Все, админ отреагировал на мое сообщение о накрутке и проверил - таки да, какой-то "добрый самаритянин" очень явно накидал мне 38 голосов с IP провайдера МТС. "Левые" голоса удалили, проблема улажена.
Уффффф. Админ поудалял вопросы и обвинения Красотки в мой адрес (разумеется, неприкрытый геноцид талантливого автора, однозначно), а мои ответы ей в форуме оставил. Теперь у всех, кто первый раз заходит в форум, полное впечатление я спорил сам с собой. Смотрится психоделически. Страшный удар по моей репутации вменяемого человека ;-) Хоть-бы отметку поставили - комментарий "ХХХ" удален.
А вообще автора Красотка можно понять, человек потратил минут десять на написание рассказа, уверенно лидировал с огромным отрывом и тут...
На жаль, не встигла прочитати пости Красотки стосовно Вас mannes, проте деякі підозри виникають. Адміністрація чомусь надто лояльно до Вас відноситься.
Інші лідери були видалені моментально без зайвих питань і уточнень.
Деякий моніториг Вашого відгуку в гуглі:
1. Про це писалося і в попередніх постах, але чомусь адміністрація видалила відгук Красотки, а Ваш ні. Чому Ви отримували свої голоси з ресурсу „Мой мир@Mail.Ru: Сообщество: Сдесь мы голосуем за вас ...” і при цьому залишились в рейтингу?????
2. Ваш відгук знайдено і тут http://www.good-luck.com.ua/forum/post/6499і !!!! При цьому Ви в рейтингові є. Чому адміністрацію це не дивує? Все тихо, спокійно, ніяких банів, і ніяких видалень з рейтингу.
Прохання до адміністрації детально обґрунтувати лобіювання mannes в даному конкурсі. До мого відгуку „Італійські мандри” відношення зовсім інше – видалили без зайвих уточнень і не зважаючи на пояснення. Складається враження, що адміністрація вибірково ставиться до учасників конкурсу, залишаючи ті відгуки.ю які до вподоби не відвідувачам сайту, а лише їй.
Судячи з кількості відповідей у Вашій темі на гудлаці, Вам, як Ви кажете починаючи з 18 травня, таки вдалося отримати ряд голосів. Про їх кількість розповість адміністрація (якщо ці пости не витруть).
Справа в іншому - чому в адміністрації різний підхід до різних учасників. Мовляв ці відгуки нам не подобаються - ми їх просто забанимо ( хоч мене теж підставили - мова про гудлак), а ці подобаються - ми їх не витираємо і всякі помилки голосування виправляємо. Такий вибірковий підхід говорить про не коректне проведення конкурсу. Я думаю mannes в цьому плані Ви будете згідні зі мною.
Уже не первый раз мне кто-то пытается "помочь" в голосовании (то ссылку на запрещенных "голосовалках" разместят, то 40 голосов за пару часов накидают). "Левые" ссылки я отслеживать не могу (да и не должен), а если вижу нездоровый прирост голосов, то просто сообщаю о этом админу. Остальные действия и решения за администрацией сайта Турправды. Вот и все.
tkp1331 (хоч мене теж підставили - мова про гудлак) - не смешите, мы же тут все литературные гении и критики, нам невооруженным глазом видно стиль, орфографию все такое. Не думаю, что Маннес где-то запостил бы просьбу голосовать, начинающуюся со слова "Сдесь":))) а вот ваш стиль своеобразен, и вас подставить надо еще ого-го как посидеть со словарем;), ну и по этой же причине остаюсь при мнении, что Венеция и Италийськи мандры принадлежат одному перу, и что именно в этом, а не в гудлаке, причина их торжественного выбытия:)
староста, не, ну чё б я отэто уже лезла в бочку и очередной раз тщетно что-то доказывала, смешной вы человек. Та ясен-красен что познакомились, и что в Италию вместе ездили, а вот в Европу от Турправды - не судьба:)
Конкурс окончен, и хочется выразить БОЛЬШУЮ благодарность людям, которые поддерживали и помогали - это рара74, Matveika, Rebecca и другие. Спасибо за помощь в борьбе с "разоблачителями" (Kpacotka, tkp1331 и cnfhjcnf), которые приложили просто титанические усилия для моей дискредитации и снятия с конкурса.
Отдельно хочу поблагодарить администраторов сайта за адекватую оценку ситуации и решение проблем, возникавших в течении конкурса.
Так mannes выиграл?
Очень рада за него. Мне понравился его рассказ. Проголосовала за него (1 раз :)) И болела именно за его победу. А знаете почему? Да патаму шта таких туристов, с таким позитивным отношением к отдыху - очень люблю.
ПАЗДРАВЛЯЮ!
Ну,я вообще не ожидал....
Занял третье место. Помимо обещанных Турправдой 25евро,генеральный директор "Феерии" дописал более значительную сумму.Искренне рад случившемуся и хочу поблагодарить администацию ТурПравды и фирму "Феерия" за предоставленный сертификат.
Обязательно использую выиграш по назначению!!! Обязательно упомяну этот факт в отзыве! Огромное спасибо!!!
А вообще автора Красотка можно понять, человек потратил минут десять на написание рассказа, уверенно лидировал с огромным отрывом и тут...
Інші лідери були видалені моментально без зайвих питань і уточнень.
Деякий моніториг Вашого відгуку в гуглі:
1. Про це писалося і в попередніх постах, але чомусь адміністрація видалила відгук Красотки, а Ваш ні. Чому Ви отримували свої голоси з ресурсу „Мой мир@Mail.Ru: Сообщество: Сдесь мы голосуем за вас ...” і при цьому залишились в рейтингу?????
2. Ваш відгук знайдено і тут http://www.good-luck.com.ua/forum/post/6499і !!!! При цьому Ви в рейтингові є. Чому адміністрацію це не дивує? Все тихо, спокійно, ніяких банів, і ніяких видалень з рейтингу.
Прохання до адміністрації детально обґрунтувати лобіювання mannes в даному конкурсі. До мого відгуку „Італійські мандри” відношення зовсім інше – видалили без зайвих уточнень і не зважаючи на пояснення. Складається враження, що адміністрація вибірково ставиться до учасників конкурсу, залишаючи ті відгуки.ю які до вподоби не відвідувачам сайту, а лише їй.
Справа в іншому - чому в адміністрації різний підхід до різних учасників. Мовляв ці відгуки нам не подобаються - ми їх просто забанимо ( хоч мене теж підставили - мова про гудлак), а ці подобаються - ми їх не витираємо і всякі помилки голосування виправляємо. Такий вибірковий підхід говорить про не коректне проведення конкурсу. Я думаю mannes в цьому плані Ви будете згідні зі мною.
Отдельно хочу поблагодарить администраторов сайта за адекватую оценку ситуации и решение проблем, возникавших в течении конкурса.
Чекаємо відгуку про Вашу мандрівку ;)
Очень рада за него. Мне понравился его рассказ. Проголосовала за него (1 раз :))
И болела именно за его победу. А знаете почему? Да патаму шта таких туристов, с таким позитивным отношением к отдыху - очень люблю.
ПАЗДРАВЛЯЮ!
Занял третье место. Помимо обещанных Турправдой 25евро,генеральный директор "Феерии" дописал более значительную сумму.Искренне рад случившемуся и хочу поблагодарить администацию ТурПравды и фирму "Феерия" за предоставленный сертификат.
Обязательно использую выиграш по назначению!!! Обязательно упомяну этот факт в отзыве! Огромное спасибо!!!