vse pro? tut norgov na etu rabotu valom, 40 50000 kron zdes eto dengi, i narod-proletariat tot ze. za babki kuda ugodno poedut. NIKTO NE ZDET!!!! a sam mozesh poprobovat, zapolnit shemu, vsego to. no tam hohlu NECEGO napisat. obrazovanie i specialnost iz goroda Kozolupinska- eto tut ne kruto. platformi eto fuflo, avtoritetno govoriu, sam tut 7 let na nelegale. hohol, brat po duhu. da kakie platformi, bratva
Я попросил своего друга норвежца выяснить, насколько реально получить эту работу иностранцу из бывшего Союза Нерушимых...
Так как мой друг работал в "Теленор", ему не составило труда обзвонить компании, занимающиеся добычей нефти и газа. Так вот, там были очень удивлены, узнав про подобные объявления по трудоустройству. И, конечно же, заверили, что к этим объявлениям они никакого отношения не имеют. Пояснив, что чтобы получить эту высокооплачиваемую работу, норвежские специалисты стоят в очереди по несколько лет.
Попав туда на одну вахту, на следующую разрешается заступить только через 3 года, чтобы дать возможность поработать другим. Условия там очень комфортабельные и недостатка в желающих никогда не было.Что касается трудоустройства вообще, то получение рабочей визы в Норвегии - это дело безнадёжное. Там есть и свои безработные.
Чтобы предприниматель мог для вас запросить рабочую визу у правительства, он должен в течение 3 месяцев публиковать эту рабочую вакансию в газетах по всей стране. Если претендент не найден, то он может начать семимесячный марафон по бюрократическим инстанциям, ровно 7 месяцев отведено для этой процедуры.Поставьте себя на место этого предпринимателя, будете ли вы ради одного рабочего места, для неизвестно кого этим заниматься? Причём за всё вам придётся платить сразу, не видя того, кого нанимаете!
Есть там, конечно, и сезонные работы, где разрешается использовать иностранную рабочую силу, это сельхозработы. Но здесь, как правило, работают поляки. Для работ на сельхозработах им не нужно получать рабочую визу. Между Польшей и Норвегией существуют межправительственные договорённости.Поэтому на любую открытую вакансию мгновенно найдутся десятки желающих, кому не требуется никаких виз вообще.
Народ посмотрите надыбал телефоны одного хрена в общении не приятного, и гундосого))
Говорит оформлю в Норвегию тел 80990208318 и 80975147716 я не верю!!!!!!! Развод!
Может кому и повезет)
Сейчас работаю в Польше.На стройке познакомился с поляком он работал на стройке в Норвегии получал 5000 дол.Я заинтересовался этой страной но пока только везде кидалава.Неужели нет реальной,легальной работы? Пишите на [email protected]
ищу людей которые были на РЕАЛЬНО хорошо оплачиваемой работе и хотят поехать снова. просто боюсь кидалова(раз попался). пишите на почту [email protected] или моб тел 8 098 835 61 45.
ищу людей, которые имеют опыт работы в Норвегии в рыбной или нефтяной промышленности. английский свободный, хочу поехать поработать. готов составить компанию, боюсь кидалова.
пишите: [email protected]
YA RABOTAYU V NORVEGII NA NEFTYANOY PLATFORME.
VTOROY RAZ. PERVIY - V 2004 GODU. EST SPOSOBI USTROITSYA SUDA
ILI NA RIBZAVOD. MOJNO NA MOLOKOZAVOD - NO TAM MENSHE PLATYAT( 25000 KRON).
PROCEDURA OFORMLENIA ZANIMAET 5 MESYACEV.
Короче, я почитал сообщения в форуме. У меня сложилось впечатление, что в форуме сидят утки подсадные, которые сами там не были и только гнобят ситуацию. А люди есть кому нужна конкретная информация от тех, кто был в Норвегии и может реально сказать стоит или не стоит ехать работать. Конечно для того чтобы поехать нужен контракт и официальное приглашение с гарантийным письмом в Норвежское консульство. Мне тоже нужна информация по этому вопросу, но я наверное никого слушать не буду. Будет контракт и приглашение, то поеду, если не будет, тогда не поеду.
