добрый день.отдыхали в этом отеле с 1 по 8 ноября. отель новый.это чувствуется по практически всем критериям.Но по жизни я человек нетребовательный,у меня нет дома прислуги,я сама готовлю,стираю ,убираю.По сему могу сказать ,что все в этом отеле хорошо.Как везде,за определенную сумму(1 дол.) и цветы на кровати разложат и за 10 дол. номер хороший дадут.Я не первый раз ездила в эту страну и могу сказать ,что персонал очень приветливый и все сотрудники очень стараются.Если вы с детьми -это лучший отдыхв Египте.Шикарный Аквапарк,очень приличный ресторан.Ели хотите быть в центре событий просите номера вокруг ресторана,если хотите тишины просите номер возле рецепшена,т.к. в центре оченьгромко играет музыка с 10.00 до 18.00.Это время работы аква парка. Отель уступает по своему озеленению,но надо делать скидку на то что это новая территория и там постоянно работают садовники.Самое страшное то таможня на Израильской территории,если Вы очень хотите посетить святые места на нашей грешной земле,рехи начнете искупать прямо там,мы стояли на ногах от 4 до 6 часов.Но опять таки экскурсия этого стоит.Кухня в отеле отличная ,но мало детям мороженного,но мы едим отдыхать и тратить деньги -один два раза можно его и купить за 3 дол.Едьте отдыхайте и не бойтесь.