Добрый вечер! Хотелось бы услышать мнение о работе туроператора LAGINA TRAVEL по направлению Турция.Этот туроператор только начинает работать в нашем регионе ( г. Самара), вылеты у них совместно с Коралом из нашего города.А стоимость тура дешевле. Буду рада отзывам о работе Ладжины.
По прилету представитель туроператора встретив нас пригласила расположиться в маршрутке, маршрутка заполнелась 14 человек, на первой остановке выяснилось, что первых несколько привезли не в те отели, которые были подтверждены в Москве, остальным стало интересно что происходило на улице, и Вы не поверите нашем удивлению не было предела, когда выяснилось,что НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ТУРОПЕРАТОР вез всех 14 человек, несколько семей в отели ХУДШЕЙ категории, чем было оплачено! Ни каких извенений не было, 14 человек, часть из них маление дети продержали на жаре 5 ЧАСОВ, детям даже воды не предложили, сопровождающий гид Дарьяна, обсалютно невминяемая девица, было такое ощущение, что она под наркотическим опьенением была ни на один вопрос ответить не могла, к нам приехала некая Анна,якобы представитель туроператора, ни извинений ни обьяснений не было, нервно кричала и угрожала оставить нас всех на улице вообще без заселения в отели, психовала тянула время мин 10-15 и уехала, а мы все так и остались....... В результате нас всех заселили так как запланировал НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ оператор в опели худших категорий нежели было оплачено!!! Меня и маму заселили в отель на второй линии, также 5*, НО НА ВТОРОЙ ЛИНИИ ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО ОПЛАТИЛА ОТЕЛЬ НА ПЕРВОЙ ЛИНИИ КОМФОРНЫЙ ДЛЯ ПОЖЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА БОЛЬНОГО АСМОЙ, в отеле НЕ РАЗУ гид по отелю не появился!!на 4 день звонила некая Наталья, представилель туроператора, так же извинений и обьяснений не было, предложила переселить в старый отель бунгало на первой линии, но я не стала менять шило на мыло, так как у мамы асма, а старые бунгало эо всегда сырость, что так же не было преемлемо для нас! Желаю Вам отличного отдыха, главное не с логиной -трэвл! с удовольствием отвечу на вопросы если у Вас возникнут. Кстате когда ехали в аэропорт, так же в маршрутке, всех сидящих отдыхающих так же были в такойже ситуации как и мы((((((((((((((((Удручает подобное свинское отошение на отдыхе!!!!!
НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЛОХджиной!!!