europe11, почитайте информацию на вот этой ветке https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=34294&page=1
Там как раз одна из туристок рассказывала, как замечательно она провела время на Лигурийском побережье в этом туре, посетила сама и Чинкве Терре и Портофино.
MarkSerhio, скажите,пожалуйста,где были на Лигурии и что видели? Жили у самого моря? Спасибо. Жили очень близко у моря, но не у воды. Вдоль побережья дорога, отель прямо у дороги. До пляжа 15-20 минут. Если посмотрите месторасположение отеля, то поймете что надо обойти либо справа либо слева пристани. Если топатьв Chiavari на пляж то 15 минут, в Lavagna чуть больше. Фактически мы там были три ночи и два дня. Приехали в отель к ночи, но все равно сходили искупались. На следующий день был факультатив в Милан, мы ездили в Милан. Вчечером искупались на пляже. Второй день был факультатив во Флоренцию. Мы не поехали, мы уже были во Флоренции. Мы поехали сами в Геную, в Аквариум. Там хорошее транспортное сообщение, много электричек. Лучше садится на станции Chiavari, там больше поездов останавливается. Поезда ходят до Генуи, Милана, Рима, Пизы и Турина. Так что при желании, и расчете времени можете рвонуть в один из городов. Вот сайтик, http://www.trenitalia.com/cms/v/index.jsp?vgnextoid=ad1ce14114bc9110VgnVCM10000080a3e90aRCRD думаю сориентируетесь в расписании. До Генуи ехать 40 мин Intercity. До Milano два с пловиной часа. До Roma далековато, пять часов. В генуе были целый день. Сначала аквариум, потом неспеша прогулялись по городу, и к вечеру вернулись обратно. Пошли на пляж. Так время и пролетело. В сам городок Lavagna гулять не ходили, скучноват. Chiavari немного побольше, там есть площадь красивая, несколько церквушек. Все рядом, около ж.д станции
едем в тур "Ола Испания" 25.08. пришел инфо-лист, руководитель -Наталья Калашникова. погуглила- на сайте Аккорда отзывы исключительно положительные, а вот на других не очень:( Может, кто-то ездил, поделитесь! Marianna123, все время заглядываю, все жду, когда Вы отпишитесь:) так хочется свежих отзывов, черкните хоть пару строк!
едем в тур "Ола Испания" 25.08. пришел инфо-лист, руководитель -Наталья Калашникова. погуглила- на сайте Аккорда отзывы исключительно положительные, а вот на других не очень:( Может, кто-то ездил, поделитесь! Marianna123, все время заглядываю, все жду, когда Вы отпишитесь:) так хочется свежих отзывов, черкните хоть пару строк! Valeria777, удачного вам тура!!! Давайте скорее приезжайте и _обязательно_ пишите свой отзыв :) я еду 29.09, мне как раз свеженькая инфа пригодится :) С ув. Ольга
Valeria777, мы ездили с Наташенькой в Альпийское Трио, Вам очень повезло с руководителем группы, не переживайте. Наташа всегда поможет, все расскажет и покажет.
eugenie.ukr, спасибо, Вы меня немного успокоили:)в прошлом туре (правда не с Аккордом) руководитель попался не очень:( тех, кто покупал мало доп. экскурсий, игнорировала демонстративно
Нет, такого точно не будет. Наташа очень корректный человек, и если вы не идете с группой, всегда поможет сориентироваться, выдаст карту и пять раз уточнит место и время встречи:)Плюс, она очень много рассказывает во время маршрута и у нее отличная подборка видео и аудио материалов.
Добрый день всем! 8 сентября еду на "Лазурные берега". 17 августа уже сообщили об открытии виз. Очень была обрадована и удивлена!!! Теперь ждем инфолист.
