Здравствуйте!Посоветуйте в какой отель в Шарме либо в Табе поехать в начале марта.В прошлом году в апреле были с мужем в Tropicana grand oasis в Шарм-Ель-Шейхе.Отель нам понравился,только по вечерам там скучновато,хотелось бы что-то с дискотекой,развлекательными программами по вечерам!Заранее спасибо за советы!!!!!!!!
Шарм:
Royal Rojana 5* (шикарное питание, турецкая анимация(очень активная), замечательный кор. риф, правда простенький номерной фонд);
Sultan Gardens 5*;
Seti Sharm 4* (отличное питание, 1-я линия в "Старом городе", турецкая анимация, идеальный песчаный заход в море, номера прошли реставрацию)
Таба - Hilton Taba 5*, Raddison Sas 5* (хорошие отели цена/качество, анимация средняя)
Почитайте отзывы и сами убедитесь в этом! Хорошего отдыха ;)
Султан Гарденс еще посмотрите (50 % европейских туристов) хороший риф, отличный сервис, шикарная зеленая территория
В Табе очень хорошие отели( Интерконти, Софитель) но за активной анимацией только в Шарм, с Табы самый молодежный Хилтон (советую Нельсон вилы, на берегу моря не в основном компусе, общая инфраструктура, бары, рестораны) красивый риф между Хилтоном и Мовенпиком.
только в Шарме или Хургаде. Если едите за тусовкой - Роял Роджана однозначно, а если тусовка, анимация, музыка.... это не основной критерий выбора отеля тогда берите Интерконтиненталь Таба!!! Удачи
Рекомендую отели примыкающие к СОХО
о СОХО моё мнение:
http://blogs.turpravda.com/papa74/28098.html
В отзыве список отелей.Сам был в Санрайзе Гардене(номера не сильно...хотя для молодёжи,не в номере сидеть),диско бесплатное в Санрайзе Виё.
Многие хвалят Сиерру 4*,за демократичную цену(относительно братца Савоя 5*).Рекомендую...
Ну а море всех отелей у меня в блоге(если интересуетесь подводным миром)
Ну,ТАБА однозначно не тусовочная...