Я это понимаю, я буду смотреть по погоде, только выпал снег или будет побольше, сразу буду ехать. Я не хочу в Буковель, была там и не один раз, мне не нравиться...
А чем Славское лучше, кроме того что дешевле? Сервис на Буке отвратный, но по трассам Украинскому любому курорту 1000очков форы даст, в этом году нет ему альтеинативы. А так даже Грузия или Андорра во сто крат лучше. А Славское, стоит подождать когда ОККО туда обещанные 500 мультов баксов вложит. Обещают сделать нормальный сервис на Европейском уровне а не так как в Буковеле. Цены Альпийские сервис СССР
ну как вам сказать, дешевле или дороже не в этом суть. Долго очень поднимаешься , на черных трассах быстро спускалась, эти очереди, толпа, мне это не нравиться. А в Славском да, сервиса нет, бугеля, но зато там можно и вправо, и влево, и через лес, по горбам вообще супер, а если снега подсыпет то вообще крутяк будет. И людей мало... Ой, прям уже хочу на лыжи....Так в прошлый год тоже самое было, не было снега, а потом как насыпало, супер!
Ну в Буку не обезательно ехать когда там толпа(вот брат вчера вернулся действительно людей тьма была да и наверно есть) я уже лет 5 особого ожиотажа там не наблюдаю особенно если знать где и когда кататься. Лесов и горбов и в Буке хватает было бы желание по ним ездить да и протяжённость трас и их разнообразие намного больше чем в Славское. Я был и там и там и мой однозначный фаворит Буковель.
Съездим, сравнив впечатления от поездки. Хотя кто за чем ездит и как любить кататься у каждого свои вкусы. С попутчиками в этом году туговато но время ещё есть так что найду и вам хороших покатушек.
Теж шукаю попучиків в Славськ планую на 3 дні катаня . Катаюсь на лижах
Може спишемось в вайбері? так зручніше
Давайте попробуем в вайбере