Всем спасибо кто написал. Я уже на острове, здесь прекрасно, осел в Унаватуне, если кому нужна какая информация по острову, то пишите в ЛС, поделюсь чем смогу. Приезжайте, тут реально лучше, чем зимой в Украине)
Продублирую тут. Всем спасибо кто написал. Я уже на острове, здесь прекрасно, осел в Унаватуне, если кому нужна какая информация по острову, то пишите в ЛС, поделюсь чем смогу. Приезжайте, тут реально лучше, чем зимой в Украине)
Мне нужна одна точная информация.У меня есть сертификат, Пфайзер,и в Действие (ДИЯ),мой туроператор говорит,что мне ПЦР тест не нужен перед вылетом,а вчера я вычитала в правилах въезда в Шри Ланку ,что нужен за 72 часа.Вы,когда летели ,вы предъявляли? Напишите, пожалуйста,да или нет.Одно слово.Спасибо.
Насколько я знаю, $12 уже не обязательна. Она у меня была, но вообще никого не интересовало это. А так, купил в Провидной. Созванивался с ними, узнавал - можно оформлять полностью онлайн даже находясь уже за рубежом. Это важно, я раньше весны не планирую возвращаться.
Спасибо.А вы ещё не интересовались(рано , наверное)по поводу тестов обратно в Украину нужен или не нужен из Шри Ланки?До весны будут новые правила ,и тогда мне придется отвечать на вопросы.Туристам проще,у них голова не болит,турагенство всё организует.А вот самостоятельному путешественнику в одиночку приходится собирать информацию.
Привіт!
І я в теплі краї хочу.
Теж на віддаленій роботі, але ненадовго можу, тижнів на 2.
Який бюджет, +/-?
Мій Вайбер 050 70 99 224, Наталя
Привет )) Я собираюсь на Юго Запад...Бентотта, Унаватуна, Из городов Галле возможно Канди ну, а там и Нувара Элия ))