Здравствуйте!
Собственно, основной вопрос вынесен в заголовок темы. Напрягает схема по которой они работают - заключение договора на размещение и проживание в отелях. Т.е. сначала идет оплата по договору в рассрочку, затем клиент получает сертификат по которому в течении определенного срока (в зависимости от условий договора от 1 года до 3 лет) имеет право бронировать номера в отелях. В договор не включается стоимость перелета и питания. Якобы так выгоднее и оплачиваются они при бронировании или покупаются самостоятельно. На сайте у них выложена куча всяких документов - лицензии, свидетельство об ИНН и т.п., т.е. вроде как фирма реальная. Но информации по ней в интернете очень мало. Офис продаж находится в Гостином дворе, аренда там, судя по всему, стоит немало. В общем, фирма производит двоякое ощущение...
Но схема мутная, я не думаю, что риск стоит той выгоды, которую Вы получите.
Есть конечно риск получить отказ, если допустил какую ошибку с документами, но можно же разобраться! 30 долл на дороге не валяются. Тоже самое касается билетов, пошарил в сети - нашел самые дешевые билеты и лети! С чартерами конечно не получится, но регуляркой без проблем. Лично я так и сделал. Договор с Роял Интур не обязывает все покупать через них, просто у них иногда есть скидки, надо узнавать конкретно. Все по договору они исполняют.