Уважаемые туристы. Подскажите, пожалуйста, стоит ли ехать на экскурсию в замок Сихров? Или же поездка того не стоит и лучше лишний денек погулять по Праге?
Меня не особо зацепил. С удовольствием бы погуляла по Праге!!! Есть пивоварни-супер (их оставить на вечер.) и Петришин холм - это нечто!!! Вся Прага, как на ладони!!! Я ездила летом, все было зелено и в цветах на холме! неописуемо красиво! Думаю, поздней весной тоже не плохо. А замок-все однотипно. Если вообще в замках не были-поедьте, что бы иметь представление. Но, если есть возможность, то Прага стоит того, что бы там провести все свободное время!!!
А сколько дней Вы будете в самой Праге? Если мало, то нет смысла отрывать от нее лишний день. Если хотя бы неделю, то, думаю стОит, я маюсь в Праге уже на пятый день, хочется по окресностям покататься. Как вариант, могу рекомендовать замки Карлштейн и Крживоклат, они находятся совсем недалеко от Праги, можно оба за один раз посетить, и они совершенно разные по архитектуре.
Мельник и Бранец не рекомендую категорически - просто убьете время. В Сихрове не была.
Зоопарк - бомба, я была два раза, и еще пойду, если буду в Праге!
Мое мнение в пользу Праги! :-)
А тем более, что где-где, а в Праге есть чем занять себя :-)
Мельник и Бранец не рекомендую категорически - просто убьете время. В Сихрове не была.
Зоопарк - бомба, я была два раза, и еще пойду, если буду в Праге!