Короче говоря начну свой рассказ как я съездил в Турцию.
Вылет был из Киева в 5.00 утра, заказав такси за 125гр. До Борисполя, я не был уверен что оно приедет вовремя, т.к. как я его заказывал отписал ранее, выйдя в 2.00 во двор, такси было на месте, я был рад, не быстро и окуратно таксист довёз меня к 2.40 в Аэропорт от чего я дал сверху ему ещё денег, в итоге 140гр., людей было не очень много, большинство вообще не знало куда идти и где посадка с какого термина и вообще всю инфу. не кто не знал, из опыта поставил чюмаданы ), и пошёл обходить Аэропорт, короче найдя куда мне надо стал в очередь, таможня, регистрация, и т.д. прошла безболезненна, посадили в убитый до боли Боинг, 80-х годов наверное, и по размерам очень маленький, не когда не думал что такое ещё летает на наших просторах да ещё и заграницу, мды, в 5.00 как по часам мы вылетели, аж странно что без задержек и т.д.
Долетели за 2,5 часа в Анталию, кормили не плохо в самолёте, чай, кофе, соки и т.д.
Аэропорт был почище нашего, посадили нас в автобус с русским гидом, чесал он нас по ушам пока ехали в Отель на счёт Экскурсий и т.д., что гиды в Отеле русскоязычные и т.д., короч не кто его толком не слушал, приехали мы в гостиницу, дали заполнять фигню какуюто на проживание да ещё и на Латыне, короч отдал я это всё любимой а сам пошёл на рецепшен договариваться чтобы дали нормальный номер, в итоге дав 10 у.е. и срадостью поехали в номер, чюмаданы пришлось ждать мин. 20, привёз нам чюмаданы как его назвать хз, но Гондон полный, дав ему чисто символическую сумму в 1 у.е. )) он мне брат мало, короч дав ему 5 у.е. потому что устав очень сильно от того что долго не спал я распоковал чемодан пошёл на пляж.
Гостиница было 4* с +, первая линия, Отель был из Рекомендованных к отдыху, тоесть не последней поршивости. Отель стоял в 50 метрах а Мб и ближе от моря, до бассейна было метров 20, очень красивая территория, много зелени, короч мне понравилось, отдых пошёл своим чередом до того момента как я поехал на Экскурсию в Аланию. Тут как истинно русский, я увидел такое количество Чюрок что у меня был сначала ШОК, но шок медленно проходил т.к. их было там очень много, сначала меня типало, потом икалось )), потом раздражало, и т.д. я прошёл все стадии агрессии, т.к. у меня с ними чисто взаимные отношения «НЕНАВИСТЬ».!!!!
После того как они начали цеплятся купи то да купи это, я пошёл по магазинам, т.к. захотел прикупить сувениров родным и близким, короч подхожу, спрашиваю по чём мыло, т.к. знаю что их Оливковое мыло очень славиться и очень хорошее для девушек, думаю куплю любимой шт.10, короч он мне за 1 кусок мыла заряжает 10 у.е., да все цены вообще написаны в Евро, если кто не знает, я ему говорю 1 у.е., он говорит нет, я ухожу, подхожу к другому, короч у того цена 5 у.е., потом к другому 4 у.е., эта было мин цена, в итоге плюнув на них баранов и испортив себе нервы, потому что приходилось с ними ругаться, мла а как хотелось набить «Лицо» !!, но меня сдержавало только несколько факторов очень весомых ,т.к. я был только с любимой, а их там как баранов на бойне, я в чюжой стране, если посадят за драку я поеду домой лет так через «нацать», и я боялся за свою любимую, и не хотел ей портить отдых, а так бы оторвался, были бы со мною мои больные друзья ))).
Короче гоовря дамы и господа, Турция это говно полное, не любят они русских вообще, к Украинцам относятся немного лучше но так же, разводят везде где только можно, культуры ноль, воспитания нету, цены честно удивили, т.к. в 60-70% товара цена выше наших в 2-4 раза, это с торгом, нах тогда туда ехать, отдохнуть скажете вы?, та мла я теперь лучше заплачю в два раза больше но поеду я теперь только в Европу, и пошли они НА Х… долбанные ЧЮРКИ, наши чёрные по сравнению с ними, так это интеллигенты, мла, у наших есть хамство или ещё что, но они научены что если что могут и в лицо получить, а эти нечего не боятся и не кого, мало русского народу знают, но я, был бы не я если бы не зацепился, ))) уж такой я в жизни, зацепился в гостинице с одним долбнем нерусским, он видите ли решил пошутить над моей второй половиной, а когда реч идёт о моей второй половине то тут извините, но я УБИТЬ могу, короч обосрался он сильно, я ему предложил или извинится или поехать в реанимацию, на что он согласился с первым вариантом, СУКА, думаю теперь он шутить долго не будет. Очень много россиян, практически 70% и 20% украинцев, остальные это немцы, поляки и сами Турки, кстати Турки отдыхают только для того чтобы повисеть с Русскоязычными девушками, правда они себя там так ведут что я их девушками извините но назвать не могу, да и большинство туда едут повисеть, кучя неформалов, педиков, лезбиянок и т.д. чего только не увидеш. Россияни так бухали что офицанты в шоке были, а т.к. было Всё включено, называется всё на шару, водка, пиво лилось рекой, вино выпивали первым, потом пиво, потом водку, Турки были в шоке, бухалово шло 24 часа в сутки, пока одни отдыхают другие бухают, и так снова, короч смена была всегда.))
Что понравилось.
