Карнавал, карнавал, карнавал....Захотела душа праздника! Да и хотелось день влюбленных провести как-то особенно. Просмотрели все предложения - выбрали турфирму Алголь (Львов)и поехали праздновать день влюбленных и смотреть карнавал. Понравилось очень, что на турфирме сделали специальную программу под этот праздник. Выехали 11 февраля, приехали в Венгрию, переночевали и покатили дальше. По дороге заехали в Грац(Австрия) - симпатичный городок,переночевали в транзитном отеле недалеко от итальянской границы. 13 февраля - Венеция - карнавал! Это что-то! У них это национальный праздник!Если ты на работе показываешь карнавальный костюм - тебе дают выходные! Клас!В костюмах все - и пожилые синьоры и малюсенькие детки - 3-4 годика!Представляете синьорину -4 года, в костюме стиля барокко - как дама на балу!В прекрасном настроении, 14 февраля - день влюбленных - мы в столице всех влюбленных - Вероне. Побродили по Вероне, вспомнили Ромео и Джульетту, посетили знаменитый дворик, написали записку с пожеланиями любви, такой же, как у Ромео и Джульетты, только не такой судьбы!
Когда возвращались - заехали посмотреть самую большую пещеру Европы с прикольным названием "Постойная яма"(если я ничего не перепутал). Честно говоря, я первый раз о ней услышал, именно когда заказывал тур. В принципе, турфирмы для того и существуют, чтобы показывать нам, туристам все красоты мира, даже те, о которых мы не знаем!Так вот - если вы чего-то не знаете, а вам предлагают это посетить - посещайте, не пожалеете. Там нас покатали на паровозике по пещере, мы побродили по ней - незабываемый впечатления!
Резюме - хочешь устроить праздник - закажи хороший тур у хорошего туроператора! Алголь, еще раз спасибо от меня и моей подруги,устраивайте нечто такое почаще, мы с вами поедем хоть на край света! P.S. Отдельное спасибо нашему сопровождающему Юре - всегда помог, всегда подсказал, словом, человек на своем месте!