Побажання до адміністраторів на майбутні подібні конкурси:
прохання додати номінацію, в якій би сумувалися бали за всі розповіді кожного участника
Упаси бог от такого. Брать надо не количеством, а качеством. Уже проходили на другом туристическом сайте - там ради рейтинга/наград авторы про один отпуск умудряются по 20-30 отдельных рассказов написать, в подробностях расписывая каждую скамейку на пляже.
Все рассказы замечательные и все авторы написали прекрасные рассказы с настроением путешествовать, но к сожалению количество шаров ограничено и хотелось бы подарить каждому автору-путешественнику по золотому шарику
Всем спасибо за рассказы, всегда интересно почитать про чьи-то приключения, а также про страны, в которых пока не бывал :)
Серебрянный шары:
Adrenalin77 Бестселлер в Тунисе. Двухдневная экскурсия в Сахару Dmitry_Lebedev Египет – первое путешествие из зимы в лето, или Как мы поменяли мнение о стране Igor_m Чем заняться в Поляне, если лечиться еще рано vasyusha «Прелестный памятник легкомысленного века» Signora_L Куба. Гавана. Фустерландия taran_natala Следами Жака Ива Кусто lily2006l1904l Запасайтесь платочками. Стамбул-Каппадокия-Стамбул aholodulkina Турция? Дайте две! Sumskoy Будапешт в период ковида Sergey_7979 З футболом у свiт* mvm74 Греция из Харькова самостоятельно olegchapai Цикл рассказов «В Черногорию на авто из Украины» xeops Пляж Лапад и Старый город Polina_Sumy Опішня. Два полюси вражень
На этот раз решила пойти по пути, уже озвученному предыдущими голосовавшими – золотой шар отдаю автору (и по умолчанию всем его рассказам). Потому что, во-первых, я готова читать любые рассказы этих авторов - хоть про Мальдивы, хоть про Талалаевку. А во-вторых, это позволяет сэкономить шары для оценки рассказов прочих авторов. В общем, как говорил домовенок Кузя: «Я не жадный, я домовитый!» :)
cgistalker: за занзибарский рай - читала взахлеб подборку, складывая чемодан для того же направления: «Занзибар», Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
mvm74: за авантюрность духа, помню, как рассказ держал меня в тонусе от начала о конца, отэта настоящиие путешественники, я понимаю! Греция из Харькова самостоятельно, 2021
ANDREI1974: за мега-полезный словенский рассказ с деталями, у человека это первое самостоятельное путешествие и первый отчет, да какой крутяцкий, браво-браво! Впечатления о Словении
и огрооомный такой серебряный шар - ShiShi-ga: за Венесуэлу!! вокруг которой я нарезаю круги, облизываюсь и не знаю, с какой стороны подступиться: Hesperia Isla Margarita – неплохо
Мне шаров не хватило, караул! Золотых - Апятке и olegfinaev (какой самобытный автор!!), серебряных - tanushka1987 за Кубу Либре, Дусику за черное и белое, olegfinaev за Париж, Бордо и "Ла Рошель", rever за Маврикий, deppo за гранитный карьер, Сергею за футбол, Ирэн за Черногорию! И Коле переливающегося - за всё!
Коля, вы на связи? Дело есть. Если уважаемый форумчанин rever не воспользуется вашей доверенностью на шары - можно я распоряжусь? А то ж скиснут, жалко будет!
Побажання до адміністраторів на майбутні подібні конкурси:
прохання додати номінацію, в якій би сумувалися бали за всі розповіді кожного учасника
cgistalker: Цикл рассказов «Бесконечное турецкое путешествие»
Natalia1421: Оздере – один из многих курортных поселков Турции
Igor_m: Чем заняться в Поляне, если лечиться еще рано
vasyusha: «Прелестный памятник легкомысленного века»
Signora_L: Куба. Гавана. Фустерландия
Iren48: Цикл рассказов «Живем, как на вулкане...»
Polina_Sumy: Цикл рассказов «Карантинна Каппадокія очима українського туриста»
deppo:«Легенды гранитных берегов»
mazay.60: Из Турции в Грецию одним днем
Adrenalin77: Бестселлер в Тунисе. Двухдневная экскурсия в Сахару
irinka_gladiolus:Каньон и горное озеро в Египте
dusik1981:Від чорного до білого
victort54: Цикл рассказов «Сицилия»
olyajan:Цикл рассказов «Удивительная Украина»
Matveika: Любеч и его неразгаданные тайны
Хочу подарить свои золотые шарики моим самым любимым авторам! Спасибо, за ваш труд!)
1.olyajan
2.Iren48
3.Cgistalker
4.Polina_Sumy
5.taran_natala
ЭЭЭэээх, маловато будет шариков, авторов достойных еще очень много есть)
Достойно передаю в руки интересным рассказам, которые успела перечитать.
