Хорошие консультанты остались в профилях без друзей)))
Прикольные места оказывецца есть с роликами и шампанским в Еги. Да и девочки официантки-у вас шизофрения?
Представляю.
Египет!
Набран персонал-девочки, которые умеют на роликах ездить, да еще между лежаков при +50+60 градусах.
Берут заказ на шампанское, которого и при Мубараке не было нигде, разве только в VIP-отелях от 500$ за бутылку)))
А уж закусывать орешками (ни разу не встречались в Еги)-полный абсурд.
>Мы вас вылечим-алкоголики наш профиль (с) /"Кавказская пленница"/
Увас обострение вялотекущей на фоне уже проплаченного тура.
Могу сказать очень острое, тут вообще тиной все поросло, все поуходили и бац! ореста52 на роликах с шампанским под хруст орешков в Еги собралась ))
ну если его хватает на 10 сайтов где он просто один пост вставляет))))))Найдет тему погорячее, но только с египтом и вперед!(желтая пресса в основном)
Как админ правильно написал в другой теме:застрелили семью в Испании - никому и дела нет, а вот египет...... страх
не ходите дети в африку гулять, кто-то "заболел" айболитом))))
К сожалению цены на туры в Египет падают в течении месяца не знаю с чем связано - Анекс туры опускает - забыли туристов в Хургаде на 3-е суток саранча или революция трудно обсуждать... Лети не хочу в 4-ку на 2 недели 2+1 по цене 2500 у.е. в прошлом году - 3000 у.е. где ж не падают в цене?
Если забыли туристов, то это уж скорее всего халатность принимающей стороны, тут не саранча не виновата и не революция.
А сегодня у нас жарко +37, температура воды +28.
Господа туристы , для тех кто интересуется что жэ с поездками в Израиль и т.д., инфа
Выезды на 1 день есть , но поездку на 1 день разбили на 2 дня , выезды в пятницу рано утром около 4 утра назад в субботу в Шарм не позже 18.00, т.к в 19.00 никто не въедет и не выедет за пределы Шарма до 06.00 утра, и рано утром во вторник назад в среду вечером в отель. Отменены Израиль на 2 дня,Израиль+ Петра, Петра,Каир, Луксор, Александрия, Гора Моисея. Всё остальное проводится. По моим данным отельные гиды не продают вообще экскурсию в Израиль.
Выезды в Петру возобновили, но туристы из Нувейбы и Шарма после Петры будут ночевать в отеле в Табе и утром рано назад в Шарм, выезды на Израиль на 1 день 3 раза в неделю , но как я уже писала в другой ветке программу одного дня разбили на 2 дня с ночёвкой и питанием. Выезды по вторникам,пятницам и воскресеньям около 04.00 -05.00 утра. Закрытыт выезды на Каир, Луксор, Александрию, Гору Моисея, Израиль на 2 дня, Израиль+Петра. Всё остальное открыто и проводится.
Думала что не будет желающих на Израиль на 1 день который сейчас на 2 дня разбили, но к моему удивлению едут ого- го , так еще и звонили записаться, а мест в автобусе уже не было.
Здравствуйте, пробыв в Египте с 21.06 по 12.0,7 смело могу написать что отдыху в это время египетская жара не помеха. Так что уважаемые туристы, не переживайте и смело покупайте тур.
Выезды на Гору Моисея, Каир, Луксор, Израиль на 1 день, 2 дня, , Петра возобновили Израиль+Петра, с 12.08 всё будет работать в обычном режиме и по прежней программе.
Выезды на Гору Моисея, Каир, Луксор, Израиль на 1 день, 2 дня, , Петра возобновили Израиль+Петра, с 12.08 всё будет работать в обычном режиме и по прежней программе.
Ирина, а можете пояснить подробно, в чем заключается этот "комендантский час" для отдыхающих? В чем состоят ограничения внутри отеля и за его пределами?
Если находиться в отелях вашего уровня,[smile=confused] то действительно развлечения только в городе.