Ольга,обещаюсь обеспечить Вас инфой до Вашего отъезда:) сама уже перерыла весь интернет,жаль, что далеко не все оставляют отзывы... Да я тоже копаю сижу, уже составила свой личный путеводитель на кучку стр (потмоу что на многие допы идти не хочу), могу какой-нить инфой поделиться, если надо :) Если есть вопросы - обращайтесь
С ув. Ольга
давайте делиться, я тоже уже кучу всего насобирала. т.к. почти везде будем бродить по своим маршрутам, в т.ч. хотим самостоятельно поехать в Барселону, Монсеррат, Монако.если нужно, могу сбросить инфу:)есть расписание электричек, автобусов, как добраться, че посмотреть
давайте делиться, я тоже уже кучу всего насобирала. т.к. почти везде будем бродить по своим маршрутам, в т.ч. хотим самостоятельно поехать в Барселону, Монсеррат, Монако.если нужно, могу сбросить инфу:)есть расписание электричек, автобусов, как добраться, че посмотреть
давайте делиться, я тоже уже кучу всего насобирала. т.к. почти везде будем бродить по своим маршрутам, в т.ч. хотим самостоятельно поехать в Барселону, Монсеррат, Монако.если нужно, могу сбросить инфу:)есть расписание электричек, автобусов, как добраться, че посмотреть Спс, расписания я уже накопала. В Барсу тоже сами едем, там - . Монсеррат не возбуждает. А как в планируете сами в Монако, если в этот же день переезд в Геную? И пойдете ли на фламенко-шоу?
У меня есть бааальшой список с переводами и написанием испанских блюд в кафешках (у меня идея фикс напробоваться ихних морских гадов) :) Инфа из нета на тему "пожевать":
РЕСТОРАН «Еl Rey de la Gamba», Барселонета, на Passeig de Joan de Borbó, меню на русском
Ресторан «Lactuca» (Rambla Catalunya 8) , работающий по системе шведского стола. Заходишь туда, берёшь поднос и ,перемещаясь вдоль длинного прилавка, выбираешь закуски и т.д.
Origen 99.9% - это небольшое заведение на Авеню Гауди, "тропе" между Саградой и Госпиталем Святого Креста и Святого Павла. В меню есть и мясо, и рыба, и морепродукты, вегетарианское тоже было. Кормят хорошо и щедро, берут немного – около 7-8 евро за основное блюдо.
Divinus на бульваре Грасия, в доме номер 30 или 28. Обеденное меню - примерно 11.5 евро за первое-второе-десерт-напиток. Порции большие и аппетитные. Работает и русскоговорящий персонал.
Каждое первое воскресенье месяца вход во дворец Гуэль - бесплатный, хотя билет в кассе брать всё равно нужно, т.к. в нём указано время посещения.
На гору Табидабо лезть после обеда – людей меньше .
Если фламенко в Барселоне – лучше не идти. Хорошее – недалеко от Ллорета.
(из отзывов: обычно Фламенко проходит рядом с Ллоретом с 21 часа и до 24 часов, в стоимость 35 евро входит шампанское, вино сангрия и сухой десерт)
Испанский продавец будет польщен, если вы попросите у него вино, которое он пьет сам.
А еще очень интересует такой вопрос, вы планировали экскурсию «Волшебство горного озера Блед»? Если нет - то какие планы на этот (14-й) день?
На всяк. случай: [email protected] С ув. Ольга
В Барселоне надо быть предельно осторожными со своим кошельком и остерегаться цыган. Работают они виртуозно, иногда молодые интересные представители сей народности даже красятся под блондинок или блондинов, подходят с невинными вопросами к туристам или с каким-то приветствием и цветком,и пока те силятся понять, что от них надо, деньги (если турист не пользуется карточкой) незаметно вытаскиваются из сумок и карманов третьим лицом. Бывает, что уличные воры еще гримируются как мимы, или как артисты, которые изображают живые скульптуры на Рамбле. Короче, если с вами заговаривают симпатичные незнакомцы, будьте на чеку.
давайте делиться, я тоже уже кучу всего насобирала. т.к. почти везде будем бродить по своим маршрутам, в т.ч. хотим самостоятельно поехать в Барселону, Монсеррат, Монако.если нужно, могу сбросить инфу:)есть расписание электричек, автобусов, как добраться, че посмотреть Спс, расписания я уже накопала. В Барсу тоже сами едем, там - . Монсеррат не возбуждает. А как в планируете сами в Монако, если в этот же день переезд в Геную? И пойдете ли на фламенко-шоу?
