Посоветуйте пожалуйста тур на февраль месяц на Мальдивы или ГОА. Видела предложения по-довольно приемлемым ценам, Поэтому если кому-то попадались интересные предложения поделитесь.
цены то приемлемые, а вот поинтересуйтесь сколько перелет стоит - гостиница дешевле обходиться, а еще трансфер - т.к. до острова добираться придеться на гидросамолете или катере
Для того что бы дешевле отдохнуть в экзотических странах самое главное перелет - его нужно найти по самым дешевым ценам. Для этого правильнее всего найти сейчас перелет и "сесть" на рейс - это не тянет за собой финансовых обязательств по выкупу (конечно не до самого вылета). Стоимость проживания - не велика можно вполне вложиться от 300 долл/чел. Будем раді помочь с подбором тура пишите нам [email protected]
Насчет того что Мальдивы и ГОА разные вещи, я не спорю, просто хочеться отдохнуть где-то в Экзотике, не важно где, а важно как и чтобы не дорого. Друзья в том году летали на Мальдивы по-фартуне попали в "Курумбу" им понравилось. Вот и я думаю почему бы не рискнуть. Хотя думаю, что есть и другие варианты, если заранее спланировать маршрут.
На Гоа основная экзотика - грязь. ИМХО, делать там нечего. Это и не Индия, как Индия, и не пляжный отдых, потому что море грязное. Одиозные "гоатранс" вечеринки на Северном Гоа с наркотой и прочими радостями жизни плавно отошли в прошлое.
На Южном отели получше, но пляж все равно - г.
Мальдивы - это незабываемо! Райские острова. Осенью летали с мужем на отдых от туристической фирмы "Аурум". Спасибо им за замечательный отдых! Предлогаю и вам обратиться к ним,они вам подберут тур. Вот сайт фирмы www.aurumtour.net. На Гоа у них тоже есть туры. Хорошего отдыха!
Ну вобшем не полетела я не на ГОА ни на Мальдивы, а полетела на Шри-Ланка. Летели с Киева арабскими авиалиниями. Впечатления остались от теплого Индийского океана, зеленых торпических растений, животных свободно гуляющих по территори отеля (бурундуки, метровые вараны, птички). Ездили в биосферный заповедник Синхараджи Форест. Ну а в остальном: нищета, грязь и добрые приставучие ланкийцы.
хм, я вот был на Мальдивах два года назад и в этом году был на Сейшелах... ИМХО на острова надо эхать только парами или с компанией!
Если на Сейшелах острова побольше и там можно найти себе хоть какое то развлечение, то на Мальдивах можно чокнуться в 4_х стенах.
Но то что там красота - это 100%, Мальдивы - райский уголок.
Добрый день. Жена заказала у компании I and You Travel Тур в Лаос, съездили семьей. Очень понравилось. Посоветовали соседке, теперь и она хочет поехать. Все было на самом высоком уровне, очень понравилось.
На Гоа основная экзотика - грязь. ИМХО, делать там нечего. Это и не Индия, как Индия, и не пляжный отдых, потому что море грязное. Одиозные "гоатранс" вечеринки на Северном Гоа с наркотой и прочими радостями жизни плавно отошли в прошлое.
В чемто вы правы, но не вовсем. Насчет грязи - На украинских в том числе Крымских пляжах не чище, а в некоторых районах даже грязнее, огромных крыс замечено небыло.
Но Гоа прийдется по душе не всем, Гоа не для овощного отдыха.
Всеравно хочу на Мальдивы, кто недавно был отпишитесь))) сколько бюджет собирать. И какой отель выбирать. У меня знакомые недавно летали, получилось около 4 тыс долларов на двоих с перелетом где-то. Очень понравилось, сказали что это рай на Земле :)) Но они летати вроде с двумя пересадками, долговато.. но тех эмоций стоит!
Если бы Гоа был настолько грязным, то туда не летали бы полные самолёты ежедневно.
На Гоа едут за отдыхом от всего мирского, кто не любит гармонию, тому не понять)
На Гоа туры просчитаны уже с перелётом, нужно рассматривать полный турпакет (перелёты, страховка, проживание, трансферы, питание).
