Gu.and.Pu ты чем делать оригинальную транслитерацию наших ников научись копировать текст, это не сложно
я вижу ты пытаешься выучить еще один иностранный язык, начни сразу со сложностей - паляниця и полуниця, вчера даже Ильяхов советовал великим копирайтерам учить украинский и віходить на наш рынок, чтобы денег на еду заработать, так что ты в тренде хоть в этом
И вообще пора спать, у тебя там уже совсем поздно. Дай отдохнуть своему воспаленному воображению
Secretary-General António Guterres addressed correspondents outside the Security Councilchamber in New York, and said that with each passing hour in Ukraine, the death and destruction is getting worse: “Whatever the outcome, this war will have no winners, only losers.
Так как назвал Генеральный секретарь ООН - WAR, на русском это Война
И давайте полностью переведем что было написано в подчёркнутых словах
"Ukraine is being “decimated before the eyes of the world” with Russia’s military offensive against civilians “reaching terrifying proportions”, said the UN chief on Monday, warning that a resulting meltdown of the global economy is provoking a hunger crisis that is hitting the poorest, hardest."
Поскольку Gu.and.Pu вы подчеркнули это, значить вы полностью согласились что "Украина «уничтожается на глазах у всего мира», а военное наступление России против гражданского населения «достигает ужасающих масштабов»
Лулусха, я пишу как мне удобно, это раз, два, я с вами на ты не переходила
и в третьих, уж мову то точно учить ненужно, ну только чтоб в Европе обслуге объяснять, что нужно))
Так у вас есть что по сайту оон ответить? Нет, проходите, не задерживайтесь. Уже второй фейк за такой короткий вечер)) и то что у нас поздно третья ложь за сегодня, очень много барышни, поэтому и грош цена вашим тутошним страданиям, добрых вам снов, ведь завтра вам на работу)
"For predators and human traffickers, war is not a tragedy. It’s an opportunity. And women and children are the targets. They need safety and support every step of the way. I will continue to highlight the desperate plight of the people of Ukraine as I am doing again today.”" - Генеральный Секретарь ООН продолжает называть Войну Войной
""Ukraine is being “decimated before the eyes of the world” with Russia’s military offensive against civilians “reaching terrifying proportions” - переведите на свинособачей
И прочитайте всю статью где Генеральный Секретарь ООН называет Войну Войной несколько раз
Примерно 13000+ российского груза 200 валяется без гробов на украинской земле, небольшое уточнение часть груза 200 сгорела до тла и не валяется просто лежит пепл
так нормально для понимания текста Gu.and.Pu, можете записать
Если вас этот вопрос интересует у нас есть сайт чтобы можно было опознать российский груз 200, купить гроб и приехать забрать с места валяния
Вика284, что-то "новости" ваши по кругу ходят, в день по тысяче добавляете
вы про президента не ответили, как он там? Предлагает военное положение продлить, а вы уже почти убедили, что перемога)) если вы кричите о войне, почему она у вас не объявлена до сих пор?
Наши доблестные ВСУ и ТОР добавляют, а 200 и правда валяются это здесь любой подтвердить может, уж такая чистая правда
Зачем вам так волноваться за здорового молодого чужого президента, он наш Президент и это наши дела, наша земля. Вам правильно волноватся за родного старого больного стероидного президента с идиопатическим синдромом паркинсона
То есть нет ответов по поводу объявления войны, из-за которой вы пальцы о клавиатуру стираете? Совсем не волнует ваш президент, не такой уж молодой, уж будьте честны хоть в этом))
простите, вы врач? что так легко поставили диагнозы и отсутствие их у шута
вы знаете, изучая историю, которую ваши жители вашей земли, как тут призналась одна барышня она и не знает...так вот, излучая историю, у меня всегда было неоднозначное отношение, наблюдая ваших людей на чужой земле, и их поведение, я тоже верила, ну не все ж такие упоротые( дада я про тех, кто требует в отелях ЕС разговаривать с ними на мове)
наверное, повторюсь, но вы не умеете вести диалог, совсем не умеете, вам вопрос, вы не отвечаете и раздаёте непрошеные советы, вас ловят на лжи, вы говорите, что это вообще не вы))
забавно, не более, но пока не научитесь, так и будете жить, а может и не жить
валяются, не валяются, любой может подтвердить, пока вы подтверждаете, что все это время вы провощите на туристическом форуме, ну делаю вывод, значителен все так и плохо, вон в Европу без виз вас пускать начали, уже ж перемога, правда что там делать будете, непонятно, там уже заняли вашу нишу беженцы с ближнего востока, ну все у вас буде)) или что вы там ежедневно повторяете?)