У меня есть бааальшой список с переводами и написанием испанских блюд в кафешках (у меня идея фикс напробоваться ихних морских гадов) :) Инфа из нета на тему "пожевать":
РЕСТОРАН «Еl Rey de la Gamba», Барселонета, на Passeig de Joan de Borbó, меню на русском
Ресторан «Lactuca» (Rambla Catalunya 8) , работающий по системе шведского стола. Заходишь туда, берёшь поднос и ,перемещаясь вдоль длинного прилавка, выбираешь закуски и т.д.
Origen 99.9% - это небольшое заведение на Авеню Гауди, "тропе" между Саградой и Госпиталем Святого Креста и Святого Павла. В меню есть и мясо, и рыба, и морепродукты, вегетарианское тоже было. Кормят хорошо и щедро, берут немного – около 7-8 евро за основное блюдо.
Divinus на бульваре Грасия, в доме номер 30 или 28. Обеденное меню - примерно 11.5 евро за первое-второе-десерт-напиток. Порции большие и аппетитные. Работает и русскоговорящий персонал.
Каждое первое воскресенье месяца вход во дворец Гуэль - бесплатный, хотя билет в кассе брать всё равно нужно, т.к. в нём указано время посещения.
(из отзывов: обычно Фламенко проходит рядом с Ллоретом с 21 часа и до 24 часов, в стоимость 35 евро входит шампанское, вино сангрия и сухой десерт)
Испанский продавец будет польщен, если вы попросите у него вино, которое он пьет сам.
А еще очень интересует такой вопрос, вы планировали экскурсию «Волшебство горного озера Блед»? Если нет - то какие планы на этот (14-й) день?
На всяк. случай: [email protected] С ув. Ольга спасибо за "ресторанные заметки", я эту тему совсем не прорабатывала, но тоже хочется что-то попробовать из местной кухни)).про дворец Гуэль тоже спасибо, мы там собираемся быть именно в 1е воскресенье месяца)) я планирую 1 день на Барсу, а 2й- с утра на Монсеррат, а потом до вечера снова в Барсе. Монсеррат хотела тоже сначала пропустить, но потом посмотрела фото с умопомрачительными видами и решила все-таки ехать. в Жирону не хочу, нужно все же денек и передохнуть!в Монако планируем так- с утра побродить немного по Ницце, зайти на рынок, а потом на электричке до Монако. на Монако, как мне сказала подруга,хватит два часа с головой.про Фламенко я тоже читала,что в Барсенолоне не очень, думаю, пойдем в Ллорете в 1й день по программе оно есть. а вы планируете на Фламенко отдельно, не с группой? поделитесь, я как -то про фламенко не разузнавала)) насчет Бледа -будем ехать. опять же была была подруга, сказала зрелище стоящее!
в Любляне была в прошлом году, правда проездом и было очень холодно, может, поэтому она на меня не произвела никакого впечатления:(( какие планы на Париж?)) кстати, могу вывесить инфолист с отелями если интересно
В Барселоне надо быть предельно осторожными со своим кошельком и остерегаться цыган. Работают они виртуозно, иногда молодые интересные представители сей народности даже красятся под блондинок или блондинов, подходят с невинными вопросами к туристам или с каким-то приветствием и цветком,и пока те силятся понять, что от них надо, деньги (если турист не пользуется карточкой) незаметно вытаскиваются из сумок и карманов третьим лицом. Бывает, что уличные воры еще гримируются как мимы, или как артисты, которые изображают живые скульптуры на Рамбле. Короче, если с вами заговаривают симпатичные незнакомцы, будьте на чеку. будем остерегаться симпатичных незнакомцев)))) спасибо за совет! кстати, ко мне в Риме подходил какой-то паренек и вручал цветок, но я думала он просто хочет денег за него)) видите, даже в голову не пришло, что это карманник.но к счастью, все осталось на месте)
valeria777, давайте инфолист :) Интересно, канеш. Правда отели могут и поменять, так шо тут рулетка. По Парижу у меня - Монмартр, Люкс. сад и дворец, Латинский квартал и "По следам мушкетеров" :) По "фламенко" - я надеялась на вашу инфу, так как тоже не знаю что делать :) В Жирону тоже не хочу. Про Блед - тоже была подруга, и сказала, что стольких денех этот доп не стоит... Знач буду ждать достоверной инфы от вас :) С Монсератом я мучалась почти неделю, потом накопала большой отзыв (скину ссылочку), там куча фоток, наши люди умудрились даже черную мадонну сфотать, дык кроме одной горы - собснто никаких особых видов, внизу зелень, слева гора и справа гора, причем у всех одни и те же фоты, потому что особо разнообразия там не присутствует. Ну в общем меня не впечатлило, хотя виды "сверху вниз" оч уважаю.
