Если кто-либо из службы этого туроператора читает эти отзывы, то, пожалуйста, хоть где-нибудь официально извинитесь перед людьми за то, что и как вы творите. Я поехала с дочкой первый раз за несколько лет на отдых. Мне очень жаль, что я выбрала вас. Очень плохой тур-оператор! 1. автобус на котором нас встретили и на котором отвозили назад был нереально грязный. Вонючий, столики засаленные, не мытые. ребенку даже сок некуда было положить - там была грязь. Реально грязь. Пыль и не мытость салона поразили! 2. Сам тур-провоник (Марк из Хорватии) - отвртатительно! Что ни спросишь - ничего не знает. Продал услугу не ту и не на то время. Возвращали деньги. Рассказал об отлеле совсем не то, что оказалось потом. Никакой информации толком не знал. Что можно сказать, если он и с нами то не находился, а приезжал на 2 часа вечером. А иногда очень опаздывал. Люди ждали, волновались. Экскурсии сначала сказал одну цену, потом другую. Ну как не стыдно!? Зачем так обслуживать людей??? Это не прилично и возмутительно! Только испорченный отдых и все!