http://incomartour.kiev.ua/services/Velikobritaniya/PodFlagomBritanii.html
Это присоединение, к группе, которая едет из Польши на автобусе. О гиде : Наталье Чернобровой - только великолепные отзывы. Хотя я и работаю в той же компании, но это действительно ОЧЕНЬ хороший тур! Если же только Лондон, то вариантов очень много: такие туры делают британские компании, а украинские туроператоры комплектуют накопительные туры для русскоговорящих туристов. Про экскурсионные туры ТОЛЬКО в Лондон с гидом из Украины я не слышал. Или гид из Британии, или туры с посещением всей Британии но с украинским гидом и туристами
Вы из какого города?
Покупаете билеты на Виз Эйр до Лондона, а дальше - или присоединяетесь к группе любого экскурсионного оператора или сами организуете себе тур, - маршрут, бронировки, виза и т.д. Можно почитать программы, которые экскурсионщики предлагают - в какие даты они находятся в каких городах, потому что можно присоединиться, например, в Кельне, туда тоже бюджетник летает.
Только билеты нужно брать уже сейчас, дальше будут только дороже.
З.Ы. Я сегодня выкупила ВизЭйр на Анталию на октябрь:)))
О, почти одновременно с Ильей ответили:))
Эта, программа - "Под флагом Британии", действительно очень хорошая! Я мечтаю в следующий раз поехать именно в этот тур. Но...к сожалению, нельзя объять необъятное, - на Новый год этой программы не было, на майские мы уже купили билеты в Тай, осенью, как обычно, везем родителей на море в Турцию, может, соберемся на следующие новогодние праздники:))
А почему 18? На майские этот тур 13 дней. А если еще отнять время до/от Лондона при условии авиаприсоединения, то еще меньше.
Zinmari, как я Вас понимаю!:))) Я раньше тоже всегда могла планировать только на ближайшее время. А в какой-то момент подумала - пусть обстоятельства подстраиваются под мои желания, а не наоборот, вдруг получится? И пока, тьфу-тьфу-тьфу, получается.
Добрый день!
А немного раньше не хотите в Лондон? У нас осталось последних 2 места в групповом экскурсионном авиатуре Лондон-Оксфорд-Виндзор с 21.03 по 26.03. Подробности - на нашем сайте www.celebrity.kiev.ua
В сентябре ездила в Лондон за 750 евро на неделю. Только гостиница, виза и авиаперелет (МАУ). Все бронировала сама. Визу дали без проблем. В Великобритании, как известно, всё по-английски, поэтому понятно (по крайней мере намного понятнее для меня, чем на других иностранных языках). Это при том, что я не владела английским языком даже на элементарном уровне. Знала отдельные слова и фразы, но о многом можно и догадаться. Если были сложности, люди, с удовольствием помогали. Что касается экскурсий: Букингемский дворец (хотя на майские он закрыт), Вестминстерское Аббатство, Виндзорский дворец - есть аудиогиды на русском языке. Про остальные достопримечательности можно почитать в инете заранее. У ВСЕХ достопримечательностей есть свой сайт (как и у метро, железной дороги, системы автобусного сообщения, парков, садов, музеев и т.д.), т.е. можно заранее спланировать все посещения и поездки. Да, я работаю в туризме и, возможно, многое мне легче сделать, но и мне было страшно ехать самостоятельно. Все получилось великолепно! Абсолютная свобода! Единственное, чего не хватало - общения с соотечественниками и обмена эмоциями. За неделю встретили только двух человек, говорящих по-русски. Но я согласна, что в групповых турах так же есть масса положительных черт и обычно я выбираю их. Но в этот раз мне очень нужно было сэкономить, и у меня получилось (как ни странно при просчете разных вариантов самым дешевым выходил Лондон). Но я говорю только о Лондоне, из Лондона максимум можно еще съездить в Виндзор, Оксфорд, Брайтон, Бат, но дальше в Шотландию - далеко.
Кстати, по экскурсионной программе. По Лондону курсируют двухэтажные экскурсионные автобусы. Есть с русским аудиогидом. Билет действует целый день. Можно выходить, смотреть, гулять и вновь ехать дальше. Можно сделать "круг", определиться, что хочется посмотреть поподробнее, а потом уже начинать выходить.
Это присоединение, к группе, которая едет из Польши на автобусе. О гиде : Наталье Чернобровой - только великолепные отзывы. Хотя я и работаю в той же компании, но это действительно ОЧЕНЬ хороший тур! Если же только Лондон, то вариантов очень много: такие туры делают британские компании, а украинские туроператоры комплектуют накопительные туры для русскоговорящих туристов. Про экскурсионные туры ТОЛЬКО в Лондон с гидом из Украины я не слышал. Или гид из Британии, или туры с посещением всей Британии но с украинским гидом и туристами
Покупаете билеты на Виз Эйр до Лондона, а дальше - или присоединяетесь к группе любого экскурсионного оператора или сами организуете себе тур, - маршрут, бронировки, виза и т.д. Можно почитать программы, которые экскурсионщики предлагают - в какие даты они находятся в каких городах, потому что можно присоединиться, например, в Кельне, туда тоже бюджетник летает.
Только билеты нужно брать уже сейчас, дальше будут только дороже.
З.Ы. Я сегодня выкупила ВизЭйр на Анталию на октябрь:)))
Эта, программа - "Под флагом Британии", действительно очень хорошая! Я мечтаю в следующий раз поехать именно в этот тур. Но...к сожалению, нельзя объять необъятное, - на Новый год этой программы не было, на майские мы уже купили билеты в Тай, осенью, как обычно, везем родителей на море в Турцию, может, соберемся на следующие новогодние праздники:))
При чем с продлением на 2 ночи в Лондоне по окончанию тура.
Единственное - не совсем "не дорого"
На все про все с личными расходами - это минимум 2,5 тысячи...
Zinmari, как я Вас понимаю!:))) Я раньше тоже всегда могла планировать только на ближайшее время. А в какой-то момент подумала - пусть обстоятельства подстраиваются под мои желания, а не наоборот, вдруг получится? И пока, тьфу-тьфу-тьфу, получается.
А немного раньше не хотите в Лондон? У нас осталось последних 2 места в групповом экскурсионном авиатуре Лондон-Оксфорд-Виндзор с 21.03 по 26.03. Подробности - на нашем сайте www.celebrity.kiev.ua