С ув. Ольга
отельчики :
25.08-26.08
отель: 3* в Будапеште Aréna (Будапешт) H-1148 Budapest, Ifjúság útja 1-3.+36 1889 5200
www.danubiushotels.com/arena
26.08-27.08
отель: 3* в Венгрии Senator (Дьор) 9026 Győr, Bácsai út 44. +36 96/332-336
www.hotelsenator.hupont.hu/
27.08-28.08
отель: 3* в Германии Radisson Blue(Эттлинген) D-76275 Ettlingen, Am Hardtwald 10 +49 7243 380 0
www.radissonblu.com/hotel-karlsruhe
28.08-30.08
отель: 3* в Париже Ibis d'Orleans (Париж) 92120 – MONTROUGE, 33 rue Barbès, +331/42316700
www.ibishotel.com/fr/hotel-0635-ibis-paris-porte-d-orleans/location.shtml
30.08-31.08
отель: 3* в Франции Ibis (Мийо) 12100 – Millau, Rue du Sacré Coeur, +33 5/65592909
www.ibishotel.com/gb/hotel-5613-ibis-millau/index.shtml
31.08-04.09
отель: 3* на побережье Испании Don Juan (Лорет де Мар) 17310 Lloret de Mar Carrer Riera, 77 972 365 700
www.donjuanhotels.com/hoteles.php?hotel=1
04.09-05.09
отель: 3* в Франции Kyriad Nice Gare (Ницца) 06000 Nice 35 Boulevard Raimbaldi +33 4 92 17 39 39
www.kyriad-nice-gare.fr/en/index.aspx
05.09-06.09
отель: 3* в Италии Holiday Inn (Генуя) 16126 Genova,, Via Milano, 47 (Ang. Via Cantore) - +39 010 2534060
www.higenova.it
06.09-07.09
отель: 3* в Словении M-hotel (Любляна) SI-1000 Ljubljana Derčeva u.4,+386 15 13 70 00
www.m-hotel.si
07.09-08.09
отель: 3* в Венгрии Vertes (Шиофок) 8600 Siófok, Batthyány street 24 +36 84312422
www.hotelvertes.hu/
08.09-09.09
отель: 3* в Венгрии Balneo (Мезекевешд) H-3400 Mezokovesd, Fulemule u. 2., +3649505030
www.balneohotel.hu/
я по поводу отелей не особо заморачиваюсь, т.к. как по мне это не главное.уверена, все отели будут приличные, в Любляне вообще отличный -я там уже была. интересно только с точки зрения расположения, например в Париже.
по фламенко-наверно, пойдем с группой.я потом Вам напишу свои впечатления, а Вы решите-стоит или нет:)про Блед-аналогично, я пока решила для себя, что поеду, т.к. очень полюбляю природу, да и Любляна меня особо не привлекает.
Монсеррат будем смотреть по ситуации, если совсем будем с ног валиться к тому времени-полежим лишний денек на пляже, тур все таки длинный!киньте ссылочку по Монсеррат.
по Парижу-маршрут примерно такой же, сколько успеем, обойдем:)размышляю по поводу Версаля, отговаривают меня, говорят, будний день , фонтаны не работают, а без них там печальненько, а времени заберет прилично. как думаете, стоит ехать (имею ввиду самостоятельно)?
Juliiii, спасибо за отклик. фото красивенные!!! я так поняла, Вы ездиди туда в рамках другого тура. расскажите, сколько времени провели в Версале и как добирались, т.к. у меня все в основном, упирается во время. думала, поехать в Версаль с утра и до 13.00, вместо экскурсии в Фонтенбло. смотрю, Вы там тоже были:) куда все же лучше?
