Добрый день, меня зовут Дарья.
В возрасте 6 лет мои родители отдали меня в школу с углубленным изучением китайского языка, и c тех пор Азитаский мир стал частью меня. Знания полученные во время обучения в ДВГУ на Восточном факультете по специальности переводчик-африканист, а также в Фуданьском универстите помогли мне еще больше погрузиться в историю и культуру Китая.
5 фактов обо мне :
- более 10 лет проживаю в Китае
- 3 диплома о высшем образовании : Востоковедение и переводчик китайского
- стала говорить на китайском языке в возрасте 6 лет
-провожу творческие и завораживающие экскурсии
-дарю впечатления
На своих обзорных экскурсиях по Шанхаю я предлагаю туристам погрузиться в несколько веков назад и ощутить дух того мистического Китая, где крыши с драконами охраняли от злых духов, где царила религия Буддизм, и где было столько вопросов, что ответы на них мог дать лишь знающий мудрец.
Увидеть все самые невероятные тайны Поднебесной через глаза профессионального гида, ведь у вас не будет второй возможности создать первое впечатление об Китае.
Готова организовать вам экскурсии по Шанхаю, Пекину, Cианю и Гуанчжоу.
До встречи с вами на нашем жизненном пути в Китае !
С уважением, Дарья Синчугова
генеральный директор China Expert
Сот.:+7-914-711-7990
What’s app :+86-139-1770-7247
Когда-то Шанхай был обычным рыбацким поселком. Сегодня же его называют самым европеизированным городом Китая. А еще восточным Парижем — из-за того, что западных бутиков здесь едва ли не больше, чем в столице Франции.
Небоскребы, финансовые центры, западные рестораны и люди в деловых костюмах — так выглядит современный Шанхай. Но стоит заглянуть в соседние кварталы, чтобы понять: о своих корнях и традициях шанхайцы забывать не намерены. Они предпочитают китайскую еду, гордятся своей архитектурой, а главное, всегда готовы удивить заезжего туриста чем-нибудь аутентичным. Будь то древняя китайская пагода, рынок шелка, растянувшийся едва ли не на два квартала, или шашлычок из кузнечиков.
На своих обзорных экскурсиях по Шанхаю я предлагаю туристам погрузиться в несколько веков назад и ощутить дух того мистического Китая, где крыши с драконами охраняли от злых духов, где царила религия Буддизм, и где было столько вопросов, что ответы на них мог дать лишь знающий мудрец.
Вот экскурсии, которые я предлагаю:
В стоимость экскурсий включены услуги гида и транспортные расходы.
Более подробную информацию об экскурсиях с удовольствием расскажу вам лично!
С уважением, Дарья Синчугова
генеральный директор China Expert
Сот.:+7-914-711-7990
What’s app :+86-139-1770-7247