Хочу рассказать в максимально сжатом формате про мою поездку в санаторий в Трускавец, который носит название Риксос. Возможно кому-то будет интересно, кто планирует посетить Западную Украину. Никогда до недавнего времени не посещал санатории в приницпе.
Но в связи с короновирусом не захотел лететь в Турцию и Египет. Выбор пал на Трускавец. Мне посоветовали родственники про этот отель (но они ездили по медицинской части туда - оздоравливаться). Я же решил поехать из-за природы (не особенно делая акцент на гостиницу), да и по возможности провести весело время. В целом, я доволен поездкой.
Так как я приехал на автомобиле, меня порадовала парковка, возле гостиницы (когда я приехал, места были свободные):
Я достаточно не разбалованный клиент, я прошел на "респшен", зарегистрировался и меня провели к номеру. Нмоер комфотный и светлый, интренет, телевизор и довольно совреенный дизайн. Главное нет духоты!
Также я люблю есть, вот серьезно. Что связано с кулинарией, я в восторге, поэтому я следом отправился на обед.Я остался доволен, обед был вкусный. Так как я любитель итальяснкой кухни - я заказал Болоньезе - в обще все было круто. Я был сыт и доволен )
Также хотелось бы отметить это Спа процедуры. Никогда не был фанат, потому что особо и не посещал их. Но тут реально мне понраивлось. Мне кажется именно в этом месте мне удалось наиболее ощутить весь кайф такого отдыха. Также есть на территории бассейны.
Если вы путешествуете с детьми, присуствует разные развлекательные программы. Если нужна оздоровительная программа, есть медицинский и реабилитационный центры.В общем, на любой вкус. Теперь немного о ценах. Их можно назвать средними, но нельзя назвать очень низкими. В приницпе, так везде - за сервис нужно немного заплатить.
Чт оя хочу сказать по итогу. Отдых мне понравился, я действтельно получил хороший сервис в Украине, не выезжая за границу. Буду ли рекоменовать: друзья или знакомым? Однозначно! Поеду ли еще раз? Я думаю с большой компанией - обязательно.
Ivashenko_Angel712, спасибо за отзыв! Подскажите, пожалуйста, а насколько заполнен отель? Много народу в СПА, ресторане, бассейне?
Подскажите, пожалуйста, а насколько заполнен отель?