по фламенко-наверно, пойдем с группой.я потом Вам напишу свои впечатления, а Вы решите-стоит или нет:)про Блед-аналогично, я пока решила для себя, что поеду, т.к. очень полюбляю природу, да и Любляна меня особо не привлекает.
Монсеррат будем смотреть по ситуации, если совсем будем с ног валиться к тому времени-полежим лишний денек на пляже, тур все таки длинный!киньте ссылочку по Монсеррат.
по Парижу-маршрут примерно такой же, сколько успеем, обойдем:)размышляю по поводу Версаля, отговаривают меня, говорят, будний день , фонтаны не работают, а без них там печальненько, а времени заберет прилично. как думаете, стоит ехать (имею ввиду самостоятельно)? Тут кучка фоток про Монсеррат
Я тоже полюбляю природу - поэтому также склоняюсь к Бледу :), про Любляну читала, что городок не оч большой и особо там делать нечего.
Версаль. Ну без фонтанов не оч печательно, мне например очень понравилось (как и все посещаемые по программе тура "Парижские аккорды" замки Луары). Тем более что в будний день возможно будет не оч много народу. Мы были в вых-й день, дык не протолкнуться. Я не считаю поездку в Версаль потерянным временем (в Питере не была, и буду ли вообще неизвестно). А если вы самостоятельно, то ваще кайф, никаких гонений со стороны гида, куча своб. времени на дворец и на парк (он огромный). В общем я бы рекомендовала.
По фламенко - жду впечатлений :) с ув. Ольга
Ольга,спасибо, фотки обязательно просмотрю. я тоже в Питере не была, поэтому тоже склоняюсь к Версалю. просто я его планирую в последний день в Париже (вместо Фонтенбло). написано выезд из Парижа в 14.00. вот я и думаю, успею или нет :) а в будни-я тоже читала, что очереди небольшие, особенно если с самого утра.
valeria777, Посмотрела ваш инфолист, если верить рекламе на сайтах, у вас очень приличные отельчики... Я уже начинаю бояться, что если отель в Ллорет де маре реально будет клевый, то до Барсы я не доберусь :))) Ибо будет лень куда-нить ехать/бегать/искать и т.д :)
Там как раз одна из туристок рассказывала, как замечательно она провела время на Лигурийском побережье в этом туре, посетила сама и Чинкве Терре и Портофино.
MarkSerhio, скажите,пожалуйста,где были на Лигурии и что видели? Жили у самого моря? Спасибо.
Жили очень близко у моря, но не у воды. Вдоль побережья дорога, отель прямо у дороги. До пляжа 15-20 минут. Если посмотрите месторасположение отеля, то поймете что надо обойти либо справа либо слева пристани. Если топатьв Chiavari на пляж то 15 минут, в Lavagna чуть больше. Фактически мы там были три ночи и два дня. Приехали в отель к ночи, но все равно сходили искупались. На следующий день был факультатив в Милан, мы ездили в Милан. Вчечером искупались на пляже. Второй день был факультатив во Флоренцию. Мы не поехали, мы уже были во Флоренции. Мы поехали сами в Геную, в Аквариум. Там хорошее транспортное сообщение, много электричек. Лучше садится на станции Chiavari, там больше поездов останавливается. Поезда ходят до Генуи, Милана, Рима, Пизы и Турина. Так что при желании, и расчете времени можете рвонуть в один из городов. Вот сайтик, http://www.trenitalia.com/cms/v/index.jsp?vgnextoid=ad1ce14114bc9110VgnVCM10000080a3e90aRCRD думаю сориентируетесь в расписании. До Генуи ехать 40 мин Intercity. До Milano два с пловиной часа. До Roma далековато, пять часов. В генуе были целый день. Сначала аквариум, потом неспеша прогулялись по городу, и к вечеру вернулись обратно. Пошли на пляж. Так время и пролетело. В сам городок Lavagna гулять не ходили, скучноват. Chiavari немного побольше, там есть площадь красивая, несколько церквушек. Все рядом, около ж.д станции
едем в тур "Ола Испания" 25.08. пришел инфо-лист, руководитель -Наталья Калашникова. погуглила- на сайте Аккорда отзывы исключительно положительные, а вот на других не очень:( Может, кто-то ездил, поделитесь! Marianna123, все время заглядываю, все жду, когда Вы отпишитесь:) так хочется свежих отзывов, черкните хоть пару строк!
