Люди поделитесь реальными впечетлениями об этом отеле.Сладывается впечетления что там одна пьянь,грязь чуть не покалено и хамство персанала даже с применениям русского мата.
и так начнем!!!! отель скажу я вам на 3 звезды натягивает с привеликой тяжестью своих египетских будней! короче 3 не больше! и так была там 23,10,07по 28,10,07 и только так сказать с трапа самолета! так вот! перед тем как спать нужно проивить не малую способность к охоте на насекомых! муравьи и тд! еще удивило невыроятное невежество и без того распущенных арабов! так как со мной отдыхала девушка, и ее приследовали постоянные ночные звонки с непристойными так сказать предложениями! причем на арабском!! выглядет это так! ( сопение в трубку! вздохи, ну и какой то бред на их нем! ) это уже не уважение к постояльцам! да и вообщем много негатива! а в принципе как и везде успокаевает море! для сравнения была в ( maxim и grand asur ) вот это отели на 5 звезд!!! в роял ни нагой!!!!!
МЫ отдыхали в Роджане в начале октября, отель, как правильно сказали, тянет с трудом на три звезды...Грязные стаканы, убитая мебель в номерах.Но вот с откровенным хамством персонала не сталкивались ни разу.Единственный совет -старайтесь раньше, хотя бы до 10.00, приходить на пляж, возникает проблема с вакантыми лежаками:-)
ЖУТКИЙ ОТЕЛЬ......Вспомню вздрагиваю....Тройка не больше, я была с мужем, но с нами были наши подружки.. им звонил персонал в номер и говорил не хотите трах тах...я такого ещё в Египте за столько лет не видела вообще!!Битые стаканы это ещё ничего, есть ещё много других моментов. За то анимация супер!!
Недавно приечал оттуда был 11 дней с 14 01 09 !там не страшно а просто ужжжасссно!как посмел Пегасище поставить % звездей ведь там и 2 нет все пальмы скоро помрут своей смертью!кто не верит скоро поставлю фото ето просто ужжасы роджаны!!
не страшно,хотя пальмы над бассейном возили на посадку в обед :)) Время отдыха 5-16 июня 2008г. Найти свой домик задача сложная, нумерация загадочная видать арабская и это не смешно совсем, пить нельзя, потому что полностью трезвый ищешь свой кругами по территории, после ужина в первые дни домик так вообще найти катастрофа по темноте. Рядом с домиком 7/12, например, стоит 7/9 и 7/20. Отель был заполненный на треть по приезду, связано это явление было как оказалось с окончанием сезона. Лето это не сезон. Для любителя жары, как я, очень здорово. Плюс: летом на пляже мест хватает по два на каждого, а может и больше :)) Занимать их надо до завтрака, если только хочешь лечь в первый ряд, после завтрака будет 2 или 3 ряд или дальше по желанию. Возле бассейна места тоже были свободные в течении дня. ТОПЛЕСС НА ПЛЯЖЕ ЗАГОРАЮТ. НИКАКИЕ АРАБЫ НЕ ПРИСТАЮТ (почти) :)) Единственный араб, который меня тронул пальцем по ноге, так это тот что убирал у нас в номере, когда я зашла и вышла днем в купальнике. Да и то он похоже что-то сказал на счет внешности на арабском. Убирали нормально, постели тоже часто меняли. Стройка велась в некоторых корпусах пустых, но как же без стройки, это же арабская страна :))Еда как еда, понятно дома всегда лучше, на то она и арабская :)) В 23-00 отель "засыпал". На дискотеке пять танцующих, из них два аниматора :)) Анимацию посмотрели один раз. Первые 4 дня было действительно очень скучно, потом подобралась компания.