Если купить хороший отель, то нет нужды вечером лазить по городу, развлечений хватает в отеле, с анимацией, с дискотекой, посиделками в ресторанах и просто гулянием по красивой территорией с интересными людьми[smile=shades] . Жаль, что экскурсии недоступны, но некоторые семьи едут только за морем и никакие экскурсии их не интересуют.
А те, что планируют активный отдых, они подождут. Египет без туристов не останется.
Это самое дешевое направление на сегодня.
Перспектива, что завтра не забастуют в Египте аэропорты, не закончится топливо на бензоколонках, не остановится поставка продуктов в отели, что-то не прельщает. А такое там уже было. Я уже не говорю о терактах. Так, что и отели высокого уровня и их богатые постояльщы отхватят по полной программе. Так что, прощай Египет ! Мы с друзьями едем в Болгарию. И дешевле и спокойнее. И сервис на уровне.
Прикольные места оказывецца есть с роликами и шампанским в Еги. Да и девочки официантки-у вас шизофрения?
Египет!
Набран персонал-девочки, которые умеют на роликах ездить, да еще между лежаков при +50+60 градусах.
Берут заказ на шампанское, которого и при Мубараке не было нигде, разве только в VIP-отелях от 500$ за бутылку)))
А уж закусывать орешками (ни разу не встречались в Еги)-полный абсурд.
>Мы вас вылечим-алкоголики наш профиль (с) /"Кавказская пленница"/
Я решила взять – 1 бутылку «Lanson»-25$, когда пришла пора рассчитываться, мне принесли чек, но вот цена этого шампанского в чеке была 250$ (!!!). Моему возмущению не было предела – я потребовала администратора. Он подошел и через русскоязычную гастрелейшн начал утверждать, что я неправильно поняла официанта, мол он писал стоимость штрафа за пронос спиртного! Вот только неувязочка, этот лист с первоначальной ценой помимо меня видели еще 4 человека, с которыми я обсуждала, какое шампанское взять. Я предполагаю, что официант, желая продать дорогое шампанское, намеренно ввел меня в заблуждение.
Потому я отказалась подписывать чек и предложила встретиться на следующий день с менеджментом около ресепшен. На завтра ситуация повторилась, менеджмент настаивал, что я не поняла официанта и требовало оплатить чек. Кстати, там я потребовала показать официальный прайс, мне его показали только там, действительно все шампанское в этом отеле стоит 1500 египетских футнтов, что в переводе на доллары -250$
Могу сказать очень острое, тут вообще тиной все поросло, все поуходили и бац! ореста52 на роликах с шампанским под хруст орешков в Еги собралась ))
Как админ правильно написал в другой теме:застрелили семью в Испании - никому и дела нет, а вот египет...... страх
не ходите дети в африку гулять, кто-то "заболел" айболитом))))
А сегодня у нас жарко +37, температура воды +28.
Выезды на 1 день есть , но поездку на 1 день разбили на 2 дня , выезды в пятницу рано утром около 4 утра назад в субботу в Шарм не позже 18.00, т.к в 19.00 никто не въедет и не выедет за пределы Шарма до 06.00 утра, и рано утром во вторник назад в среду вечером в отель. Отменены Израиль на 2 дня,Израиль+ Петра, Петра,Каир, Луксор, Александрия, Гора Моисея. Всё остальное проводится. По моим данным отельные гиды не продают вообще экскурсию в Израиль.
Сегодня солнечно +40, небольшой ветерок, вода +28
Думала что не будет желающих на Израиль на 1 день который сейчас на 2 дня разбили, но к моему удивлению едут ого- го , так еще и звонили записаться, а мест в автобусе уже не было.
Не знаю что там теперь вечером делать ? В Шарме после 19.00 только жизнь начинается.
Если купить хороший отель, то нет нужды вечером лазить по городу, развлечений хватает в отеле, с анимацией, с дискотекой, посиделками в ресторанах и просто гулянием по красивой территорией с интересными людьми[smile=shades] . Жаль, что экскурсии недоступны, но некоторые семьи едут только за морем и никакие экскурсии их не интересуют.
А те, что планируют активный отдых, они подождут. Египет без туристов не останется.
Это самое дешевое направление на сегодня.