Valeria777, удачного вам тура!!! Давайте скорее приезжайте и _обязательно_ пишите свой отзыв :) я еду 29.09, мне как раз свеженькая инфа пригодится :)
С ув. Ольга
Ольга,обещаюсь обеспечить Вас инфой до Вашего отъезда:) сама уже перерыла весь интернет,жаль, что далеко не все оставляют отзывы...
Да я тоже копаю сижу, уже составила свой личный путеводитель на кучку стр (потмоу что на многие допы идти не хочу), могу какой-нить инфой поделиться, если надо :) Если есть вопросы - обращайтесь
С ув. Ольга
Спс, расписания я уже накопала. В Барсу тоже сами едем, там - . Монсеррат не возбуждает. А как в планируете сами в Монако, если в этот же день переезд в Геную? И пойдете ли на фламенко-шоу?
У меня есть бааальшой список с переводами и написанием испанских блюд в кафешках (у меня идея фикс напробоваться ихних морских гадов) :)
Инфа из нета на тему "пожевать":
На всяк. случай: [email protected]
С ув. Ольга
valeria777 написала 21 августа в 17:37
Спс, расписания я уже накопала. В Барсу тоже сами едем, там - . Монсеррат не возбуждает. А как в планируете сами в Монако, если в этот же день переезд в Геную? И пойдете ли на фламенко-шоу?
У меня есть бааальшой список с переводами и написанием испанских блюд в кафешках (у меня идея фикс напробоваться ихних морских гадов) :)
Инфа из нета на тему "пожевать":
На всяк. случай: [email protected]
С ув. Ольга
спасибо за "ресторанные заметки", я эту тему совсем не прорабатывала, но тоже хочется что-то попробовать из местной кухни)).про дворец Гуэль тоже спасибо, мы там собираемся быть именно в 1е воскресенье месяца)) я планирую 1 день на Барсу, а 2й- с утра на Монсеррат, а потом до вечера снова в Барсе. Монсеррат хотела тоже сначала пропустить, но потом посмотрела фото с умопомрачительными видами и решила все-таки ехать. в Жирону не хочу, нужно все же денек и передохнуть!в Монако планируем так- с утра побродить немного по Ницце, зайти на рынок, а потом на электричке до Монако. на Монако, как мне сказала подруга,хватит два часа с головой.про Фламенко я тоже читала,что в Барсенолоне не очень, думаю, пойдем в Ллорете в 1й день по программе оно есть. а вы планируете на Фламенко отдельно, не с группой? поделитесь, я как -то про фламенко не разузнавала)) насчет Бледа -будем ехать. опять же была была подруга, сказала зрелище стоящее!
в Любляне была в прошлом году, правда проездом и было очень холодно, может, поэтому она на меня не произвела никакого впечатления:(( какие планы на Париж?)) кстати, могу вывесить инфолист с отелями если интересно
В Барселоне надо быть предельно осторожными со своим кошельком и остерегаться цыган. Работают они виртуозно, иногда молодые интересные представители сей народности даже красятся под блондинок или блондинов, подходят с невинными вопросами к туристам или с каким-то приветствием и цветком,и пока те силятся понять, что от них надо, деньги (если турист не пользуется карточкой) незаметно вытаскиваются из сумок и карманов третьим лицом. Бывает, что уличные воры еще гримируются как мимы, или как артисты, которые изображают живые скульптуры на Рамбле. Короче, если с вами заговаривают симпатичные незнакомцы, будьте на чеку.
