Для меня Степан Бандера никогда не был героем, и да я одна из тех кто до войны выступал против переименования проспекта московского в Киеве в проспект Степана Бандеры
Мои дедушки воевали в ВОВ в рядах советской армии, получали ранения, снова шли воевать и к сожалению из за этих ранений умерли рано, я их не знала. Зато узнала про ВОВ от своей героической бабушки, которая помогала партизанам. Благодаря бабушке 9 мая мы празднуем каждый год в нашей большой семье. И от бабушки я узнала также про голодомор, когда ее еще молодого киевского врача отправили по селам бороться с "авитаминозом", это были ужасные рассказы.
Таких как в Украине для которых до войны Бандера был не герой , а 9 мая праздник было много. Но рашисткому антихристу удалось невозможное и просто фантастическое обьединить всех украинцев для которых Степан Бандера герой, для которых не герой и которым все равно кто он , обьединить в ненависти к рашистким оккупантам и борьбе за свою землю.
Даже православная церковь московского патриархата в Украине сейчас поддерживает "желание смерти и убийство российских оккупантов не грех"
exorcistfine, так ты еще большая тварь, чем я думала. Твоих соотечественников убивают, а ты шашлыки жрешь? Мразь! И я не оскорбляю людей. Я еще раз повторяю- вы к людям не имеете никакого отношения. Вы- фашисты! Правда сейчас в мире появился новый термие- рашизм, что еще хуже, чем фашизм!
Ну делают и делают, это просто свидетельство вашего уровня развития и демонстрация стрессового поведения)
а ведь ответов так и нет)
самое интересное, всегда была далека от политики, потому что моя жизнь сильно от неё не зависит, и открыта к любым мнениям, но тут вообще единственное мнение-агрессия и проклятия, то есть мнения как такового нет) ну хотя человек без мнения-тоже человек, просто концентрация у вас очень высокая именно таких)
Vika284 - чтож мы окупировали,сейчас скажешь что Крым.Крым это не только земля но еще и жители,которые не захотели жить в ваше стране и он как говаорится вернулся в родную гавань заметьте без единого выстрела. А ваши бравые вояки быстренько уматали от туда побрасав все свое вооружение и технику(это к слову о том какие у вас защитники, о.Змеиный бросили и погранзаставы побрасали.ГЕРОЯМ СЛАВА).Никто не собирается завоевывать вашу землю,для чего, чтоб вашу экономику подымать которую вы угробили. Нет уж увольте сами- сами,освободим от нациской нечисти и прочей швали,нормальную жизнь для нормальных людей наладим и все.
Да, мы наших воинов хороним как героев! А вы своих даже в морг не отправляете, либо в мобильный крематорий, либо собаки с лисами жрут по полям. Да! Вы бомбите Харьков! У вас всеобщая шизофрения, хотя с умв обычно поодиночке сходят, но как поет ваш Макаревич "моя страна сошла с ума! " У вас у всех там уже крышв поехалв. И я еще раз повторяю, вы- не люди, вы - фашисты!
Gu.and.Pu - это зомби,легче верблюда протащить через игольное ушко, диагноз : В МОРГ. Их не переспоришь и не переубедишь они задавят своей упертостью и глупомыслием, надоело.Пусть варятся в собственном миру. Время все расставит по своим местам и увидим кто был прав,но многие до этого не доживут, к сожалению,но это их выбор. за сим прощаюсь, пока,мне здесь не интересно,переливать из пустого в порожнее. Gu.and.Pu вам всего хорошего.
А вы знаете, путину удалось сделать то, что не удавалось сделать за 30 лет. Он, сам того не желая, объединил всю Украину! И если до этой войны у нас еще были разногласия, то сейчас их не осталось совсем, Мы едины как никогда! Сейчас мы единая Украина! Сработал закон инверсии. И в данный момент русских ненавидят все, как на западе, так и на востоке, как на севере, так и на юге. Вся страна объединилась против рашизма! Так что не с кем вам тут строить " нормальную" жизнь, вас здесь никто не ждет, не хочет, и не желает видеть. И если до войны процентов 40 населения симпатизировало россии, то теперь все 100 % ее ненавидят!!!
еxorcistfine,gu.and.pu, две фубля! Щи вы лаптем хлебали, хлебаете, и хлебать будете! Идите умалишенные бересты наберите с рюских березок! Вот и вся ваша история-лапти и щи! Я вам смерти не желаю, вы не достойны этого! Мучатся вы будете очень долго и медленно! Вы будете молить о смерти, но чашу прийдется испить до дна!