ладно, давайте лозунги продолжайте постить, потом прочту, хотя все одно и то же
Смешно тебе тварь? Смерти детей тебя рассмешили? Недолго тебе осталось. Кидаются говоришь на людей? Так вы уже не люди, вы - фашисты! И слово человек не имеет к вам никакого отношения. И научитесь пользоваться всемирной информацией в конце концов, вы ж только одну кнопку своего телевизора нажимать умеете. И не ты будешь мне рассказывать что творится у меня в городе и в моей страны. Ты видишь сфабрикованную вашими сми картинку из своего телевизора, а я из своего окна своими глазами. А бумеранг вы все получите, безусловно, и очень скоро. Вы останетесь одни, в полной изоляции, а с нами будет весь мир. Если конечно ваш обезумевший сатана не развяжет ядерную войну. И в этой войне не выживет ужк никто, даже ваша " великая" расея.
Gu.and.Pu, а к ветке вы подключились лишь потому, что вам так приказали, блиц крига то не получилось. Кричали, что Киев возьмете за три дня, а в итоге двадцать дней от границ никуда не продвинулись, Так кичились своей армией и сломали зубы об Украину. Армия ((( Способная только бомбить мирное население, вояки,мать твою, с детьми и бабами воевать. Что ж они у вас пачками сдаются в плен и ноют потом- к мааме хочууу.,. На них же смотреть противно, на их нытье. Да вы ращворовали давным давно свою армию, техника в полурабочем состоянии ( наши мужики ее на металлолом сдают), обмундирование старое, пайки просроченные. Хоспади! Хоть миф о мощи развенчали. Харьков бомбите 20 дней, он же полностью русскоязычный, где ж ваши принципы? Это вы кого освобождаете? Русских от русских?
Люди, зачем вы тратите остатки собственной нервной системы на попытки что-то кому-то донести? Игнорируйте. Человек может быть "на работе", может сам по себе такой - значения не имеет. Не тратьте силы, время и нервы, пытаясь что-то кому-то доказать. Поберегите себя. Просто игнорируйте.
Сумы с сиренами, не стабильной связью и постоянно обстреливаемыми пригородными селами. Ощущение, что тупо уничтожают коммунальную инфраструктуру, промышленный и жилой фонд. Просто всё равняют с землей. Геноцид нации в самом прямом смысле этого слова.
Але це історія не одного покоління. Після перемоги рекомендую до читання коротесенькі есе Юрія Шевельова "Триптих про призначення України", датовані ще 1948 та 1954 рр. Цитата ...ми в стані війни з Росією. Це незаперечний факт, і від наслідків війни залежить наше бути чи не бути. І Росії, зрештою, теж...
"вон в Европу без виз вас пускать начали," - так нас давно пускают в Европу без виз, уже 5 лет как без виз можно если ездить,
Когда приводишь фото статьи, не хочешь читать полностью статью где есть прямая речь Генерального Секретаря ООН с указанием слова War , причём цитат (прямая речь) со словом War от Генерального Секретаря ООН в этой статье несколько - но просто лживые свинособачьи глазки видеть не хотят
"простите, вы врач?" я нет, мои родственники врачи и как раз среди них невропатологи поставили этот неутешительный диагноз давно, судя по 5 метровым столам и расстояниям какая то мразь не хочет чтобы другие заметили значительное ухудшение в протекании болезни, в этом конкретном случае радует что болезнь Паркинсона является неизлечимой
Да наш Президент не юноша, но не стероидный старик с вегетативными и психическими расстройствами с неизлечимыми болезнями
" вас ловят на лжи, вы говорите, что это вообще не вы)) " на какой лжи вы словили лично меня
"изучая историю, которую ваши жители вашей земли..." да это наша земля и наша история, не ваша земля и не ваша история. Уверена что изучаете нашу историю по свинобачьим фейковым источникам
Смиретесь с фактами что российские 200-х валяются, у нас даже лайфхак для будущих 200-х , пусть в карман семечки положат, 200-е сгниют в конце , а семечки прорастут и хоть какая-то польза.