будем остерегаться симпатичных незнакомцев)))) спасибо за совет! кстати, ко мне в Риме подходил какой-то паренек и вручал цветок, но я думала он просто хочет денег за него)) видите, даже в голову не пришло, что это карманник.но к счастью, все осталось на месте)
По "фламенко" - я надеялась на вашу инфу, так как тоже не знаю что делать :)
В Жирону тоже не хочу. Про Блед - тоже была подруга, и сказала, что стольких денех этот доп не стоит... Знач буду ждать достоверной инфы от вас :)
С Монсератом я мучалась почти неделю, потом накопала большой отзыв (скину ссылочку), там куча фоток, наши люди умудрились даже черную мадонну сфотать, дык кроме одной горы - собснто никаких особых видов, внизу зелень, слева гора и справа гора, причем у всех одни и те же фоты, потому что особо разнообразия там не присутствует. Ну в общем меня не впечатлило, хотя виды "сверху вниз" оч уважаю.
С ув. Ольга
25.08-26.08
отель: 3* в Будапеште Aréna (Будапешт) H-1148 Budapest, Ifjúság útja 1-3.+36 1889 5200
www.danubiushotels.com/arena
26.08-27.08
отель: 3* в Венгрии Senator (Дьор) 9026 Győr, Bácsai út 44. +36 96/332-336
www.hotelsenator.hupont.hu/
27.08-28.08
отель: 3* в Германии Radisson Blue(Эттлинген) D-76275 Ettlingen, Am Hardtwald 10 +49 7243 380 0
www.radissonblu.com/hotel-karlsruhe
28.08-30.08
отель: 3* в Париже Ibis d'Orleans (Париж) 92120 – MONTROUGE, 33 rue Barbès, +331/42316700
www.ibishotel.com/fr/hotel-0635-ibis-paris-porte-d-orleans/location.shtml
30.08-31.08
отель: 3* в Франции Ibis (Мийо) 12100 – Millau, Rue du Sacré Coeur, +33 5/65592909
www.ibishotel.com/gb/hotel-5613-ibis-millau/index.shtml
31.08-04.09
отель: 3* на побережье Испании Don Juan (Лорет де Мар) 17310 Lloret de Mar Carrer Riera, 77 972 365 700
www.donjuanhotels.com/hoteles.php?hotel=1
04.09-05.09
отель: 3* в Франции Kyriad Nice Gare (Ницца) 06000 Nice 35 Boulevard Raimbaldi +33 4 92 17 39 39
www.kyriad-nice-gare.fr/en/index.aspx
05.09-06.09
отель: 3* в Италии Holiday Inn (Генуя) 16126 Genova,, Via Milano, 47 (Ang. Via Cantore) - +39 010 2534060
www.higenova.it
06.09-07.09
отель: 3* в Словении M-hotel (Любляна) SI-1000 Ljubljana Derčeva u.4,+386 15 13 70 00
www.m-hotel.si
07.09-08.09
отель: 3* в Венгрии Vertes (Шиофок) 8600 Siófok, Batthyány street 24 +36 84312422
www.hotelvertes.hu/
08.09-09.09
отель: 3* в Венгрии Balneo (Мезекевешд) H-3400 Mezokovesd, Fulemule u. 2., +3649505030
www.balneohotel.hu/
по Парижу-маршрут примерно такой же, сколько успеем, обойдем:)размышляю по поводу Версаля, отговаривают меня, говорят, будний день , фонтаны не работают, а без них там печальненько, а времени заберет прилично. как думаете, стоит ехать (имею ввиду самостоятельно)?
http://blogs.turpravda.com/Juliiii/71782.html
Тут кучка фоток про Монсеррат
Я тоже полюбляю природу - поэтому также склоняюсь к Бледу :), про Любляну читала, что городок не оч большой и особо там делать нечего.
Версаль. Ну без фонтанов не оч печательно, мне например очень понравилось (как и все посещаемые по программе тура "Парижские аккорды" замки Луары). Тем более что в будний день возможно будет не оч много народу. Мы были в вых-й день, дык не протолкнуться. Я не считаю поездку в Версаль потерянным временем (в Питере не была, и буду ли вообще неизвестно). А если вы самостоятельно, то ваще кайф, никаких гонений со стороны гида, куча своб. времени на дворец и на парк (он огромный). В общем я бы рекомендовала.
По фламенко - жду впечатлений :)
с ув. Ольга