Здравствуйте. Планируем перехать в Испанию. Решение принято уже окончательно. Остаются незакрытывми такие вопросы как : отказ от гражданства рф,волокита с оформлением документов различных. Посоветуйте консультата, агенство, которое бы взяло на себя эту рутинную работу и помогла с ВНЖ.
Для меня переезд в Испанию долгое время был несбыточной мечтой. Сам процесс отказа от гражданства Рф - это адский ад какой-то. По почте ответ идет 3 месяца и отказывают по нелепым причинам. То буква не там поставлена, то форма неверно заполнена. Я ждал пока мне ткажут почти 2 года, потом плюнул на все это и стал искать в интернете информацию о компаниях, которые могли бы взять это бремя на себя. Первую консультацию по вопросу эмигрирования и получения ВНЖ получил на сайте barcelawyer.com, после эти ребята мне помогли все сделать. Не скажу, что процесс моментальный, но все же быстрый. И мне не пришлось самому бегать по кабинетам. Результат получен. Сейчас иногда приезжаю к маме на родину, но тоски по отчизне не испытываю.