Тоже интересует субъективное восприятие погоды ( Макади Бэй) на настоящий момент. Какая реальная температура воды ( как ощущается) и как переносится ветер? Спасибо!
пришлите снега, хахаха, видела я фото Одессы в снегу и тюльпанов . Вода супер не хочется даже выходить, медуз вчера уже не видела, а до этого куча было, и жарко уже уххх . крем самой большой защиты берите.
Аа хоч хочу в Египет! Хотя недавно только с отдыха и так хочется снова))) Мы в Турции были. Египет вроде тоже изъезжен всеми и говорят ничего этакого, но меня всегда манил он...
В Шарме уже после заката не так уж и жарко,а ночи как по мне прохладные и комары в наличии, фумигаторы рекомендую, но после минус 10 , или еще побольше наши + 25 это супер :) Я жива и здорова, чего и всем желаю, просто заботы и работа затянули что забыла любимую тему. Если что то интересует пишите мне в личку , или на емеил .
Здравствуйте) Подскажите, пожалуйста, кто-то знающий, какая погода в Шарме в начале января? Хотим с подружкой и с детьми в теплый Египет погреться и в море поплавать, но по прогнозу вижу, что не такой он уже и теплый в этом году (...
Ветер будте однозначно :). Солнце тоже будет. Будут резкие перепады - днем лето, после захода солнца - осень. Просто продумайте гардероб :). Днем можно купаться и загорать.
Всем бодрого дня , сегодня в 15.00 вода была +23, это отель Султан Гарден ( там у меня группа туристы корпоративные , в море плавали не замерзли.
Курс $ на сегодняшний день 17.66
Манго подорожало в олд маркете просят от 50 до 70 египетских фунтов за 1 кг ( а 14 дней назад сама лично покупала там и передавала в Одессу знакомой по 25 фунтов за кг, сезон манго финиш )
На градуснике сейчас + 20 ( время 16.16 ) ; в это время года часто ветра , учтите это при покупке туров и одевайесь сами тепло и детям берите теплые вещи на вечер.
Только вернулись из Шарма. В Нааме - ляпота, ветра нет. Температура воздуха около 30 градусов. Даже вечером уже можно просто в футболках - не холодно. Вода 23-24 градуса, волн нет, очень комфортно загорать и купаться.
В Шарме настоящее лето!!! До +40, очень солнечно и приятно.
Друзья, прилетайте!
пришлите снега, хахаха, видела я фото Одессы в снегу и тюльпанов . Вода супер не хочется даже выходить, медуз вчера уже не видела, а до этого куча было, и жарко уже уххх . крем самой большой защиты берите.
У нас жара)Теплое море и ласковое солнышко ждет Вас,дорогие друзья!
Здравствуйте!
Как погода в Шарм сейчас?
Планируем быть там в конце ноября, начале декабря. Очень надеемся на хорошую погоду, тем более что едем с 2-ух летним ребёнком.
Мои сейчас в Шарме,6 дней было +26 воздух и+23 море.Сегодня сильный ветер,море тёплое.Выбирайте отель в безветренной бухте.
Добрый день)
подскажите какая погода обычно с середины фквраля?
собрались в египет с 17.02 ..думаем не замерзнем ли
Всем бодрого дня , сегодня в 15.00 вода была +23, это отель Султан Гарден ( там у меня группа туристы корпоративные , в море плавали не замерзли.
Курс $ на сегодняшний день 17.66
Манго подорожало в олд маркете просят от 50 до 70 египетских фунтов за 1 кг ( а 14 дней назад сама лично покупала там и передавала в Одессу знакомой по 25 фунтов за кг, сезон манго финиш )
На градуснике сейчас + 20 ( время 16.16 ) ; в это время года часто ветра , учтите это при покупке туров и одевайесь сами тепло и детям берите теплые вещи на вечер.
Только не в Набке - самое ветренное место! Сносит! А водичка в море приятная, если бы не волны.
Вечером ветровка или жилет-дутик не помешают!
вот: оцените какие волны поднимает ветер в Набке
В шарме дождь ,сейчас в 00.00, но не холодно