Друзья, хочу поделиться с вами одним случаем!
Ко мне обратились две туристки за подбором тура в Турцию. Мы обговорили все условия, нюансы, предпочтения, ну и конечно бюджет. А во время поиска тура я поняла, что сейчас за этот бюджет вообще нет ни чего нормального...
В итоге мы выбрали отель MIAROSA INCECUM West 4*, он вышел чуть дороже, НО ткристы остались в восторге. Отель расположен на полуострове, имеет два собственных пляжа - песчаный и каменный, есть пирс, вкусная еда, вообщем всё, что нужно для отдыха, между прочим, как семейного так и активного!
А какие отели Турции нравятся вам? Делитесь своим опытом, как положительным так и не очень, мне будет очень интересно почитать!
Добрый день, хочу поделиться с вами и порекомендовать турецкий отель "Papillon Zeugma Relaxury 5*, категорию размещения именно VILLA, так как мои туристы (я тур. агент из г. Екатеринбург) : бабушка, мама и внук, вернулись из отеля безумно довольные: была шикарная анимация, разнообразное питание ( в том числе и морепродукты), чистая территория, выход из виллы к бассейну. И несмотря на то, что в этом году турецкий сервис хромает, могу подсказать отели, которые держатся на уровне. Девочки, а вы где отдыхали в этом году? Делитесь, давайте будем полезными друг другу! И спрашивайте по этому отелю, если есть вопросы, с удовольствием отвечу.
Господь с Вами, этот год только 14 дней идёт)))). Но я уже успела отдохнуть в Камбодже, завтра домой!