Друзья, всем привет. Нужен отдых. Планирую отдохнуть в Египте, планировала давно) Наткнулась на турфирму https://tokio-travel.com/ , оставила заявку и мне сразу же перезвонили. Понравились очень условия и цены. Но планирую вылететь зарубеж в первый раз и есть страхи. Может быть кто-нибудь обращался к ним? Буду благодарна за обратную связь))
отредактировано: December 2020
у нас в Украине так дофига кидал в туризме
был не со мной печальный опыт, но знаю от знакомых
Мы как-то летали не раз одной турфирмой. У неё хорошие цены были всегда. Оказалось она так клаентов набивала с год-два. Потом насобирали денег за путёвки и всех кинули. Хозяин улетел жить в Тайланд, так потом писали про него.
Хорошо что как раз в тот момент я не покупал ничего у них.
А вообще очень часто бывает так, что пока ты не оплатишь путевку, то они добрые и вежливые, всё рассказывают, помогут если что. Как только купили и не дай бог какие-то проблемы( причем не по вашей вине, а по вине турагента), то вам не то что хотя бы подскажут что-то, вас могут послать по телефону, сказать что делайте что хотите и никто вам ничего не вернет, и просто заблокировать ваш номер и не принимать от вас звонки.
Привет говноконторе Лимон туров и Хоттур. Чтоб вам там икалось ещё лет 10.
Я рекомендую обратиться в charmtravel, ездил с ними в 2021 году.
Очень понравился отдых! Брал тур на 3, организация отдыха на высшем уровне! Природа шикарна! Размещение в комфортабельных номерах! Так же очень порадовала кухня - вкусно и сытно!