РЕБЯТА!!! ЭТО ПРОСТО РАЗВОД ЛЮДЕЙ, ОНИ ПОИМЕЮТ С ВАС ДЕНЕГ. ЕЗДИЛ С НИМИ, КАК УЗНАЛ РЕАЛНЫЕ ЦЕНЫ, УЖАС, С КАЖДОГО НА ПРОЖИВАНИИ ОНИ ИМЕЮТ 100 ГР. В СУТКИ, ПРОКАТ, И Т.Д. ЭТО ПРОСТО РАЗВОД ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ, НЕ БУДЬТЕ ЛОХАМИ.
Напишите мне в личку, Вайбере 0937908084 расскажу подробнее. А так как можно отдыхать, веселее и дешевле.
LisenkoY2010 не буду опускаться до вашего уровня.
И писать гадости в ответ ...
Мне не понятно, зачем вы это делаете ...
Это зависть? Или желание самоутвердится за счет других?
Вопросы риторические, можно на них не отвечать :)
Если вам больше нечем заняться, как писать здесь негатив,
а также, в личные сообщения людям на форуме, в вайбере
и вы считаете, что поливая грязью других, таким образом, можно
собрать людей в свою поездку, тогда мне вас очень жаль ... :(
Уверен, что любой адекватный человек, прочитав ваш
комментарий, врятли захочет иметь дело с таким человеком,
возможно тоже вам посочувствует ;)
P.S: Этот человек врет, что ездил с нами в Буковель!
Писать негатив начал после того, как ему высказали
что он, как "Крыса", переманивает людей из нашего
вайбер сообщества в свою поездку :) Это Факт!
Пишу в ответ!!!
Стас организовывает очень открытую ПАТИ движ! мы ездили компанией...там же есть много разных интересных людей которые абсолютно не знакомы в начале, но все адекватные! каждый выбирает уже себе по интересам компании и никто никого не напрягает!...кто вообще новичок, Стас всегда сможет помочь и дать наставника! организация основана абсолютно на позитиве! когда вы без проблем получите и амуницию и трансфер до подьемников и обратно без заморочек! это все организованно коллективно и разумно!...оплата всех услуг вполне разумная и очень удобная ососбенно если вам не скем поехать и вы один! там вы найдете по очень хорошей цене все что вам нужно! а главное компанию!
кто не хочет так ездить, так все и так сможет себе организовать!)) я так раньше тоже ездил, где все организовывал сам...вполне все реально! а в этот раз специально поехал в компанию с незнакомыми людьми и в организации Стаса! очень все было здорово! и по большей степени на месте мы уже сами себе добавляли еще приключений!
Ребята!!! Все положительные отзывы, это пишет он сам. Поездкой очень разочарован, никто вас учить не будет, сделают пару общих фотографий и всё. И то себе для рекламы, показать всем, как "весело" . Теперь основное, на цене за жильё в сарае на 3 бала он с хозяин договарился за одну цену, а с одного человека он имеет от 200-500 гр. В зависимости от сезона. На скипасс, он их по акции взял а с каждого имеет по 300-600 гр. В зависимости от сезона и это в сутки с человека! На трансфере, на всём, всё кто раз вот так лоханулся, в конце посчитали, что можно было отдахнуть, в два, три раза дешевле.
Можно связаться со мной в Вайбере 0937908084 я расскажу как. Я тоже собираю компании, у меня отдыхают в Драгобрат по 2600 неделю, без скипасс. В Буковеле за 3000-5000 на неделю. У нас тоже весёлые компании.
Добрый день!
Все места на поездку в Буковель 11-16 января уже забронированы,
к сожалению мест больше нет :(
Собралась компания 26 человек!
Следующая поездка будет 15-20 февраля.
Кто хочет присоединиться к нам в феврале, пишите!
Здравствуйте! Можно мне информацию в Вайбер 0968685510
хочу присоединиться))))
Сбросьте пожалуйста информацию, Спасибо
[email protected]
Наша компания пополняется, уже 15 человек (осталось 10 мест).
Скоро будем покупать билеты на поезд!
есть еще места ? хочу присоединиться к вашей компании.
напишите подробности на почту [email protected]
Привет! Всем ответил.
Наша компания почти укомплектована, уже точно едут 24 человека,
дополнительно забронировали еще 2 номера.
Осталось 4 места.
Билеты на поезд еще есть в продаже!
Напишите мне в личку, Вайбере 0937908084 расскажу подробнее. А так как можно отдыхать, веселее и дешевле.
LisenkoY2010 не буду опускаться до вашего уровня.
И писать гадости в ответ ...
Мне не понятно, зачем вы это делаете ...
Это зависть? Или желание самоутвердится за счет других?
Вопросы риторические, можно на них не отвечать :)
Если вам больше нечем заняться, как писать здесь негатив,
а также, в личные сообщения людям на форуме, в вайбере
и вы считаете, что поливая грязью других, таким образом, можно
собрать людей в свою поездку, тогда мне вас очень жаль ... :(
Уверен, что любой адекватный человек, прочитав ваш
комментарий, врятли захочет иметь дело с таким человеком,
возможно тоже вам посочувствует ;)
P.S: Этот человек врет, что ездил с нами в Буковель!
Писать негатив начал после того, как ему высказали
что он, как "Крыса", переманивает людей из нашего
вайбер сообщества в свою поездку :) Это Факт!
Пишу в ответ!!!
Стас организовывает очень открытую ПАТИ движ! мы ездили компанией...там же есть много разных интересных людей которые абсолютно не знакомы в начале, но все адекватные! каждый выбирает уже себе по интересам компании и никто никого не напрягает!...кто вообще новичок, Стас всегда сможет помочь и дать наставника! организация основана абсолютно на позитиве! когда вы без проблем получите и амуницию и трансфер до подьемников и обратно без заморочек! это все организованно коллективно и разумно!...оплата всех услуг вполне разумная и очень удобная ососбенно если вам не скем поехать и вы один! там вы найдете по очень хорошей цене все что вам нужно! а главное компанию!
кто не хочет так ездить, так все и так сможет себе организовать!)) я так раньше тоже ездил, где все организовывал сам...вполне все реально! а в этот раз специально поехал в компанию с незнакомыми людьми и в организации Стаса! очень все было здорово! и по большей степени на месте мы уже сами себе добавляли еще приключений!
Стасу спасибо! думаю еще пересечемся!))
Ребята!!! Все положительные отзывы, это пишет он сам. Поездкой очень разочарован, никто вас учить не будет, сделают пару общих фотографий и всё. И то себе для рекламы, показать всем, как "весело" . Теперь основное, на цене за жильё в сарае на 3 бала он с хозяин договарился за одну цену, а с одного человека он имеет от 200-500 гр. В зависимости от сезона. На скипасс, он их по акции взял а с каждого имеет по 300-600 гр. В зависимости от сезона и это в сутки с человека! На трансфере, на всём, всё кто раз вот так лоханулся, в конце посчитали, что можно было отдахнуть, в два, три раза дешевле.
Можно связаться со мной в Вайбере 0937908084 я расскажу как. Я тоже собираю компании, у меня отдыхают в Драгобрат по 2600 неделю, без скипасс. В Буковеле за 3000-5000 на неделю. У нас тоже весёлые компании.
И я тоже много негативного читала на разных форумах про этого Уварова.
Плохая репутация.
Здравствуйте.
Что нужно чтобы поехать свами?
мой контактнай номер с вайбером 0937444507
Сейчас собираем компанию на март/низкий сезон!