1.olyajan Цикл рассказов «Удивительная Украина»: «Достучаться до небес», Николаев. Очертания старого города, Украинская Голландия. «Бал тюльпанов», Кропивницкий. «Силуэты истории», «Кулевчанское чудо», «Украинская Венеция», Белгород-Днестровский. Центр культуры вина SHABO, Древняя Тира и Аккерманская крепость, Кинбурнская коса – место легенд и морских просторов
2. Iren48 Цикл рассказов «Чао, Черногория!»: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7
3. taran_natala Следами Жака Ива Кусто
4.cgistalker Цикл рассказов «Занзибар»: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
5.cgistalker Цикл рассказов «Бесконечное турецкое путешествие»: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6
6.Polina_Sumy Цикл рассказов «Карантинна Каппадокія очима українського туриста»: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10, Часть 11, Часть 12, Часть 13
7.xeops Пляж Лапад и Старый город
8.Dmitry_Lebedev Египет – первое путешествие из зимы в лето, или Как мы поменяли мнение о стране
И еще добавляю, то что прочитала.
9. Adrenalin77 Бестселлер в Тунисе. Двухдневная экскурсия в Сахару
10. Apyatka Цикл рассказов «Акуна Матата»: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10, Часть 11, Часть 12, Часть 13, Часть 14
11.lesiaukrainka Цикл рассказов «Семь цветов Будапешта»: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6
Ну раз я обсчиталась, и у меня есть еще один золотой шар и пять серебрянных...
Отдаю "золото" Natalia1421 – нравится самоирония, с которой автор рассказывает о путешествиях своей семьи.
Серебрянные шары. Ох... Хоть их и пять, все равно сложно выбрать... Пусть будет так:
olyajan: Цикл рассказов «Монтенегро. Бархатный сезон»
Polina_Sumy: Цикл рассказов «Карантинна Каппадокія очима українського туриста»
deppo: Родос в октябре
Mrs_Bonda: Отдых за океаном во время пандемии
Matveika: Любеч и его неразгаданные тайны
Ой, чуть не пропустила...Сори)))
12.olyajan Цикл рассказов «Монтенегро. Бархатный сезон»: Часть 1, Часть 2, Часть 3
Всем приввет!
Авторы:
Iren48
stanislavguide
olegfinaev
Kolia_oro.egor
annanom
Рассказы:
и еще вычитала отличнейшие рассказы.
13.aholodulkina Турция? Дайте две!
14.deppo Цикл рассказов «Черногория самостоятельно 2021»: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
15.Natalia1421 Мальтийские бродилки. На земле, под землей и немного у воды
Фуууххх, моя миссия выполнена!
cgistalker:
1- Цикл рассказов «Занзибар»: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 2- Страна сакуры и красных кленов 3- Цикл рассказов «Бесконечное турецкое путешествие»
Золоті кулі
cgistalker
Polina_Sumy
olyajan
Sergey_7979
deppo
Срібні кулі
Cgistalker Цикл рассказов «Бесконечное турецкое путешествие»
Igor_m Чем заняться в Поляне, если лечиться еще рано
Vasyusha «Прелестный памятник легкомысленного века» (с)
Signora_L: Цикл рассказов «Венецианский карнавал и Доломиты в одной поездке»
Olyajan Цикл рассказов «Удивительная Украина»
Polina_Sumy Цикл рассказов «Карантинна Каппадокія очима українського туриста»
Deppo Цикл рассказов «Черногория самостоятельно 2021»
Sergey_7979 З футболом у свiт* (в двух частях)
mvm74 Греция из Харькова самостоятельно, 2021
dusik1981 Від чорного до білого
lesiaukrainka Цикл рассказов «Семь цветов Будапешта»
xeops Пляж Лапад и Старый город
Упаси бог от такого. Брать надо не количеством, а качеством. Уже проходили на другом туристическом сайте - там ради рейтинга/наград авторы про один отпуск умудряются по 20-30 отдельных рассказов написать, в подробностях расписывая каждую скамейку на пляже.
Золотые шары - deppo и viktort54
Серебряные - deppo - цикл рассказов ,, Черногория самостоятельно 2021" ,
,, Легенды гранитных берегов" ,
,, Родос в октябре "
Olyajan - цикл рассказов ,, Удивительная Украина"
Viktort54 - цикл рассказов ,, Сицилия "
Золотые шары:
1.cgistalker
2.olegfinaev
3.Apyatka
Серебряные шары:
1. cgistalker: Цикл рассказов «Занзибар»
2. cgistalker: Цикл рассказов «Бесконечное турецкое путешествие»
3. cgistalker: Невероятно красочная Албания
4. Polina_Sumy: Цикл рассказов «Карантинна Каппадокія очима українського туриста»
5. olyajan: Цикл рассказов «Удивительная Украина»:
6. Apyatka: Цикл рассказов «Акуна Матата»
7. olegfinaev: Стамбул! Как вкусно в этом слове!
