Хочу поделиться впечатлениями от моего отдыха...Ну прежде всего, как всегда постал выбор- куда ехать???долго сидели и мучались с друзьями, пересмотрели всю карту мира!не хотелось просто наспиртоваться, валяться и жариться на солнце Египта,душа потребувала свята!!И вот Выбр пал на Перу, уж очень захотелось попробывать жареную морскую свинку, под названием куй и запить водкой -писка)))Короче страну выбрали, а вот потом началась неразбериха с фирмами..ну как то все предлагали все одно и тоже..да и особо выбора честно говоря не было..В итоге выбрали туроператора Аурум, фирма киевская, специализируется вроде на эксклюзивных турах, короче для таких как мы-которых надо удивить)))вот и удивили!!!(отдельное им спасибо)Такой сказочнойЮ таинственной страны - еще не видели!!мало того что там полно исторических достопримечательностей, так это еще и самая непредсказуемая страна!!!Тут тебе горы, тут уже амазонка кишащая кайманами, пираньями и всякой тварью..кста, с опытными гидами нас удалось половить пираний и половить кайманов(правда маленьких)
А тут тебе уже офигенные наскальные рисунки инопланетного происхождения. А там -знахари которые лечат всеми способами все болезни,говорят туда едут со всего мира чтобы лечится....Короче говоря, попав туда,понимаешь что это что то НЕРЕАЛЬНОЕ!!Да все там класное!И Мачу Пикчу, и озеро Титикака..кстате, его видно еще из окна илюминатора, прикольно смотреть на горы и поблескивающую гладь свысока!Короче тур четкий, страна офигенная, хочу еще!
если захотите поезхать пишите на асю 556 896 943, подскажу что и чего