Уважаемые все!!!!
Подскажите, плз.
ПРофсоюз организовывает экскурсию автобусом по Европе. Машрут: Хевиз-Мюнхен-Париж-Версаль-Брюссель-Амстердам -Нюрнберг-Грац-Шопрон без ночных с , как я понимаю, венгерской визой. Народ хочет, но побаивается. , а инфы нет. А я не могу найти кто оператор, чтобы народ-то просветить :-))))) Выезд 15.04 на Чоп.
Хочется, чтобы подружки, что поедут, получили удовольствие не только от Парижа, но и от организации. Тем более. что многое первый раз. Я бы, конечно, посовеовала от себя что-нибудь уважаемое мною , но я -не профсоюз!:-)))
Спасибо
Интересная, интригующая программа и загадочная…
«Прошерстив» Интернет не нашёл подобную программу ни у одного из операторов.
Как здесь на форуме описывалось, то что если виза открывается например венгерская, тогда количество дней пребывания в Венгрии должно быть минимум половине всего тура и минимум первые 2 ночи в Венгрии. А здесь чуть непонятно, целое ассорти:
Хевиз- Венгрия
Мюнхен- Германия
Париж- Версаль-Франция
Брюссель- Бельгия
Амстердам – Нидерланды
Нюрнберг- Германия
Грац- Австрия
Шопрон- Венгрия
Да и по километражу не маловато, около 4500км. весь маршрут:
(Чоп) Захонь-500км.- Хевиз- 650км.- Мюнхен- 840км.- Париж- 305км.- Брюссель- 211км.- Амстердам- 663км.- Нюрнберг- 495км- Грац- 184км.- Шопрон- 526км- Захонь(Чоп)
------_______------_______-------________
Да, Игорь Иванович, рассмешили!!!
------_______-------______--------_______
(шутка) нужно дополнение в названии ветки: А кто же?
Какой-то глубоко законспирированный туроператор:-) Может, профсоюз "попытать"?
Мои знакомые в "нечто" подбное ездили, но поездка была под соусом участия в неком движении типа "Молодежь против наркотиков" или что-то в этом роде...
Если таки подозрения, что этот маршрут таки под каким-то "соусом" есть - могу поспрашать знакомых про первоисточник...