Vika284olyajan згодна з Polina_Sumy не витрачайте час на те, щоб щось довести, розважитися, зняти стрес - так, а втрачати час, щоб там щось довести, то безперспективно, бережіть сили
Polina_Sumy так, ці фашисти просто знищують повністю міста, починають з інфраструктури, а потім рівняють житлові квартали - Харків, Маріуполь, Суми, Чернігів і багато маленьких містечок та селищ. Polina_Sumy тримайтеся, жити в постійній небезпеці, бачити, як руйнується все, що для тебе дорого, ще жах. Прийдеться відстроювати нові міста після перемоги, мабуть з фото на вулицях. як в європейських містах, що було до війни та підчас війни на цих вулицях.
У нас спокійно, вночі тривога, але не дуже тривала, десь біля години, вранці ще одна.
Не хочу никого не чему учить,но напомнить нужно, до октябрьской революции не было такого государства как Ураина,была РОССИЯ. К стати цвета флага Украины взяты от цветов шведского королевства. Во времена русско-шведской войны 1700-1721г .украинские перебежчики во главе с Мазепой делали на обмундировани повязки сине-желтого цвета чтобы отличатсяот других воинов.После революции дедушка Ленин можно сказать "родил" искусственно созданное типа "государство" под назваием Украина,после Хрущев (придурок) подарил еще и Крым. Вам памятники большевикам в задницу целовать надо за такие подарки,так нет у вас - декоммунизация.Вы похожи на квартирантов которых пустили пожить,а вы начинаете устанавливать какие то свои порядки,хамить хозяевам,даже угрожать им.Угробили квартиру,что можно продали,что нельзя сломали и испортили. А потом и вовсе начали грозить убийством. Хозяева долго терпели ваши выходки , ну и решили наказать за плохое поведение,так вы сразу жаловтся по миру побежали -"спасите-помогите,нас тут обижают, воровать и гадить не разрешают. Подайте кто сколько может,а то свое то мы все просрали,то что вам всем союзом строили(днепрогес,заводы,короче всю промышленность),оружие от сов.армии которое осталось и то чуть не угробили." Свое то так ничего и не создали, то морфлот на байдарках придумали,то ракеты которые не летят никуда. Даже воевать хотите старым сов.оружием,бедолаги, или старьем которое натовцы вам спихнули под шумок,и закоторое вам еще расплачиватся и расплачиватся. Ну теперь огребайте по полной,нечего на зеркало пенять коли рожа крива. И не вопите ,другог не заслуживаете. Помните как ваш Порошенко говорил -"Наши дети пойдут в школу ,а на Донбассе НЕТ, унас все будет хорошо - а на Донбассе будут сидеть по подвалам и прятатся от обстрелов." Помните такое, и вам их было не жаль ни детей ни женщин ни стариков.Ну теперь ваш черед по подвалам сидеть,и не говорите что фашисты пришли и вас убивают. Нет ребята мы востанавливаем справедливость, а уж если кто не спрятался и не сбег,то мы не виноваты ,а не надо нацбатам прятатся между высоток в городах. И никто вам не поможет ни америка не европа,они будут воевать до последнего украинца,чем быстрее сдадитесь тем лучше для вас -живее будете.Можете не отвечать,заранее знаю все что вы напишите,что весь мир с вами а мы изгои и т.д. и т.п.,но зато мы есть и будем,а вас может и не быть вовсе, т.е. совсем не быть.
Лулусха, не переставайте себя в этом убеждать))
да уж пишите, Все заходят подивиться
и тем не менее, вас не поддерживают, но вы ждите
Вика284, каким местом вы читаете. Но можете не уточнять и так уже понятно, открываю ссылку вашу же и на первой странице russian military offensive
(это как с мутантом, который сначала сказал в лужу про срок за впн, а потом дал непонятную ссылку 2021 года)
бывает ...
Gu.and.Pu ты чем делать оригинальную транслитерацию наших ников научись копировать текст, это не сложно
я вижу ты пытаешься выучить еще один иностранный язык, начни сразу со сложностей - паляниця и полуниця, вчера даже Ильяхов советовал великим копирайтерам учить украинский и віходить на наш рынок, чтобы денег на еду заработать, так что ты в тренде хоть в этом
И вообще пора спать, у тебя там уже совсем поздно. Дай отдохнуть своему воспаленному воображению
Мне нужны не фото, а ссылка с официального сайта ООН
Я наша оригинальную статью с вашего первого фото https://news.un.org/en/story/2022/03/1113882
читаем
Secretary-General António Guterres addressed correspondents outside the Security Councilchamber in New York, and said that with each passing hour in Ukraine, the death and destruction is getting worse: “Whatever the outcome, this war will have no winners, only losers.
