впереди празднование НГ! хочется новых ощущений...впечатлений....праздновать в Киеве(квартира,дача,загородный дом) как то надоело...приелось.... да и ощущения НГ не будет из-за погоды....так что терять нечего....можно погреть где-то свои старые косточки))
кто нибудь праздновал НГ в теплых странах? расскажите о своих впкчатлениях. подскажите куда лучше поехать? желательно недорого и качественно))
"Новогодний тур в Амстердам", http://feerie.com.ua/node/4331
"Новогодние праздники в странах союза Бенилюкс", http://feerie.com.ua/node/4411
Специальные зимние аттракционы,галерея игр;деревья укутают красивой парчовой тканью, украсят кристаллами, серебряными канделябрами и красочными фруктами; огромный открытый каток на главной площади Брюсселя,фестиваль снежных и ледяных скульптур, бельгийские ярмарочные рождественские гуляния...
Мы подарим Вам ФЕЕРИЮ праздника!
ехать хочу с друзьями...около 5 человек.....куда лучше? может кто то подскажет?
На ладно, тогда выскажусь без вопросов:))
Итак, молодежный отдых в Египте.
Естессно лучше брать веселый отель, который находиться в непосредственной близости к отличным дискотекам! Но также не нужно забывать о качественном пляже, ведь это главное отличие Египта! БЫла с подругами ( и не раз) в MARLIN INN, хоть и четыре звезды, но поверьте, не стоит переплачивать молодежи за 5. Тут есть все, что нужно для отличного отдыха, и даже больше!
Очь удачно расположен в самом центре променада. Рядом одна из самых популярных дискотек в Египте Little Buddha!!!
Ну, а по поводу отдыха, если Египет не хочеться/надоел/не подходит, можно поехать в Таиланд или Индию (Южный Гоа, имхо, райское местечко).
В Гоа была не так давно в THE KENILWORTH BEACH 5*, отель очень красивый, прямо на берегу моря, плюс если семьей ехать, то для детей есть и отделение у бассеина, и другие развлечения. :)
Страна, в отличие от Египта.. как сказать ДРУГАЯ. Египет при всей своей экзотике уже давно превратился в туристическую "кодлу", где все для туристов, это напрягает через некоторое время... А тут все такое... непохожее. Хотя бизнес-районы не сильно отличаются )
Езжу все время в один и тот же отель, как уже писала THE KENILWORTH BEACH 5*, как для 5* цена вполне приемлемая, мне по карману ) Сам отель абсолютно классический, глаз отдыхает после экзотики снаружи ) Номеров немного, народ не толпится на завтраке/обеде, обслуживание хорошее, незаметное... В общем, 5* это все же 5* :) На улице теннис, водные виды спорта, джакузи...
Еда тоже европейская, так что за экзотикой идти в город (лично у меня на курортах часто с желудком проблемы, так что классическая пища лучше).
В общем, этот отель идеально мне подходит :) Но сколько людей, столько и мнений...