Все рассказы замечательные и все авторы написали прекрасные рассказы с настроением путешествовать, но к сожалению количество шаров ограничено и хотелось бы подарить каждому автору-путешественнику по золотому шарику
cgistalker
Signora_L
Iren48
Polina_Sumy
deppo
Всім добрий день! Історії просто немовірні, усім авторам щиро дякую за задоволення читати про їхні мандри.
gistalker:
olyajan:
Polina_Sumy:
Apyatka:
Цикл рассказов «Акуна МататаMatveika:
12. vasyusha:
lily2006l1904l:
deppo:
Sergey_7979:
rever:
Всем спасибо за рассказы, всегда интересно почитать про чьи-то приключения, а также про страны, в которых пока не бывал :)
Серебрянный шары:
Adrenalin77 Бестселлер в Тунисе. Двухдневная экскурсия в Сахару
Dmitry_Lebedev Египет – первое путешествие из зимы в лето, или Как мы поменяли мнение о стране
Igor_m Чем заняться в Поляне, если лечиться еще рано
vasyusha «Прелестный памятник легкомысленного века»
Signora_L Куба. Гавана. Фустерландия
taran_natala Следами Жака Ива Кусто
lily2006l1904l Запасайтесь платочками. Стамбул-Каппадокия-Стамбул
aholodulkina Турция? Дайте две!
Sumskoy Будапешт в период ковида
Sergey_7979 З футболом у свiт*
mvm74 Греция из Харькова самостоятельно
olegchapai Цикл рассказов «В Черногорию на авто из Украины»
xeops Пляж Лапад и Старый город
Polina_Sumy Опішня. Два полюси вражень
Золотые шары:
olyajan
Polina_Sumy
Apyatka
Sergey_7979
Signora_L
На этот раз решила пойти по пути, уже озвученному предыдущими голосовавшими – золотой шар отдаю автору (и по умолчанию всем его рассказам). Потому что, во-первых, я готова читать любые рассказы этих авторов - хоть про Мальдивы, хоть про Талалаевку. А во-вторых, это позволяет сэкономить шары для оценки рассказов прочих авторов. В общем, как говорил домовенок Кузя: «Я не жадный, я домовитый!» :)
Итак, золотые шары в этом году отдаю авторам:
Polina_Sumy
olyajan
deppo
lesiaukrainka
Signora_L
Серебряные шары рассказам:
3. cgistalker:
4. c.conka2014:
7. Natalia1421:
11. Igor_m:
17. taran_natala:
19. irinka_gladiolus:
28. aholodulkina:
31. Sergey_7979:
32. mvm74:
35. Kolia_oro.egor:
42. olegchapai:
47. mazay.60:
Раздаю свои оставшиеся 5 платьев... серебяных шаров то есть)))
axiles3: за 38 попугаев в Карпатах!))) Колочава – садиба «Жандармська управа»
cgistalker: за занзибарский рай - читала взахлеб подборку, складывая чемодан для того же направления: «Занзибар», Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
mvm74: за авантюрность духа, помню, как рассказ держал меня в тонусе от начала о конца, отэта настоящиие путешественники, я понимаю! Греция из Харькова самостоятельно, 2021
ANDREI1974: за мега-полезный словенский рассказ с деталями, у человека это первое самостоятельное путешествие и первый отчет, да какой крутяцкий, браво-браво! Впечатления о Словении
и огрооомный такой серебряный шар - ShiShi-ga: за Венесуэлу!! вокруг которой я нарезаю круги, облизываюсь и не знаю, с какой стороны подступиться: Hesperia Isla Margarita – неплохо
Мне шаров не хватило, караул! Золотых - Апятке и olegfinaev (какой самобытный автор!!), серебряных - tanushka1987 за Кубу Либре, Дусику за черное и белое, olegfinaev за Париж, Бордо и "Ла Рошель", rever за Маврикий, deppo за гранитный карьер, Сергею за футбол, Ирэн за Черногорию! И Коле переливающегося - за всё!
Раздам серебро:
olyajan:
Iren48:
Цикл рассказов «Чао, Черногория!»: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7
Цикл рассказов «Актуальные проблемы устойчивого развития рекреационной зоны Синайского п-ова в условиях пандемии»: Часть 1, Часть 2, Часть 3
Polina_Sumy: Цикл рассказов «Карантинна Каппадокія очима українського туриста»: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10, Часть 11, Часть 12, Часть 13
deppo:
Цикл рассказов «Черногория самостоятельно 2021»: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Родос в октябре
Matveika:
victort54:
Apyatka:
vasyusha:
c.conka2014:
xeops:
olegfinaev Увидеть Париж, и…? И Бордо увидеть. И Ла Рошель!
cgistalker:
Цикл рассказов «Бесконечное турецкое путешествие»: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6