В начале марте планирую поездку в теплые края как можно дальше от Киева. Рассматриваю направления: Куба, Маврикий. Ищу спутницу: до 36 лет, приятную, важно: неглупую, умеющую уважать мужчину, добрую. Без лишнего веса и не выше 175. Расходы беру на себя. Для меня самое важное в путешествии – атмосфера взаимного уважения, и при этом легкости. Девушки помешанные на соцсетях и имеющие искушение сделать мужчину своим персональным круглосуточным фотографом – увы, не интересны.
Мне 34, 175, 65. Азиатской внешности. Ухоженный, самодостаточный. Из Киева.
Критерии взаимоисключающие. Те, за которых платят, обычно помешаны на соцсетях. И фоточках. А те, которые неглупые - они самодостаточные, знающие себе цену и перебирающие. В любом случае - удачи.
in.ki По вашей логике девушка, которой адресовано это объявление, априори не может быть свободна от оцсетей? Я бы не был столь категоричен. За пожелание удачи – спасибо.
(Это не логика, а констатация реалий).
Так чего же, может, не все торчат в инстаграмах, согласна. Но я про другое. Взяв на себя расходы за девушку, вы, наверное, чего-то ожидаете от нее? Не просто так готовы тратиться, чтобы свозить ее на отдых - тем более, в небюджетном направлении? Умная на то и умная, что у нее немножко другие взгляды на вещи и на свое участие в них. Я про то, что умные и те, кто соглашается отдыхать с незнакомым мужчиной за счет него - две разные категории.
Но в моем мире авантюризм у девушки не противопоставляется ее уму. Она может с легкостью сочетать в себе эти качества. Быть легкой на подъем, достаточно умной, чтобы мы не заскучали в первый же день общения, и по-женски ресурсной, чтобы хоть немного заполнить пустоту внутри меня.
Неожиданно встретила в вашем лице неглупого (простите за оценочное суждение, хоть и позитивное) грамотного дипломатичного оппонента))
Да, мы понимаем, какие неизменные атрибуты такого отдыха. Честно говоря, мне такой даже теоретически очень не очень. Принимается разве что в том случае, если девушка заинтересовалась не только предложением мужчины оплатить ее каникулы - когда он сам по себе для нее интересен и неглуп. Но когда для нее первична халява, а для мужчины первичны "неизменные атрибуты такого отдыха" - буэ (простите).
Прошу прощения, нафлудала вам))) но хоть ветку подняла)))
Как sugar daddy я ну совсем такой себе вариант
Просто я не рассчитываю, что за неделю успею найти достойную спутницу, которая сможет покрыть хотя бы треть расходов (а отдых не самый бюджетный, как вы верно отметили).
И девушке придётся найти во мне какие-то другие привлекательности :)
Спасибо – и за оценочное, и за то что ветку подняли))
Если уж совсем получится засада с поиском, можно поехать самому, на месте завести приятное знакомство. Так хоть будете "видеть врага в лицо"))) (шутка)))))))))))) И еще при этом иметь разнообразие))
(Господи, Я раздаю советы, которые идут в разрез некоторым моим принципам по эту сторону баррикады. Но просто уже понятно, что вы не sugar daddy, и есть потребность в отдушине, и еще не ругаетесь за непрошенные пассажи. А то был тут запрос одного "мачо", который и не мачо вовсе, претензий к женщинам как к экскорту какому-то, чессло, да еще и огрызался)))
Кстати, о птичках (с) Маврикий, кажется, пускает только вакцинированных, выясняйте у девушек нюанс. А то романтика романтикой, а может быть испорчена суровыми реалиями. На Кубе вроде попустились немного с ограничительным жесткачом.
При влете профукали, видимо - вам действительно повезло. Ибо Европа законопослушна - бдят циркуляры. Некоторые страны попустились с ограничениями-то (Норвегия там), но Испания в конце года закрутила гайки (в частности, влетающим из Украины).
Еще и пасут, чтобы была вакцинация одобренной вакциной. Короче говоря, нужно смотреть внимательно, что требуют, чтобы и у попутчицы документация была в порядке. На кону ведь ваши средства, было бы легче, если бы попутчица оплачивала сама (цинично, знаю, но, увы, реалии). Щас еще понапридумывали формы здоровья, которые нужно заполнять - бдеть и бдеть вдвойне, "за себя и того парня" (с) Особенно ближе к вылету нужно все тщательно проверять - правила меняются часто и быстро.