Друзья, хочу поделиться с вами и порекомендовать турецкий отель ALVA DONNA WORLD PALACE 5*, так как мои туристы (я тур. агент из г. Новый Уренгой ): семейная пара с двумя детьми, вернулись из отеля безумно довольные. Очень переживали из-за сложной геополитической обстановки, но все было в порядке, никаких провокаций и т.д. Публика очень воспитанная и спокойная. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Территория отеля очень благоустроенная, живописная (вокруг красивые горы).
Помимо основного ресторана есть закусочные в барах у моря, на заднем дворе есть кафе-кондитерская.
Наличие мини-аквапарка, горок и детского клуба стало определяющим фактором. И действительно - детский клуб очень хороший, детей развлекают и занимают целый день, а по вечерам устраивают мини-диско.
Развлекательные программы тоже очень разнообразные - днем есть пинг-понг, водное поло, волейбол, стрельба, степ-аэробика и многое другое.
В общем, всем рекомендую этот отель, кто хочет спокойный семейный отдых..
И несмотря на то, что в этом году турецкий сервис хромает, могу подсказать еще отели, которые держатся на уровне. Девочки, а вы где отдыхали в этом году? Делитесь, давайте будем полезными друг другу! И спрашивайте по этому отелю, если есть вопросы, с удовольствием отвечу.