Кто планирует на Кипр с апреля по сентябрь 2010г., дата любая, на 8-12 дней, поехали вместе, веселее будет. Мне 25лет, веселая, люблю приключения, своих тараканов оставляю дома:)
Есть задумка поехать туда в конце июня-начале июля дней на 10. Взять тур или самостоятельно - в зависимости от цены, там хорошо было бы взять машину напрокат и поколесить по острову \ по достопримечательностям и просто красивым местам:) Люблю тишину, красивое море, уединённые пляжи.
Мне 27, знаю английский, вожу машину. Несколько раз была в самостоятельных поездках (в смысле, не по путёвке).
летим 29 мая Кипр. Малия, Пока нас двое, присоединяйтесь. Присмотрели Хай бич 4* все включено. Если есть другие варианты готовы рассмотреть. Вылет из Киева.
Мне 32, подруге 35. Веселые. есть права, планируем брать авто.... а хорошее настроение всегда с нами)))))
Привет!
Ищу попутчицу!!!Друзья не могут, а лететь одной как то не то, вдвоем все же безопаснее и веселее=) Планирую вылететь на Кипр 3 июля, с отелем еще не определилась, моя почта [email protected]
ищем попутчицу (20-30 лет) на Кипр в сентябре 18-09-10 по 03-10-09 на 14 дней. Скорей всего это будет Лимассол.. отель будем выбирать подешевле 3* ))
Еду я с мужем+сестра, для которой мы и ищем попутчицу для совместного проживания в номере.
Планируем покупаться, позагарать и поколесить по острову на машине.
мне 25 лет, мужу 39, сестре 21
[email protected]
Юля.
Мне 27, знаю английский, вожу машину. Несколько раз была в самостоятельных поездках (в смысле, не по путёвке).
Мне 32, подруге 35. Веселые. есть права, планируем брать авто.... а хорошее настроение всегда с нами)))))
Ищу попутчицу!!!Друзья не могут, а лететь одной как то не то, вдвоем все же безопаснее и веселее=) Планирую вылететь на Кипр 3 июля, с отелем еще не определилась, моя почта [email protected]
Еду я с мужем+сестра, для которой мы и ищем попутчицу для совместного проживания в номере.
Планируем покупаться, позагарать и поколесить по острову на машине.
мне 25 лет, мужу 39, сестре 21