Вы выбираете отели типа тех, в которых сами бывали!
Мое мнение об этом отеле можете найти в моих комментариях.
Я его отношу к плохим отелям.
Там хороший только коралловый риф!
пускают белорусов свободно в израиль. у меня тут как раз в эти дни толпа белорусов ходила им гена и чебурашка визу не открыли сказали что отказ))))) вот наверно после этого и пошел слух))))))
Нормально ездят белорусы если компания подала документы на визу)
Сегодня жарко + 40 небольшой ветерок, про воду в море написать только хочеться : парное молоко
ореста52 добрый день на сайте я быстрее отвечаю в окошке консультанта, чем здесь)))))Там у меня спец программа и вопрос тут же вижу))) иногда тоже от турправды письма уведомления с опозданиям приходят
Сегодня у нас +37 на данный момент, ветерок и вода +26
ЛАРИСА,ЗДРАВСТВУЙТЕ, НАМ ПОСОВЕТОВАЛА ОРЕСТА К ВАМ ОБРАТИТЬСЯ. МЫ ХОТЕЛИ БЫ ЗАКАЗАТЬ ТУР В ИЗРАИЛЬ НА 2 ДНЯ НА 13 ИЮНЯ 2013 ДВОЕ ВЗРОСЛЫХ И 1 РЕБЕНОК. МЫ ЛЕТИМ 08/06/2013, ОТЕЛЬ ISLAND GARDEN RESORT, ЗАЯВКУ Я ОТСТАВИЛА НА ВАШЕМ САЙТЕ ORBITTOURS.
И еще к Вам вопрос, вы лично как относитесь к экскурсии в Израиль когда на улице такое пекло? Отдыхать будем в Шарме 22 дня, а вот из-за жары даже не знаю стоит ли разъезжать по стране....
homyak2, июль+август самые жаркие месяца, но не смотря на это к нам туристы едут коруглый год и в Израиль так же едут и в июле и в августе, все жаоу по разному переносят
В израиле прохладнее чем здесь на градусов 10.
Жара тут переноситься проще чем +27 (при большой влажности - обычно дышать нечем, а тут сухой воздух)
Выполняйте простые условия: под солнцем не ходить без головного убора, загорать с утра и до 11 потом, можно еще выйди полежать на солнышке после 17. Солнце защитный крем по максимуму (30-40). Плавать в море чтобы не спалить плечи можно и в майке. И наслаждайтесь отдыхом)))))))))))
Будьте внимательны при покупке визы-марки в аэропорту, участились случаю когда туристы покупают визу-марку у гидов которые их продают не по 15, а по 17-20 $ и на них им сверху не ставят штамп, или же в окошке за 15$ и тоже таможенники на контроле халтурят, но в большинстве случаев это когда турист купил марку и вклеил ее после того как ему штамп поставили , а штамп должен быть сверху на визе-марке.
Мое мнение об этом отеле можете найти в моих комментариях.
Я его отношу к плохим отелям.
Там хороший только коралловый риф!
Обожаю такую погоду в Шарме))
Сейчас + 37 , есть ветерок
Нормально ездят белорусы если компания подала документы на визу)
Сегодня жарко + 40 небольшой ветерок, про воду в море написать только хочеться : парное молоко
Сегодня у нас +37 на данный момент, ветерок и вода +26
trtcr072 я вам уже на почту подтверждение послала.
По прогнозам вроде обещают нам дождик в следующий вторник ждемс!
Жара тут переноситься проще чем +27 (при большой влажности - обычно дышать нечем, а тут сухой воздух)
Выполняйте простые условия: под солнцем не ходить без головного убора, загорать с утра и до 11 потом, можно еще выйди полежать на солнышке после 17. Солнце защитный крем по максимуму (30-40). Плавать в море чтобы не спалить плечи можно и в майке. И наслаждайтесь отдыхом)))))))))))
Будьте внимательны при покупке визы-марки в аэропорту, участились случаю когда туристы покупают визу-марку у гидов которые их продают не по 15, а по 17-20 $ и на них им сверху не ставят штамп, или же в окошке за 15$ и тоже таможенники на контроле халтурят, но в большинстве случаев это когда турист купил марку и вклеил ее после того как ему штамп поставили , а штамп должен быть сверху на визе-марке.