Кристина в мае вечером будет от +20-25(бывает ветерок), так что смотрите сами как вам будет вечером при такой температуре.
А сегодня солнечно, но ветрено +26, вода +23
Привіт! Ми вже 9 днів в Сереніті. З 9 по 15 березня погода була просто ідеальна.Повітря +33, вода+24. В суботу різко похолодало. Вітер неймовірний.Сьогодні вже понеділок, а погода не покращилась, проте море так само тепле.Купаємось, як справжні какімадзе: хвилі метрові! Готель переповнений людьми, проте персонал справляється на всі 100. Ми будемо в Сереніті ще до суботи, так що ще напишу. Па!
сегодня солнечно и практически безветренно +28, водичка +24.
21.03 открыла плавательный сезон в Дахабе с температурой воды +23 и воздуха +27. Голубая лагуна это что -то особенно с утра когда очень много видсерфингистов, завораживающие действо))))
Привіт! В суботу повернулися з Сереніті в свій засніжений, морозяний Львів. Хочу назад в Єгипет!!! Отже, погода з 9.03-15.03 була просто чудесною, а з 16.03-23.03 різко похолодало, дув вітер, на морі шторм. Зважаючи на теперішню погоду в Україні, гріх би було скаржитися на погоду в Єгипті. Так що відпочили просто супер! Полюбила Сереніті ще більше!)))
Сегодня солнечно , но ветрено + 28, температура воды +24.
Натабуд, а у нас в Шарме погодка с 16-23 была классная(похолодало на пару градусов это да, но купаться и загорать было комфортно), пару дней было песчаная взвесь в воздух и ветер.
Ждем вас снова в египте))))
Хочу полететь в набк меджик лайф с 12-21 апреля ,была в нем в конце ноября и устала от ветра ,а:-)сейчас как там ? Спрашиваю у друзей мужчин в шарме так у них всегда хорошая погода:) хочу знать правду :)
Ну сегодня у нас ветра практически нет, +30, водичка +24
egypt27 я хоть и женщина, но тоже вам скажу что будет хорошая погода,не менее +33 и ветерок для вас будет в радость , а не в огорчение как ноябрьские ветра)))) А в набке всегда практически ветра, наиболее сильные зимой, зато летом там просто супер, жара , и тебя обдувает ветерок класс!
Ветер в Набке всегда, но сейчас вы точно не замерзнете!
Только, могут вас не пускать в море купаться, разве что возле берега на мертвых кораллах будете плюхаться.
Это зависит от отеля, где он находится и какой у них вход в море.
Летом понятно , а в конце апреля я не замерзну в воде то ? Я была в сенсатори в эти же даты ( конец апреля) так вода была бодрячком и сильный ветер несколько дней , в этот раз хотелось бы по плодотворнее провести отдых
А что в Шарм Эль Шейхе только Набк? Сколько хороших районов, я стараюсь предлагать Набк только в крайних случаях, если уж надо экономично, и кроме отеля человека ничего не интересует!
Мне главное плавать , а по комфорту считаю меджик лучшим отелем,кстати а как отель тиран в этом плане он же в бухте в набке стоит ?правда он мне показался лысым
сегодня солнечно +27 , ветерок, вода +24
_Christina_, год на год не похож, но я бы взяла лёгкую кофту
21.03 открыла плавательный сезон в Дахабе с температурой воды +23 и воздуха +27. Голубая лагуна это что -то особенно с утра когда очень много видсерфингистов, завораживающие действо))))
Натабуд, а у нас в Шарме погодка с 16-23 была классная(похолодало на пару градусов это да, но купаться и загорать было комфортно), пару дней было песчаная взвесь в воздух и ветер.
Ждем вас снова в египте))))
Ореста спасибо!
egypt27 я хоть и женщина, но тоже вам скажу что будет хорошая погода,не менее +33 и ветерок для вас будет в радость , а не в огорчение как ноябрьские ветра)))) А в набке всегда практически ветра, наиболее сильные зимой, зато летом там просто супер, жара , и тебя обдувает ветерок класс!
Только, могут вас не пускать в море купаться, разве что возле берега на мертвых кораллах будете плюхаться.
Это зависит от отеля, где он находится и какой у них вход в море.