Прошу Вас поделиться информацией про относительно недорогой и качественный отдых в Египте, может сможете порекомендовать какой-то конкретный отель, очень хочу поехать, денег немного, но хочется впечатлений.
Были в октябре-ноябре 2006 г. в Хургаде - один из самых недорогих курортов. Отдыхали в отеле 2* Санта-Мария. На двоих с ребенком потратили 1600 грн (т.е.320 у.е.:я-200у.е.+120у.е.за 9 лет.ребенка).Но хочу заметить, что путевка была горящей.На экскурсии еще 150 у.е.Но прокололись, одну экскурсию заказали у гида, что не надо было делать.Но вы наверно уже вкурсе, что заказывать надо или на ресепшине или в городе в турагенствах.Ездили из гостиницы в центр Хургады на автобусиках типа газель троем за 1 у.е.Море в 10 минутах ходьбы, а пляж просто обалденный.Песок чистый, мягкий. В отеле есть все, а если чего нет, то попросить и принесут на раз-два.Отдыхающих было на весь отель 5 человек,так что давки ни в ресторане, ни возле бассейнов не было.Кормили первые дни просто отлично.Потом испортились,но я созвонилась с гидом и высказала свое недовольство, и нас опять стали баловать всякими вкусностями и в качестве извинений принесли бутылку вина. Так что, удачи вам!А мы в этом году едем в Тунис, жду горящую путевку.
Оператор Tyr-Tes.Путевку брали в Симферополе.А по поводу того, что отдыхать надо только в 4*, чушь собачья. Мы отдыхали в новенькой 2-ке.Просто сказка.