Понравилось то что каждый день меняли полотенца, постель, мыли окна, ванную, ставили воду в холодильник правда то чюдо и холодильником не назовёш но всёже, чистота была каждый день.
Еда.
Фуфло могу сказать, мясо я не видел, если не считать одного раза Шаурмы на вкус хз что напоминающяя, но не мясо так точно, свинины, телятины я не видел, а кормили салатами, рисом, вермишель, курица, иногда индейка, раз ел верблюжатину, и в основном кучя блюд из СОИ, козлы, все русские ходили и хотели постоянно жрать, т.к. все привыкли к мясу, нажрался очень сильно оливок, там их просто, какие хочеш, разные сиры и т.д., есть было что, и разнообразие еды была но это разнообразие было одно и то же каждый день, была пицца, так себе, но есть можно было.
Очень понравилось вечером, красиво, бассейн светиться, всё светиться, и т.д.
Да очень экономичный оказался отель, экономили на электричестве как только могли, кондиционер был по часам, выходишь с номера забираешь ключ а на нём брилок, без которого свет в номере не будет работать, т.к. его надо вставить в специальное гнездо, якобы для контакта, пиздец, но они забыли что у русских голова есть и что они сначала себя наебут а потом нас, короче сняв ключ с брелка и включив кондиционер на полнулю, и забыв якобы выключить свет ()_(), я так уходил, нех на нас экономить.
Захотел както покататься на скутере, спрашиваю сколько денег, он мне 30 евро 10 минут за 1 человека, двоём 35, пиздец, спрашиваю а втроём )), он задумался и долго думал а потом ответил а втроём 40, дятел, короч извените но у нас я за эти деньги мин. В два раза больше смогу покататься. Уж лучше пусть наши заработают, чем они.
Пошёл както на Базар, цены там были более менее по сравнению с городом, но тоже ломят суки ценник, короч накупив сувениров по мелочи и засадив окло 100 у.е. я с огорчением пошёл в номер, слов нету.
Вот сижу и думаю, почему такие ценны у них, курортный город скажите вы а нет, какой нах курортный город если уровень жизни у них ниже чем у нас в сёлах а зар. Плата такое впечатление что больше нашего на порядок и что 1кассой у.е. для них вообще не деньги, почему когда они живут граница к границе с Ираном и Ираком а цены на бензин у них 95 по 2,5 у.е. за литр, понять не могу, они сами придумали ценник что их Турецкая лира почти равно доллару, а вообще они считают так 1лира=1доллар=1евро, вот такой у них курс, ну а в банке 1 у.е.=1,25 лира, 1евро=2,2 лиры.
Разводят и пытаються кинуть везде, и в гостинице в том числе на всём чём можно и не можно, моло того что мы должны были вылететь в 18.30 9-го числа, так они суки перенесли рейс с 18.30 на 8.00, и кинули так 150 человек все кто летел домой в самолёте, вот вам и Турция и доказать чтото или получить компенсацию хер там, не у кого не получилось и не получиться, свои загвоздки.
Впечатление от Турции такие, я там не только НЕ отдохнул я там постоянно был напряжён, ятобы не где не кинули нечего не украли, и в гемор не попасть, так что Турция и Египет отказать, «от жлобства одни неудобства», так что лучше заплатить больше но поехать в Европу.
Ну а если вы всёже решились поехать в Турцию, то только нужно ехать в 5* отель и сидеть на его территории, и не париться и себя не парить Экскурсиями и т.д. т.к. только испорченные нервы, настроение и отдых.
Раньше сколько не спрашивал такого в Турции не было, говорят что зажрались, и на очереди такое а то и хуже в Египте.
Да ещё забыл сказать, рядом с Отелем Жасмин Гарден слева есть Дом Кожы, так вот совет, кидают там на деньги на рас, советую туда вообще не ходить, хотя мои друзья раньше там закупались не раз кожей, но в последнее время они начили занематься кидаловом, и кидают как русских так и укранцев, им похер кого, а что вы реально сможете сделать? когда вы приехали на 8-10 дней, они путают вас и мозги засерают разными байками и тянут до последнего момента, пока вам не нужно будет уежать, короче способов много расказывать долго как попали мои друзья и знакомые, не рискуйте.
Да на территорри есть ещё так сказать Бунгало, так вот я там не был но наши руские собратья говорили что там как в больнице в нашей, покрашенные стены, убитая и сломаная мебель, и т.д. кому как а я хочю получить нормальный сервис за такие деньги.
Выбор за вами, и ехать или нет каждый решает для себя сам, но почемуто наши люди думают что с ними не чего не произойдёт, и вот именно меня пронесёт, со мною нечего не случиться и со мною будет всё хорошо, так вот забудьте, т.к. в этой стране с вами может произойти всё что угодно, при нас два раза один раз в двух киллометрах от отеля разбился автобус с рускими туристами водила на смерть а 8 человек в реанимации, на второй день тоже авария, там пожар был и ещё чтото, тоже русские, и я был лично свидетелем когда нас отвозили в Аэропорт ночью как два долбанных водилы автобусов, с полными туристов начинали гоняться друг с другом, а ездят они как наши Женщины. Вы скажите что за такие деньги не отдохнёш даже у нас, да не отдохнёш и такого сервиса и еды у нас не за какие деньги всё равно не будет, покрайней мере в крыму, потому что такого нету у нас всё включено, но лучше я поеда не каждый год в Турцию а рас в два года в ту же Испанию или Грецию, скажу вам что лучше перебздеть чем недобздеть. Чтобы потом не было поздно.