Греция такая большая страна и каждый наверняка задается вопросом, где же лучше отдыхать, где теплее, куда лучше поехать с ребенком и т.д. Если ответить на данный вопрос, то первоначально нужно обозначить курорты для отдыха в Греции и понять ,что хочет найти для себя каждый.
Во-первых, Греция, всегда привлекает туристов своими песчаными пляжами, лазурным морем, ласковым солнцем, своей историей, потрясающей кухней, весельем и демократичными ценами. Греция - это та страна, где любой человек с любыми запросами найдет то, что ищет.
Я с радостью отвечу на любые Ваши вопросы по Греции и помогу с выбором отеля. Пишите, буду рада помочь.
Советую Вам рассмотреть 2 курорта:
п-ов Халкидики (курорт с потрясающими песчаныси пляжами, неповторимой бурной растительностью и богатой культурой и историей).
На мой вгляд можно по отелям рассмотреть следующее:
ATHOS PALACE, PALLINI BEACH, LAGOMANDRA BEACH, PORTES BEACH, GERAKINA BEACH
о. Крит (остров с преобладающими горными местами и огромным колличеством деревушек и городков. Это уникальный остров с разнооборазной природой). C острова Крит Вы как раз сможете взять групповую эксуурсию на о. Санторини.
Можете рассмотреть следующие отели:
EVA MARE HOTEL, ALEXANDER BEACH, SANTA MARINA, APOLONIA HOTEL, HERSONISOS MARIS, KERNOS BEACH
Вы можете гарантировать,что следующие не будут бастовать аэропорты?А потом ещё кто-то,от кого напрямую будет зависеть твой ОТДЫХ и возвращение домой?
Также Родос или подешевле Халкидики
За более детальной информацией обращайтесь к нам в офис
С Ув.Вавилон-тревел Ирина
[email protected]
0443628187(89)
www.vavilon-travel.com