В РФ бежим??? Вы серьезно? Вы там что всем скопом белены обожрались? В Европу мы не бежим, а вывозим из под ваших бомб своих детей! Я вам твари сказала, все ваши дети бумерангом получат то, что вы сейчас вытворяете здесь! Все семь поколений! Никто не уйдет от наказания! Есть и Божий суд наместники разврата! И вы не смоете своей черной кровью позор вашей нации!!!
gu.and.pu, ты что-то там еще п...шь, ты вообще кто? Женщина, мужчина, а может ты гермафродит! Тебе до моего образования, как до Луны и обратно! Посмотри триллер Девида Финчера "Семь" - это, что тебя ожидает в итоге! Можешь не благодарить)
Вас в египетских отелях уже бьют, официанты плюют вам в тарелки, скоро травить начнут, слава богу, Фак- это для вас приветствие! Плевок- вместо здрасте, отвращение при слоые русский. А у нас на глазах родилась наша нация, наша новая Украина! Теперь уже единая для всех!!!
Вы добились абсолютно обратного эффектв. Я сама из России, родилась в Новосибирске, но теперь, видя здесь своими глазами ваши зверства, я вас ненавижу!!! Слышите, я вас ненавижу!!!
Информация для рашистов
Для меня Степан Бандера никогда не был героем, и да я одна из тех кто до войны выступал против переименования проспекта московского в Киеве в проспект Степана Бандеры
Мои дедушки воевали в ВОВ в рядах советской армии, получали ранения, снова шли воевать и к сожалению из за этих ранений умерли рано, я их не знала. Зато узнала про ВОВ от своей героической бабушки, которая помогала партизанам. Благодаря бабушке 9 мая мы празднуем каждый год в нашей большой семье. И от бабушки я узнала также про голодомор, когда ее еще молодого киевского врача отправили по селам бороться с "авитаминозом", это были ужасные рассказы.
Таких как в Украине для которых до войны Бандера был не герой , а 9 мая праздник было много. Но рашисткому антихристу удалось невозможное и просто фантастическое обьединить всех украинцев для которых Степан Бандера герой, для которых не герой и которым все равно кто он , обьединить в ненависти к рашистким оккупантам и борьбе за свою землю.
Даже православная церковь московского патриархата в Украине сейчас поддерживает "желание смерти и убийство российских оккупантов не грех"
Отвлеклась на уборку , а тут такое)
nadin65 Ира выехала? Я только хотела писать, что в убежище моей сотрудницы этой ночью были люди, которые выехали с Мариуполя
Да, в пути. Слава Богу живы!
Наверное когда будет возможность, она и сама напишет, я ей сбросила эту ветку.
Ну делают и делают, это просто свидетельство вашего уровня развития и демонстрация стрессового поведения)
а ведь ответов так и нет)
самое интересное, всегда была далека от политики, потому что моя жизнь сильно от неё не зависит, и открыта к любым мнениям, но тут вообще единственное мнение-агрессия и проклятия, то есть мнения как такового нет) ну хотя человек без мнения-тоже человек, просто концентрация у вас очень высокая именно таких)
exorcistfine, в вы разве бомбите Харьков?
Gu.and.Pu возможно, оно же с Румынии
Gu.and.Pu exorcistfine пишите, не останавливайтесь, почитала вас с удовольствием
Да вы тож пишите, лулуша, кто такой Степан бандера, ток в ступор не впадайте
exorcistfine, Спасибо, я в начале этой ветки уже поняла, что у них одни и те же лозунги, одна и та же мысль, одна на всех))
ну может быть, что-то новое напишут, я терпеливо подожду) как раз через два часа самолёт, в ожидании посадки и прочту, а вдруг
я сюда заходила за другим мнением, но убедилась, что его нет, повторюсь
и вам всего хорошего!
Наш девиз: русский военный корабль, иди на х...й!
И вы быстренько за ним
Gu.and.Pu изменяете принципам, все ники переписываете транслитом, а этот1609199371 скопировали, так нельзя - даешь кирилицей в транслите
gu.and.pu, ты что-то там еще п...шь, ты вообще кто? Женщина, мужчина, а может ты гермафродит! Тебе до моего образования, как до Луны и обратно! Посмотри триллер Девида Финчера "Семь" - это, что тебя ожидает в итоге! Можешь не благодарить)