Так как назвал Генеральный секретарь ООН - WAR, на русском это Война
И давайте полностью переведем что было написано в подчёркнутых словах
"Ukraine is being “decimated before the eyes of the world” with Russia’s military offensive against civilians “reaching terrifying proportions”, said the UN chief on Monday, warning that a resulting meltdown of the global economy is provoking a hunger crisis that is hitting the poorest, hardest."
Поскольку Gu.and.Pu вы подчеркнули это, значить вы полностью согласились что "Украина «уничтожается на глазах у всего мира», а военное наступление России против гражданского населения «достигает ужасающих масштабов»
Лулусха, я пишу как мне удобно, это раз, два, я с вами на ты не переходила
и в третьих, уж мову то точно учить ненужно, ну только чтоб в Европе обслуге объяснять, что нужно))
Так у вас есть что по сайту оон ответить? Нет, проходите, не задерживайтесь. Уже второй фейк за такой короткий вечер)) и то что у нас поздно третья ложь за сегодня, очень много барышни, поэтому и грош цена вашим тутошним страданиям, добрых вам снов, ведь завтра вам на работу)
Вика284, я зашла по вашей ссылке, подчеркнула так как названо
но вы убеждаете мен в обратном)) ну продолжайте, если вам так спокойнее) кстати вам ваши европейские друзья почему успокоительные не подвозят?
Читаем дальше эту статью
"For predators and human traffickers, war is not a tragedy. It’s an opportunity. And women and children are the targets. They need safety and support every step of the way. I will continue to highlight the desperate plight of the people of Ukraine as I am doing again today.”" - Генеральный Секретарь ООН продолжает называть Войну Войной
""Ukraine is being “decimated before the eyes of the world” with Russia’s military offensive against civilians “reaching terrifying proportions” - переведите на свинособачей
И прочитайте всю статью где Генеральный Секретарь ООН называет Войну Войной несколько раз
Ну и хорошо, считайте перед сном) кто овец, а вы гробы, вам президент так указал?
Примерно 13000+ российского груза 200 валяется без гробов на украинской земле, небольшое уточнение часть груза 200 сгорела до тла и не валяется просто лежит пепл
так нормально для понимания текста Gu.and.Pu, можете записать
Если вас этот вопрос интересует у нас есть сайт чтобы можно было опознать российский груз 200, купить гроб и приехать забрать с места валяния
Вика284, что-то "новости" ваши по кругу ходят, в день по тысяче добавляете
вы про президента не ответили, как он там? Предлагает военное положение продлить, а вы уже почти убедили, что перемога)) если вы кричите о войне, почему она у вас не объявлена до сих пор?
Наши доблестные ВСУ и ТОР добавляют, а 200 и правда валяются это здесь любой подтвердить может, уж такая чистая правда
Зачем вам так волноваться за здорового молодого чужого президента, он наш Президент и это наши дела, наша земля. Вам правильно волноватся за родного старого больного стероидного президента с идиопатическим синдромом паркинсона
То есть нет ответов по поводу объявления войны, из-за которой вы пальцы о клавиатуру стираете? Совсем не волнует ваш президент, не такой уж молодой, уж будьте честны хоть в этом))
простите, вы врач? что так легко поставили диагнозы и отсутствие их у шута
вы знаете, изучая историю, которую ваши жители вашей земли, как тут призналась одна барышня она и не знает...так вот, излучая историю, у меня всегда было неоднозначное отношение, наблюдая ваших людей на чужой земле, и их поведение, я тоже верила, ну не все ж такие упоротые( дада я про тех, кто требует в отелях ЕС разговаривать с ними на мове)
наверное, повторюсь, но вы не умеете вести диалог, совсем не умеете, вам вопрос, вы не отвечаете и раздаёте непрошеные советы, вас ловят на лжи, вы говорите, что это вообще не вы))
забавно, не более, но пока не научитесь, так и будете жить, а может и не жить
валяются, не валяются, любой может подтвердить, пока вы подтверждаете, что все это время вы провощите на туристическом форуме, ну делаю вывод, значителен все так и плохо, вон в Европу без виз вас пускать начали, уже ж перемога, правда что там делать будете, непонятно, там уже заняли вашу нишу беженцы с ближнего востока, ну все у вас буде)) или что вы там ежедневно повторяете?)
