НИКОГДА И НИКУДА не едьте с этой фирмой. Собралась поехать с ними в тур в Италию. Заплатила деньги, дала документы на оформление визы за 3 недели до поездки, а за 3 дня до вылета узнала, что визу мне не дали. Сообщили мне об этом в пятницу в 21-30, весь день голову морочили тем, что ничего не известно, что ждут, мол, очередь в посольстве перед майскими праздниками... А потом оказалось, что ответ по моей визе они еще в четверг знали, и голову морочили, т.к. деньги мои они потратили уже и вернуть их, естественно, не могут. В общем, в итоге деньги мне не вернули до сих пор, менеджер Аня по Италии хамка еще та, иначе как криками не разговаривает (явно, работа в такой шарашкиной конторе нервы подпортила...), так она еще и документы мне мои до сих пор не отдала (а там, на минутку, еще и тревел-чеки мои...). Короче говоря, люди, 200 раз подумайте, перед тем как с ними куда-то ехать. Иначе только зря потратите и время и деньги!!!
я вот собираюсь в Великобританию пока не знаю Артекс или Феерия, или еще от кого поеду, но я уже прочитала огромное кол-во отзывов и советов, так что уж лучше потрачусь на страховку - пусьт лучше она не понадобиться и я потеряю немного денег, чем потеряю всю цену тура вслучае откуза (тьфу-тьфу)))