Цена на полный пакет на Гоа в конце ноября из Киева была дешевле себестоимости перелёта - 300 долл за 7 ночей полный пакет.
Мальдивы - туда пока не летают чартеры (во всяком случае из Украины). Поэтому первое, что нужно найти - это авиабилет.
Цена на перелёт на Мальдивы бывает около 749 долларов туда-назад на человека.
Трансферы от аэропорта до большей части островов от 260 долларов/чел.
Проживание можно найти от 47 долл/чел в сутки.
Если бы Гоа был настолько грязным, то туда не летали бы полные самолёты ежедневно.
На Гоа едут за отдыхом от всего мирского, кто не любит гармонию, тому не понять)
На Гоа туры просчитаны уже с перелётом, нужно рассматривать полный турпакет (перелёты, страховка, проживание, трансферы, питание).
Цена на полный пакет на Гоа в конце ноября из Киева была дешевле себестоимости перелёта - 300 долл за 7 ночей полный пакет. Не было. Самый дешевый, горящий был 650 в 2* на одного.
А гармония, в моем понимании, - это Швейцария: красота, культура, природа, тишина, чистота.
Pachokнаписала 27 декабря в 16:54 Не было. Самый дешевый, горящий был 650 в 2* на одного.
А гармония, в моем понимании, - это Швейцария: красота, культура, природа, тишина, чистота. В этом и мастерство турагента, чтобы знать все акции.
Если кто-то не занет об акциях, то это не значит, что этого нет).
Я-то как раз об акциях знаю, хоть и не турагент:) Не было таких акций, чтобы 300 за полный пакет с перелетом. Если у кого-то что-то такое облмилось, потому что туристы оплатили и в последний момент не полетели, это не значит, что
"Цена на полный пакет на Гоа в конце ноября из Киева была дешевле себестоимости перелёта - 300 долл за 7 ночей полный пакет"
Да нет. Легче на форуме недостоверную информацию озвучить, даже не ссылаясь на определенного оператора:) Еще раз повторю - если разово у кого-то что-то сгорела из-за того, что было уже оплачено другими туристами, это вовсе не означает, что "цена была 300 дол".
Напишите, какой оператор, какая дата, тогда поговорим.
PEGAST.RU
Вылет из Москвы
1563 у.е. за двоих на 12 ночей с перелётом !!!!
Это не так.
Если на Сейшелах острова побольше и там можно найти себе хоть какое то развлечение, то на Мальдивах можно чокнуться в 4_х стенах.
Но то что там красота - это 100%, Мальдивы - райский уголок.
В чемто вы правы, но не вовсем. Насчет грязи - На украинских в том числе Крымских пляжах не чище, а в некоторых районах даже грязнее, огромных крыс замечено небыло.
Но Гоа прийдется по душе не всем, Гоа не для овощного отдыха.
Всеравно хочу на Мальдивы, кто недавно был отпишитесь))) сколько бюджет собирать. И какой отель выбирать.
У меня знакомые недавно летали, получилось около 4 тыс долларов на двоих с перелетом где-то. Очень понравилось, сказали что это рай на Земле :)) Но они летати вроде с двумя пересадками, долговато.. но тех эмоций стоит!
Цена на полный пакет на Гоа в конце ноября из Киева была дешевле себестоимости перелёта - 300 долл за 7 ночей полный пакет.
Цена на перелёт на Мальдивы бывает около 749 долларов туда-назад на человека.
Трансферы от аэропорта до большей части островов от 260 долларов/чел.
Проживание можно найти от 47 долл/чел в сутки.
Не было. Самый дешевый, горящий был 650 в 2* на одного.
А гармония, в моем понимании, - это Швейцария: красота, культура, природа, тишина, чистота.
Не было. Самый дешевый, горящий был 650 в 2* на одного.
В этом и мастерство турагента, чтобы знать все акции.
Если кто-то не занет об акциях, то это не значит, что этого нет).
"Цена на полный пакет на Гоа в конце ноября из Киева была дешевле себестоимости перелёта - 300 долл за 7 ночей полный пакет"
Легче себя убеждать, что такого не бывает - это понятно)
Напишите, какой оператор, какая дата, тогда поговорим.