ладно, давайте лозунги продолжайте постить, потом прочту, хотя все одно и то же
Ссылка для Gu.and.Pu и ей подобных
Люди, зачем вы тратите остатки собственной нервной системы на попытки что-то кому-то донести? Игнорируйте. Человек может быть "на работе", может сам по себе такой - значения не имеет. Не тратьте силы, время и нервы, пытаясь что-то кому-то доказать. Поберегите себя. Просто игнорируйте.
Сумы с сиренами, не стабильной связью и постоянно обстреливаемыми пригородными селами. Ощущение, что тупо уничтожают коммунальную инфраструктуру, промышленный и жилой фонд. Просто всё равняют с землей. Геноцид нации в самом прямом смысле этого слова.
Але це історія не одного покоління. Після перемоги рекомендую до читання коротесенькі есе Юрія Шевельова "Триптих про призначення України", датовані ще 1948 та 1954 рр. Цитата ...ми в стані війни з Росією. Це незаперечний факт, і від наслідків війни залежить наше бути чи не бути. І Росії, зрештою, теж...
"вон в Европу без виз вас пускать начали," - так нас давно пускают в Европу без виз, уже 5 лет как без виз можно если ездить,
Когда приводишь фото статьи, не хочешь читать полностью статью где есть прямая речь Генерального Секретаря ООН с указанием слова War , причём цитат (прямая речь) со словом War от Генерального Секретаря ООН в этой статье несколько - но просто лживые свинособачьи глазки видеть не хотят
"простите, вы врач?" я нет, мои родственники врачи и как раз среди них невропатологи поставили этот неутешительный диагноз давно, судя по 5 метровым столам и расстояниям какая то мразь не хочет чтобы другие заметили значительное ухудшение в протекании болезни, в этом конкретном случае радует что болезнь Паркинсона является неизлечимой
Да наш Президент не юноша, но не стероидный старик с вегетативными и психическими расстройствами с неизлечимыми болезнями
" вас ловят на лжи, вы говорите, что это вообще не вы)) " на какой лжи вы словили лично меня
"изучая историю, которую ваши жители вашей земли..." да это наша земля и наша история, не ваша земля и не ваша история. Уверена что изучаете нашу историю по свинобачьим фейковым источникам
Смиретесь с фактами что российские 200-х валяются, у нас даже лайфхак для будущих 200-х , пусть в карман семечки положат, 200-е сгниют в конце , а семечки прорастут и хоть какая-то польза.
Кінологи з собаками прийшли до дітей у метро, щоб допомогти пережити їм стрес через війну.
Police with dogs visiting children who have to hide in metro stations from Russian air attacks to help with stress
Рада всіх бачити, ще і такими активними)
Vika284 olyajan згодна з Polina_Sumy не витрачайте час на те, щоб щось довести, розважитися, зняти стрес - так, а втрачати час, щоб там щось довести, то безперспективно, бережіть сили
Polina_Sumy так, ці фашисти просто знищують повністю міста, починають з інфраструктури, а потім рівняють житлові квартали - Харків, Маріуполь, Суми, Чернігів і багато маленьких містечок та селищ. Polina_Sumy тримайтеся, жити в постійній небезпеці, бачити, як руйнується все, що для тебе дорого, ще жах. Прийдеться відстроювати нові міста після перемоги, мабуть з фото на вулицях. як в європейських містах, що було до війни та підчас війни на цих вулицях.
У нас спокійно, вночі тривога, але не дуже тривала, десь біля години, вранці ще одна.
Бальзам прям, жгите дальше, разнообразьте только, а то ольюджан подклинило похоже
Резюмирую: в ООН война, но президент незалежной войну не признал, на его земле, в его стране ее нет
интерфакс Украина-это международный источник, а не ряженые, как кто-то мог подумать
По информации международного источника
ханночки в Москве нет макдональдсов)) а те москвичи, которые там были вчера и сегодня, зомбированы
вика284, то есть ваши родственники диагнозы раздали? Как те врачи из инстаграмма? Вместо профдолга обсуждают с обывателем диагноз, ну-ну
ладно, продолжайте, тетки дальше...