек", "черпак" "мастер Джедай" (с возростающим правом голоса) и прочее по времени и репутации... Дедовщина? А везде используют (даже и в офисах) и ничего.... порядка больше.... Демократия + контроль "опытных" в действии.... :)
Иногда это удобно.Можно не задавать глупых вопросов...
P.S. И мне все нравится, но жизнь в развитии! Вперед в будущее! :)
P.S. Хотя на будущее с конкурсами (если будут) надо "что-то решать" и блокировать "жуликов" которые другим занижают, а себе завышают оценки! Нужно и мнение народа учитывать.... Ну не верю я что первые 2 отзывов(Ай-Петри и Венеция)кому-то действительно понравились... только друганам этих писателей... и видимо за "бакшиш".. :)
P.S. Сегодня еще мысль про "статусы" пользователей пришла... Вспомнила, что такое практикуют! Это же нормально: "новичек", "черпак" "мастер Джедай" (с возростающим правом голоса) и прочее по времени и репутации... Дедовщина? А везде используют (даже и в офисах) и ничего.... порядка больше.... Демократия + контроль "опытных" в действии.... :)