Две безбашенные и очень веселые барышни 22х лет из Киева ищут попутчиков в Драгобрат - коллективно туда проще добираться. На 4-6 дней после 3го февраля. На лыжах катаемся нормально, в Драгобрате раньше не были. Каждый платит за себя.
Отлично!
Я забронировал 26 мест в отеле на Драгобрате, 30 метров до подъемника. Все друзья и знакомые, в одной пары не получается, выходит есть один свободный двухместный номер, давайте с нами. Едем 21.02.2010 из Киева, 22 там, назад 27.02. Стоимость 180 грн/чел уже с двухразовым питанием. 180*5 ночей=900грн/человека. Обращайтесь! Мой моб. 068 100 05 10.
Всем привет! Едем из Одессы. Та же ситуация, собирались компанией на Драгобрат, выбрали наш любимый отель Вотавилю, забронировали номера, и у двух пар не получились поехать через сессию. осталось 4 места (забрали все что было). Заезжаем 29.02.11 и выезжаем 03.03.11 Кто собирается с нами звоните - мой моб. 063-116-55-85 Олег.
Привет всем. Ребята возьмите в компанию одного парня из Одессы на Драгобрат, я пока один мне 30. Еще в январе хотел поехать, не получилось. Готов в любое время в феврале. 0662031368 [email protected]
Ищу попутчицу, попутчиков в Воловец - учиться кататься на лыжах. Наталья, 26 лет, веселая, коммуникабельная. Дата - после 5 февраля. Дней на 5-6. Можно организовать экскурсию в Берегово - термальные купальни. 098-254-33-01
Ищу попутчицу, попутчиков в Воловец - учиться кататься на лыжах. Наталья, 26 лет, веселая, коммуникабельная. Дата - после 5 февраля. Дней на 5-6. Можно организовать экскурсию в Берегово - термальные купальни. 098-254-33-01
Всем привет, в начале марта хочу покатать в Карпатах на сноуборде. Мне 23 года, кататься немного умею. Ищу компанию. Кто тоже едет и настроен на здоровый отдых, пишите, буду рад.
Семейная пара, едем на своем авто на Драгобрат+ с нами друг. Ищем попутчика и сожителя для друга, поскольку один товарищ откололся а уже забронирован номер.
Выезд из Киева 25.02 в 22-00, обратно 03.03 выезд после обеда- на недельку.
По деньгам: дорога- стоимость бензина на 4-рых
Проживание в Ступерь в 2 месю номере 2р питание 200 грн. в сутки.
Наберите, кому интересно покататься и хорошо провести время.
Девушка ,парель- не важно, будем рады)
Две безбашенные и очень веселые барышни 22х лет из Киева ищут попутчиков в Драгобрат - коллективно туда проще добираться. На 4-6 дней после 3го февраля. На лыжах катаемся нормально, в Драгобрате раньше не были. Каждый платит за себя. еду на драг после 3 февраля. предлогаю составить компанию
Планирую ехать на своей машине на Драгобрат с 18.02 по 22.02 (т.е. катаемся полных три дня). Выезд из Киева. Пока ничего не бронировал, собираю друзей ну или новых друзей и подруг)
Катаюсь хорошо на борде, не уступаю по скорости лыжникам! В машине багажник на крышу так что проблем с местом под экипировку нет.
Если есть желающие присоединиться или предложить свой вариант сообщайте в ВК https://vk.com/id3397174
pishite [email protected]
Я забронировал 26 мест в отеле на Драгобрате, 30 метров до подъемника. Все друзья и знакомые, в одной пары не получается, выходит есть один свободный двухместный номер, давайте с нами. Едем 21.02.2010 из Киева, 22 там, назад 27.02. Стоимость 180 грн/чел уже с двухразовым питанием. 180*5 ночей=900грн/человека. Обращайтесь! Мой моб. 068 100 05 10.
Выезд из Киева 25.02 в 22-00, обратно 03.03 выезд после обеда- на недельку.
По деньгам: дорога- стоимость бензина на 4-рых
Проживание в Ступерь в 2 месю номере 2р питание 200 грн. в сутки.
Наберите, кому интересно покататься и хорошо провести время.
Девушка ,парель- не важно, будем рады)
093 037 84 11 Юля
Две безбашенные и очень веселые барышни 22х лет из Киева ищут попутчиков в Драгобрат - коллективно туда проще добираться. На 4-6 дней после 3го февраля. На лыжах катаемся нормально, в Драгобрате раньше не были. Каждый платит за себя.
еду на драг после 3 февраля. предлогаю составить компанию