Доброго времени суток,я украинец сейчас работаю в Москве прорабом,но подумываю о работе в Норвегии-кем не важно,главное чтобы зарплата была нормально.Подскажите кто-че может...
Привет! А на счет бланков "Прошение о найме на работу" не кто не слышал, говорят что заполнив эту анкету, и отослав на адреса компаний рыбоперерабатывающих заводов, можно получить приглашение на работу.
И все таки, уважаемые, как туда можно попасть? А то вы все ни о чем конкретно... Мой муж действительно хочет поехать в Норвегию денег подзаработать. Что для этого конкретно надо?
Куда уж конкретней!!!-
---Случаи мошенничества. Широко распространенный вид мошенничества — «трудоустройство» на норвежские нефтяные платформы. В Украине по лицензии Минтруда работают всего два агентства по трудоустройству в Норвегии, и ни одно из них не оформляет на платформы. Получить эту работу может только гражданин Норвегии или Евросоюза с опытом работы от 5 лет.
Ну что вы за лохи!!!!!Я имея свободное передвижение по всем странам ЕС,второй год не могу найти более-менее высокооплачиваемую работу в северных странах.Если и есть.то один мусор.Имею 6 специальностей,права и т.д.ТОЛЬКО ЛИЧНОЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ С РАБОТОДАТЕЛЕМ даёт какой-то шанс на трудоустройство!!!!!!!Никаких интернетов и фирм !!!!!Берите турпоездку и ищите лично (надо знать английский).По другому-это развод!!!
Так как мой друг работал в "Теленор", ему не составило труда обзвонить компании, занимающиеся добычей нефти и газа. Так вот, там были очень удивлены, узнав про подобные объявления по трудоустройству. И, конечно же, заверили, что к этим объявлениям они никакого отношения не имеют. Пояснив, что чтобы получить эту высокооплачиваемую работу, норвежские специалисты стоят в очереди по несколько лет.
Попав туда на одну вахту, на следующую разрешается заступить только через 3 года, чтобы дать возможность поработать другим. Условия там очень комфортабельные и недостатка в желающих никогда не было.Что касается трудоустройства вообще, то получение рабочей визы в Норвегии - это дело безнадёжное. Там есть и свои безработные.
Чтобы предприниматель мог для вас запросить рабочую визу у правительства, он должен в течение 3 месяцев публиковать эту рабочую вакансию в газетах по всей стране. Если претендент не найден, то он может начать семимесячный марафон по бюрократическим инстанциям, ровно 7 месяцев отведено для этой процедуры.Поставьте себя на место этого предпринимателя, будете ли вы ради одного рабочего места, для неизвестно кого этим заниматься? Причём за всё вам придётся платить сразу, не видя того, кого нанимаете!
Есть там, конечно, и сезонные работы, где разрешается использовать иностранную рабочую силу, это сельхозработы. Но здесь, как правило, работают поляки. Для работ на сельхозработах им не нужно получать рабочую визу. Между Польшей и Норвегией существуют межправительственные договорённости.Поэтому на любую открытую вакансию мгновенно найдутся десятки желающих, кому не требуется никаких виз вообще.
Пока зарабатываю только здесь быстро просто и особых умений не надо
хоть маловато платят но честно
http://www.kolotibablo.com/?ref=529188
Говорит оформлю в Норвегию тел 80990208318 и 80975147716 я не верю!!!!!!! Развод!
Может кому и повезет)
пишите: [email protected]
VTOROY RAZ. PERVIY - V 2004 GODU. EST SPOSOBI USTROITSYA SUDA
ILI NA RIBZAVOD. MOJNO NA MOLOKOZAVOD - NO TAM MENSHE PLATYAT( 25000 KRON).
PROCEDURA OFORMLENIA ZANIMAET 5 MESYACEV.
---Случаи мошенничества. Широко распространенный вид мошенничества — «трудоустройство» на норвежские нефтяные платформы. В Украине по лицензии Минтруда работают всего два агентства по трудоустройству в Норвегии, и ни одно из них не оформляет на платформы. Получить эту работу может только гражданин Норвегии или Евросоюза с опытом работы от 5 лет.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/5074388/---