Любители путешествовать, хочу поделиться положительным отзывом и порекомендовать турецкий отель Papillon Zeugma Relaxury 5*. Мои знакомые, семья с ребенком, отдыхали в этом отеле, остались очень довольны уровнем. На территории чисто, питание разнообразно, суперская анимация, бассейн (у них была категория размещения VILLA). В общем, уровень им понравился. Поделитесь своими впечатлениями: где вы отдыхали, куда рекомендуете поехать, какой отель выбрать? Если есть вопросы по этому отелю, обращайтесь. А также могу подсказать еще по другим турецким отелям.
А я хочу порекомендовать очень приятный отель на Анталийском побережье Турции - " Megasaray Club Belek 5*. Обширная зеленая территория, на берегу моря, разнообразное питание, анимация, SPA, фитнес центр, шикарные зоны для детей разных возрастов, малый и большой теннис… Хорошо продуманная инфраструктура позволяет соблюдать оптимальный уровень шума по всей территории отеля, несмотря на большое количество гостей. Особенно удачна, на мой взгляд, здесь зона бассейнов, как детских, так и взрослых. По личному опыту могу сказать, что далеко не везде молодые родители могут расслабиться, когда у них маленький ребенок. И для меня этот отель стал приятным откровением в этом смысле. Кроме того, здесь, вам и вашим детям, родителям не придётся испытывать дискомфорт, связанный с возможным языковым барьером, так как отель ориентирован, в том числе, на русскоговорящего туриста. Всем заинтересовавшимся буду рада помочь с подбором тура.))) Обращайтесь)